[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

  • Auteur de la discussion dave gahan
  • Date de début
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

Moi j'ai désactivé les mises à jour automatique donc pas de soucis
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
moi j y suis arrivé car si tu met a jour via kies
kies vas te réinstaller un rom complete voir odexed que par ota il t installe 40mo
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Tiens c'est une idée, jusqu'à présent je ne faisais que par OTA, hier j'ai installé donc la mise à jour reçue, j'ai perdu mon root et le statut était repassé en modifié. J'ai donc remis avec Nandroid Backup ma sauvegarde rom de la veille et tout est revenu. Par contre je ne peux pas mettre à jour.

Je vais essayé avec KIES

Pascal
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
par kies il faut juste que ton status soit normal
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
mais après la mise à jour tu retrouves ton root et ton statut normal ?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
NON mais il te faut 5min pour rooter et mettre un recovery wink
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Tu remet les mêmes qu'avant ?
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
merci, dis donc il y a le choix en custom ;)
 
M

m_beek

Membre
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
le telephone reste bloqué sur Samsung et ne demarre pas je fait quoiiiiii ??? HELP :'( :oops:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
enleve la batterie
redemarre en recovery et wipe cahe et wipe dalvik
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
regarde la pour l installation en images .
click sur le len du dessus :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j attend ton retour
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
m_beek a dit:
le telephone reste bloqué sur Samsung et ne demarre pas je fait quoiiiiii ??? HELP :'( :oops:
Bonjour,

Cela aurait été sympa que tu passes par la présentation c'est un minimum, que tu dises bonjour aussi c'est un second minimum et que tu donnes le résultat c'est un troisième minimum.

Dave est vraiment sympa de t'avoir répondu.

@+
 
B

bmvorld

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
5
Points
0
Super... Tout à bien fonctionner. :cool:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
hello,
@pcast
il est vrais,tu n as pas tort il faut un minimum. wink

@bmvorld
je suis content que ton phone soit reparti de plus belle et sur les chapeau de roux j'espère. wink
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
dis moi tu n'aurai pas une astuce pour installer XposedInstaller (ou un mod) jsuis toujours dans le choux pour l'installer et j'aimerai tester des mod's dispo pour cette appli =/

merci beaucoup
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@silas88
quel mod veux tu en plus ?
1 : pour customiser ???
2 : pour system ?
3: tu voudrais ce moi j ai installé sur ma rom stock pour customiser .
 
cikin

cikin

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
38
Points
0
Bonjour
:cry: Je suis surement hors sujet, cela me parait bien compliqué sur Samsung (je possède un Sony Arc S sur lequel j'ai installé des Roms custom car je les trouvais plus rapide etc..sans problème pour revenir sur une officielle)mais ce n'est pas le sujet.
Je suis passé au Note 2 (il est génial), je voulu le rooté, mais finalement je me suis aperçu après que le Root ne m'apportait rien pour l'instant.
J'ai voulu remettre le compteur à 0 et retrouver la mise à jour par OTA, pour avoir un mobile d'origine et la impossible...
Je consulte les forum et je n'y comprends plus grand chose et je pensais pouvoir utiliser ce tuto en telechargent 'Oméga V16.
Mon idée était d'installer une rom Samsung ancienne genre 4.1.1 - N7100XXALJ1 Octobre 2012 et la Rooter et repasser par Triangle Away pour remettre le compteur à 0 et peut-être le statut "officiel" ou "normal" mais je ne sais pas si cela est une bonne idée. Je vais aussi que je risquai de perdre l'IMEI!
Bien sûr je peut rester comme cela et faire les mises à par Odin ou Kies, mais je préférai retrouver mon Note 2 normal.
Pour info je suis sur Version Android
4.1.2
Version de la bande de base
N7100XXDMF1
Kernel
3.0.31-1071214
Numero de version
JZO54K.N7100XXDME6
Statut du périphérique
Modifiè

Merci, je sais j'ai été un peu long.... :oops:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@cikin
oui c est bien pour remettre ton phone a zéro ?
 
