[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

  • Auteur de la discussion dave gahan
  • Date de début
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #1
[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

joan62 » 25 Avr 2013, 00:16
je vous propose de retrouver votre status normal

je suis sur l'Oméga V16 (XEF).
AP XXDMC3
CP XXDLK7
CSC XXDMC2

suite a l installation de votre root vous avez du perdre votre statut officiel ou normal donc maintenant il doit être en modifier donc perte de la mise a jour via ota
je vous propose de récupérer le statut normal ou officiel.

suivez bien ceci
il vous faut installer titanium backup pro avec licence pour pouvoir decongeler .
voici le lien :https://play.google.com/store/apps/developer?id=Titanium+Track

télécharger ces 2 applis ensuite placé les dans la SD

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


intallation des apllis
lancer les 2 apllis via un explorateur de fichier root (root expolrer, Es File,etc...)
Tutoriel rapide :
Dans XposedInstaller -framework - cliquer sur install/update
Toujours dans XposedInstaller - module - cocher XposedSysscopeBlaster.
Retour sur firmware - cliquer sur reboot.

tuto pour retrouver le statu normal
voila ce que j ai fait pour pour avoir le statut normal
j'ai installé Xposed Installer+SysscopeBlaster.apk
j'ai décongelez l'application sysscope avec Titanium Backup Pro .
j'ai effacez les données de l'application SysScope (Uniquement les données)
j ai effacez les données de l'application Enterprise SysScope (Uniquement les données)
Et j ai redémarré et j ai retrouvé mon statut normal .
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #2
bonjour et merci du partage ;)
 
test123569

test123569

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
38
Points
0
  • #3
salute !
ne fonctionne pas, peut être du au fait que j'au un kernel custom :S
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #4
tu a Titanium Backup Pro ?
tu as bien activé le module avec Xposed Instaler ?
et redémarre ton phone et attend 1 minute avant d aller voir

le perseus alpha36.
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
  • #5
bonjour,j'ai suivi le tuto mais quand je veut installer Xposed Syscope Blaster, j'ai ce message :this module is not provide a user interface .
Que faire ?
merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #6
as tu bien activer le module comme précisé dans le tuto ?
Tutoriel rapide :
1: Dans XposedInstaller -framework - cliquer sur install/update.
Toujours dans XposedInstaller - module - cocher XposedSysscopeBlaster.
Retour sur firmware - cliquer sur reboot.
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
  • #7
oui j'ai bien suivi le tuto et j'ai toujours le même message.
Je suis comme toi sur une omega v16.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #8
il dit quoi le message ?
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
  • #9
le message dit :this module is not provide a user interface .
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #10
Tu installe d abord le module et tu l active ensuite tu décongèle est tu supprime les données de Sysscope et tu redemarre ton phone et tu attent 2 minute aprés l ouverture de ton phone. tu ne fait rien
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
  • #11
ok merci je vais tester,et je te fait un retour.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #12
est ce que ton compteur flash est a zéro ?
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
  • #13
Alors l'installation a bien fonctionner,mais par contre mon compteur flash n'est pas a zero.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #14
maintenant tu prend Triangle Away tu appuie sur reset counter flash laisse le faire (il va redémarrer) jusqu’à a temps qu il arrive sur une fenêtre avec un grand triangle et après volume haut pour mettre a zéro le compteur
voilu voilu . wink
 
G

gabcmp

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1
Points
0
  • #15
Salut,
Je n'est rien à cocher dans l'onglet module d'Xposed Installer :( . Que faire?
Merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #16
coche le et tu revient sur framework et tu appuie sur reboot ensuite avec titanium backup PRO supprime les données de
Sysscope et tu redémarre ton phone et ne touche a rien pendand 2minute
 
P

poluxnote

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
1
Points
0
  • #17
Nikel sur mon GT-N7105

Merci

par contre je n'ai pas décongelé sysscope car il n'y été pas
 
moulay

moulay

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
  • #18
Salut

Bravo pour ce tuto...
Çà a fonctionné comme sur des roulettes : STATUT NORMAL !!!

Merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #19
je ne fait que partager wink
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
  • #20
Bonjour

J'ai bien fait toutes les manips du tuto et j'ai le statut normal. Mais chaque fois que je veux faire la mise à jour, elle se télécharge et lors de l'installation j'ai un message d'erreur "Echec lors de l'installation...". Une idée du problème ?

Merci !