T

tictac76

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour et Merci pour ce tuto clair et précis. J'arrive à avoir mon statut normal et ca fait plaisir ;) Reste plus qu'a attendre la fameuse maj d'android 4.3 sur note 2 ;) Là par contre quand je tente une MAJ il me dit "echec de mise à jour du micrologiciel en raison d'un probleme réseau ou serveur. Essayez plus tard ou essayez d'utiliser PC Kies"
M'enfin je verrai ca plus tard ;)

EDIT : Finalement apres plusieurs essais ca m'a trouvé une MAJ, donc c'est parfait ;)
EDIT 2 : J'avais un statut indeterminé et un flash counter à 1 donc impossibilité d'installer la MAJ. Je crois que j avais changé mon kernel il faudra que je remette celui d origine. L un d entre vous aurait il un lien ? Je chercherai demain

Je passerai faire une prez' en bonne et due forme quand j aurai du temps, la priorité étant pour moi de dire merci ;)
 
R

romliv

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
16
Points
1
Merciii bcp pour ce tuto :super:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
nicobrax
si il faut que tu le télécharge ET INSTALLE dans Xposed Installer la derniere version et le module qui s appelle COSMETIC DEVICE STATUS NORMAL MODIFICATION et que tu l active est c est tout
tu retrouvera ton statut officiel
Dit moi si cest ok
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

merci tu est trop fort téléphone officiel maintenant
edit: par contre les mise a jour sont toujours pas accepter
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@nicobrax
bjr,
en stock oui
mais j ai un doute pour les customs
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
moi je mets pas de custom donc que du stock roote
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
oui mais bon maintenant je peut plus faire de mise a jour direct via le tel
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
non car meme si mon statut eest en officiel si je vais dans mise a jour ca me dit téléphone modifier les mise a jour son plus disponibles
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
193
Points
18
Pour moi ,rooter, sous 4.1.2 bouygues ça a fonctionné mais depuis ne peux plus mettre en mode normal , si vous avez une solution merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Moi aussi ca marchait en 4.1.2 mais depuis la 4.3 ca marche plus meme en statut officielle
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
193
Points
18
Faut reflasher la rom 4.1.2 faire le triangle et ensuite faire la manip pour etre en mode normal et la on pourras passer en 4.3 normalement.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
je suis dessus c est un peux long j ai posé la question
ils dont entrain de sortir la methode pour pouvoir downgrader et de retrouver sont statut normal
la patience est de mise moi aussi je me suis fait avoir avec cette mise a jour a la c.. :contrac:
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Bonsoir,

Jai un galaxy note 2 GT N7100

Jai fait toute les manipulation que vous m'avez expliqué et toujours rien.
La 1ère fois j'ai été voir directement c'était en synchronisation et sa ces remis sur statut Modifié.
Jai recommencer une 2ème fois et toujours rien...

Aidez moi svp . Merci

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Kevin.gzupp
Tu a bien activé le framework est coché le module?
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Oui je l'ai activé Winny
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Cela n'aurai rien a voir avec le status permissif d'android?
Juste un question si quelqu'un sais
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Comment sa status permissif d'android?

Je n'y connais rien désolé.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Peut etre que dave gahan saura nous dire quand il viendra car je peux pas te dire de bêtise
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@kevin.gzupp
ta version d android c est quoi ?
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
En attente d'une réponse de ta part Dave.

Merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@kevin.gzupp
bjr
désolé mais je bosse le week-end
pour la version d android 4.1.2
il vous faut Titanium backup PRO + Xposed Installer + SysscopeBlaster.apk
installer ces 3 applis
Ouvre Xposed installer / framework tu appui sur Mettre A Jour (SU va te demander les droit root tu tape ok) ensuite trouve module tu l ouvre tu active SysscopeBlaster
tu revient dans framework tu appui sur redemarrage doux TON PHONE VA REDEMARRER.
ouvre Titanium BACKUP
efface les données de l'application Enterprise SysScope (Uniquement les données)
efface les données de l'application SysScope (Uniquement les données)
tu redemarre ton phone, aprés l ouverture tu attent 2 minute et tu ne touche a rien mais rien du tout en gros tu laisse tes mains dans tes poches .
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Bonsoir,

Dave j'ai fait tous étape par étape et toujours rien qui Change.
On ma parlé de remettre le 01 a 0 avec Triangle Away que jai payé sa non plus sa marche pas

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et concernant Xposedinstaller et le module

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En attente de ta réponse Dave
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
as tu statut normal ou officiel ?
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Sa maffiche modifier et quand je fait les mise a jour sa ne me dit plus " impossible car votre appareil a été modifié " sa reste bloqué sur " recherche de mise a jour " et sa ne bouge pas dutout.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

:-o
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
hé une question a la fois !!!
si tu veux ton compteur a zero c est autre question
on regle d abord le statut et apres le compteur .
va dans paramètre / a propos de l appareil je savoir ca d'abord c est important . merci de comprendre
tu me demande de regler un probleme et tu me pose autre question
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Dsl je sors ---->>>
Heu non pas part la
<<<<-------
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Désolé Dave c'est que je n'y connais rien.

Tien une capture de ce que tu ma demandé :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@kevin.gzupp
pas de souci on est là pour s aider.
va dans parametre/a propos de l appareil /etat
fait derouler vers le bas le menu du statut est en bas dernière ligne
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
as tu supprimé les donnée de SysScope avec lappli TITANIUM BACKUP PRO (payante l appli )
SI NON ouvre Titanium BACKUP
efface les données de l'application Enterprise SysScope (Uniquement les données )
efface les données de l'application SysScope (Uniquement les données)
tu redemarre ton phone, aprés l ouve rture tu attent 2 minute et tu ne touche a rien.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Ben on peut aussi efface les donnees avec sdmaid ou meme le gestionnaire android non?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@kevin.gzupp
Ce sont 2 applis caché que tu vois avec Titanium Backup PRO .


@winny57
je ne sais pas je connait pas SDmaid désolé.mais même les gestionnaires root ne les a pas il faut passé par Titanium BACKUP pro.
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Non toujours pas Dave.

Jai TITANIUM BackUp ( faut prendre la Version Payante ? )
Jai tout fait et toujours rien
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
A part amant oui il faut prendre la version pro
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
oui il faut la version PRO de TITANIUM BACKCUP donc payante .
a tu aussi decongelé l appli SYSscope avec TITANIUM BACKUP (car il faut la decongelé aussi)
je te montre si tu la version PRO TITANIUM BACKUP c est pas la même appli mais ca fonctionne pareil

trouve l appli SYSscope qui est surligné en violé comme sur le screnn ça veux dire quelle est congelé et donc pas fonctionelle .
il faut la decongelé
redémarre ton phone
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Je ne pourrai pas prendre la version pro avant la semaine pro .

Trop fait de dépense en achetant des logiciel qui ne m'ont servit a rien.

Yaurai til un autre moyen ?

Javait aussi acheté Mobile Odin Pro mais je n'y connais rien
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@kevin.gzupp
regarde tes message privé wink
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Merci Dave wink dès que c bon jte dit qu'il :smile:
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Merci Dave C'est bon jai pris la version payante mais quand je fait ouvrir sa m'ouvre la version gratuite pourquoi ?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
il faut les 2 applis en 1er la gratuite et en 2 la payante il faut que tu les ouvre par l explorateur de fichier root ESfile Explorer ou Root Explorer
moi j'utilise Root Explorer
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
J'ouvre EsFile Explorer et le seul fichier qui trouve c'est Titanium backup la version pro et quand je linstalle avec EsFile Explorer sa maffiche sa :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
Ha zut alors a tu assayé avec le site que je t ai donné en MP l appli y est
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
J'arrive pas a les prendre Dave :pleur4: il faut un truc pour les prendre ?
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Jai trouvé la version pro et tout fait a la lettre et toujours rien jai décongelé et supprimé les données.
 
B

Bourne45

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour

Je rajoute mon expérience et tentative ESSIE , le fat de Mettre à jour mon Galaxy NOTE 2 "Routé".
1-Désactiver SuperSU
2-Désactiver le démarrage automatique de SuperSU avec android
3-s"assurer que BusyBox n'est pas activé aussi
4-Redémarrer Note 2
5-Essayer d'abord une demande de Màj avec le Note 2 branché par cable USB au Kies, ce donnera un ECHEC.....C'est normal.
6-Enfin aller demander la Màj en mode OTA, càd avec Wifi directement à partir du smartphone, Là il Accepte et comence à la télécharger et après environ 20 mn il demande l'autorisation de l'installer la version android 4.3 .