EDIT : J'ai un peu avancé, en faisant un reset avec Triangle Away, j'arrive à DL la mise à jour, redémarrer le téléphone et une installation se fait avec le logo Android en fond, mais dès que j'arrive sur le launcher, j'ai à nouveau le même message "Echec lors de l'installation..."
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #21
@clemsom
bjr , tu es sur quel rom stp ?
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
  • #22
Sous ROM et Kernel stock avec modem N 7105XXDMB1
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #23
avec titanium backup tu supprime les donné de sysScope.apk

1: tu installe xposed installer + le module xposed sysScope Blaster
2 :tu ouvre xposed installer tu click sur INSTALL/UPDATE et tu donne les droit root (SUPERSU)
3 :toujours dans XPOSED INTALLER : tu click sur module et coche xposed sysScope Blaster .
4 :toujours dans XPOSED INTALLER : tu click framework et tu click sur reboot

5 :tu laisse redemarrer ton phone et tu ne touche a rien de rien pendand 2 minute wink

j attend ton retour si tu ne comprend pas je te ferais des des screnns wink
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
  • #24
Je viens de faire la manipulation, la mise à jour se fait mais au redémarrage du téléphone, j'ai toujours le message d'erreur "Echec lors de l'installation...."
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #25
tu es rooté ?
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
  • #26
Oui oui
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #27
va dans parametre/a propos de l appareil/statut du periferique et dit moi ce qui est ecrit stp (modifier ou normal)
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
  • #28
Il est bien à normal ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #29
je comprend pas hmm
je suis sur la stock france et je ne ai pas de blême
 
M

migale62

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
1
Points
0
  • #30
merci a marcher nikel pour moi :D
 
A

abousami

Membre
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #31
Merci Dave j'ai essayé , ça marche comme par miracle :D
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #32
Bonjour

Est-ce que cela fonctionnerai avec une tablette Galaxy Note 10.1 svp?

Merci
Pascal :)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #33
je vais regarder . wink
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #34
Merci Dave :p
 
A

alphaman

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
21
Points
1
  • #35
Merci du tuto ca a marche pour moi :D
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #36
merci pour vos retours ;)
 
Marshall73

Marshall73

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
2
Points
1
  • #37
Merci pour ce tuto. Fonctionne nickel
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #38
tous le plaisir et pour vous et moi bien-sur. wink
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #39
Salut Dave, tu as oublié de me répondre ;) :mrgreen:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #40
@pcast
bon j ai une tablette aussi GT-N8010 JE L AI ROOTER et installé la rom omega 2.1 et je n ai rien fais pour retrouvé mon statut officiel car il est toujours officiel .

dit moi si tu la rooter ,si tu as changé de rom et si ton statut et officielle ou modifier stp .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #41
Salut Dave, moi j'ai une 8000 avec la 3G mais entre 8010 et 8000, il n'y a probablement pas grand chose qui change.

J'ai la rom d'origine que j'ai rooté avant j'avais fait toutes les mises à jours.

La rom est XEF et XXCMF1

Qu'en penses-tu ?
 
jenyco2

jenyco2

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
  • #42
hello

Merci Dave pour le tuto cela a fonctionné pour moi :p

t genial

@+
 
L

Lieffz

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
29
Points
0
  • #43
Salut,
C'est possible sans Titanium ? J'ai le statut modifié
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #44
@Lieffz
oui tu peut essayer je crois que ça va fonctionner j en suis sur a 90% fait moi un retour stp wink

@jenyco2
merci,je ne fait que partager. wink

EDIT : @pcast

pcast a dit:
Salut Dave,
J'ai la rom d'origine que j'ai rooté avant j'avais fait toutes les mises à jours.
La rom est XEF et XXCMF1
Qu'en penses-tu ?

dit moi si aprés toute tes mise a jour ton statut est modifier tu doit le voir puisse que tu as rooté ta tablet .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #45
dit moi si aprés toute tes mise a jour ton statut est modifier tu doit le voir puisse que tu as rooté ta tablet .

j'ai un statut officiel maintenant :)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #46
@pcast
tu peut mettre une custom si tu veux mais il te faut mettre un recovery .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #47
j'ai un recovery, mais j'ai essayée pleins de custom il y a un an à peu près
mais sans plus de ce que j'ai actuellement installé
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #48
bonjour, quand je veux installer XposedInstaller, il me marque systematiquement "application non installer" ... undecided

une petit coup de main ne serai pas de refus

- gsm root
- accepte les sources externes
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #49
@silas88
sur quelle rom est tu ?
est tu rooté ?
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #50
comme dis précédement je suis root

je suis en rom stock N7100XXDMF1 (base bande d'origine le gsm a 1 semaine)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #51
@silas88
as tu déjà installé les applis auparavant ?
sinon réinstalle les applis correctement via explorateur de fichier (root explorer ou autres ) stp.
je ne vois pas pourquoi ça ne s installerai pas correctement
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #52
même problème chez moi avec même rom :?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #53
recommencé tout désinstallé les applis xposed + les modules et tout réinstaller
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #54
dave gahan a dit:
@silas88
as tu déjà installé les applis auparavant ?
sinon réinstalle les applis correctement via explorateur de fichier (root explorer ou autres ) stp.
je ne vois pas pourquoi ça ne s installerai pas correctement

justement cela ne veux pas les installer :/ ça me marque la phrase précédement écrite
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #55
@tous
je vais chercher
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #56
@tous
quelqu' un veut bien tester ceci ? merci

tu le met dans la sd
tu redémarre en recovery
et tu flash le zip et redémarre ton phone
et tu ne touche a rien pendant 2 minute

edit :
faite moi un retour merci
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #57
very good job =D pour le moment ça reste si ça bouge je fais signe ici en tt cas solution radicale, simple.