>>>>>>>>>>>>>>>>>>réussie essayer c'est garantie avec succès
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour ce retour :) ça va en aider plus d'un
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Slt,
Le module que tu propose en #1 n'est pas dans la liste officiel du xposed
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Module tester sur gtab 2 3110 incompatible !!!
 
K

kevin.gzupp

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
19
Points
0
Désolé je n'ai pas pu répondre avant

Le problème est toujours le même je n'arrive toujours pas a le faire . Mon appareil reste modifier sad

Aidez moi svp
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Bonjour,

Je réussit à télécharger en OTA la mise à jour, mais l'installation essuie un échec :?:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Pcast c est pas a cause de ton recovery custom?
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Salut Winny57

Probablement, on ne peut pas faire la mise à jour avec un recovery CWM ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Non faut flasher soit via odin soit via odin mobile pour les rom officiel seulement
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Ben j'ai Odin et Odin mobile, tu me conseilles de faire la mise à jour comment alors ?

Et puis où récupérer les fichiers téléchargé sur le Note 2 ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Ouo mais sa depend si tu veux rester root ou pas
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
de préférence restons zen heu root ;)
mais si pas possible on verra plus tard...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Ben pour rester root il te faut odin pro
Tu prend la meme rom que odin normal
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
ha oui, mais moi je te parle pour que la mise à jour OTA téléchargée fonctionne ;)
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
A....
Ben elle n est pas nommee update.zip? Normalement elle ce flash automatiquement au redemarage non?
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
si j'ai trouvé dans cache/fota/update.zip mais je te l'ai dis à chaque fois j'ai une erreur d'installation en utilisant le recovery CWM du Note2 pour installer update.zip :pleur4:

j'vais me consoler sur ma tablette :lol:

non sans blague faut que je trouve un moyen de l'installer ce fichu fichier...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
C est normal si tu passe part le recovery!!
Si tu veux flash manuellement une officiel tu dois passer part odin
Si tu veux passer part le recovery c est soit une rom custom soit une base stock
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
et si je remet un recovery d'origine pour remettre après mon CWM 6043 ?

Sinon je vais essayer par Odin mobile Pro...

Il y a aussi une autre solution mais cela fait bidouiller dans le package zip

En fait je veux garder la mise à jour par OTA, donc il faut que je trouve un moyen de bricoler par le Note2 car si je suis en déplacement je n'ai pas mon PC avec moi :)
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Ben si tu veux une officiel flash via odin puis root apres!!!
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
oui c'est ce que je vais faire mais il tu peux flasher avec Odin Mobile Pro (j'ai jamais essayé avec la version mobile) ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 857
Points
0
Oui tu peux bien sur!!! Tu est libre lol
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
libre c'est pas sur mais c'est une autre histoire :mrgreen:

Bien je vais flasher tout de suite et je reviens vous donner le résultat s'il y a des éventuels followers ;)
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
bon rien à faire ça ne fonctionne pas. J'ai déposé un message dans une autre section pour mobile odin pro

En gros c'est celui-ci
==================

Je suis sur un Note 2 N7100 acheté sur Amazon donc free de tout opérateur.
Je l'ai rooté et tout fonctionne bien, j'ai pu téléchargé par OTA la mise à jour update.zip mais elle ne veut pas s'installer par mon recovery CWM 6.0.4.3

J'ai donc acheté Odin Mobile Pro version 4.00

J'ai mis le fichier update.zip récupérer par OTA dans mon répertoire interne sdcard

Ensuite je lance Odin et je choisi OTA / Update.zip (777 mo)
il le trouve, puis je lance par Flash Firmware (start the firmware flash)

J'ai un message Checking Zip File, puis Verifying partition hashes...
ensuite Verifying system files.... 0% --- 0/1171
la barre de progression reste des heures comme ça sans monter
et je ne sais plus quoi faire.

J'ai beau rebooter et recommencer, c'est toujours pareil.

Version Android 4.1.2

Bande de base: N7100XXDMF1

Kernel: 3.0.31 - 1071214
[email protected] #1
SMP PREEEMPT Fri May 31 11:14:19 KST 2013

numéro de version: JZ054K.N7100XXDME6
 

Haut Bas