merci beaucoup
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #58
Il faut juste flasher le zip ou bien le zip plus les autres programmes ?
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #59
tu flash juste le zip comme dis plus haut (et comme pour tout les mod d'ailleurs
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #60
ok j'y vais et je donne le résultat
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #61
vs pouvez me faire un retour sur le zip SysScopeFix_n7100_XXDM..
Sinon
si cela ne fonctionne pas si il faut j ai encore une parade
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #62
Non hélas chez moi ça ne fonctionne pas, mais peut-être est-ce du à la rom, je ne me rappelais plus que j'avais fait au départ une mise à jour en XXDME6 (numéro de version)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #63
@pcast

a tu titanium backup version PRO ?
si oui
réinstalle les applis xposed intaller le module SysScope et active le module
ouvre titanium backup je crois que syscope.apk est congeler tu dois le décongelé et ensuite supprime les données
et tu redémarre ton phone
surtout ne touche a rien pendant 2 minutes
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #64
Oui, j'ai Titanium Backup Pro, tu peux me remettre les liens pour les applics stp ? juste au cas ou les miennes seraient vérolées, je ne me souviens plus où je les ai téléchargé, merci ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #65
ok je te prépare ca
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #66
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #67
merci Dave, j'essaye tout ça et je te fais un retour
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #68
Bon j'ai installé XposedInstaller.apk et puis XposedSysScope.apk, j'ai ensuite activé XposedSysScope dans SysScopeInstaller, j'ai été dans Titanium Backup pro, aucun de ces programmes n'étaient sauvegardés et aucun n'étaient congelés. J'ai donc rebooté attendu 2 minutes mais rien ne se passe... Triangle Away est parti et toujours rien ne se passe, je fais quoi maintenant ? :mrgreen:
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #69
@pcast
avec titanium backup : conngeler ne ve pas dire sauvegardé . ça ve dire quelle est la mais caché je te met des screnns
et moi je vais je viens de statut normal a modifier et je le remet en statut normal et je suis en stock avec la derniere mise a jour .tous est en image et explication

mon statut est modifier regarde.



je vais dans triangle away mon compteur est de 1 (screen1) et j appuie sur reset counter et il est a zéro(screen2)



[size=5]j'ouvre titanium backup et je cherche SysSCOPE 1.1.20jc il doit etre encadré comme sur le screen (1) tu fait un appuie court dessus et tu confirme la décongélation (screen 2) et en même temps tu supprime les données.(screnn 3 en dessous)[/size]




[size=5]maintenant SysSCOPE 1.1.20jc est decongelé tu peux fermer titanium backup.
[/size]


[size=5]maintenant tu ouvre Xposed installer tu active SysSCOPE.apk et redémarre ton comme sur les screnns[/size]




[size=5]je ne fait rien pendant 2 minute (ne touche a rien ) maintenant j'ai le statut normal [/size]
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #70
Génial Dave, merci :D

là tout devient clair pour moi, j'avais juste oublié de faire install sur le framework :oops:

J'en ai profiter pour mettre et activer Xposed Multifenêtre et Nottach
Multifenêtre fonctionne bien mais nottach non

Enfin le principal c'est le statut qui fonctionne à merveille maintenant

Milles merci ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #71
@pcast
a quoi sert NOTTACH STP ?
si tu a un lien. merci
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #72
Dave

Nottach est une customisation complète mais je ne sais pas s' il fonctionne sous JB. Chez moi il ne s' installe pas.

Là je suis en voiture en attendant madame qui fait ses courses, dès que je rentre je te met le lien ici car il est sur mon pc à la maison. :)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #73
ok merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #75
@pcast
j ai regardé et j ai aussi voulu l installé mais ça coince apparemment c est pour le Samsung S4 je vais poser la question sur XDA pour voir si il peuvent l adapter au NOTE 2 . wink

si tu veux j'ai des modules pour customiser le statutbar, le volet deroulant ,les toggles ,l'image de fond; la batterie et meme mettre la date dans le statutbar .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #76
Au départ je pensais que c'était les versions, j'ai donc récupéré des versions de 1 à 12 mais rien à faire, elles ne s'installent pas.
Sinon pour le note 2 et le note 10.1 tous les Xposed... fonctionnent parfaitement.

Pour les modules, oui je veux bien :)

Ha une chose que j'allais oublier, dans Triangle Away tu peux donc remettre ton compteur à zero.
Chez moi que cela soit sur le note 2 ou 10.1 le statut reste indéterminé, tu as une astuce ?

Merci
Pascal ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #77
comment ça indéterminé
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #78
Tiens regardes



 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #79
c est koi le kermel que tu as
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #80
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

@pcast, triangle away a marché nickel sur mon note 2 et dans triangle away ça me mettait pareil que le statut ne pouvais pas être déterminé
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #81
et tu as fais quoi ganondorf03 ?

Dave, celui d'origine

 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #82
moi j ai installé le perseus 3.0.36

as tu une appli qui s'appel MASTER KEY DUAL FIX il faut l activer avec XPOSED INSTALLER sinon là voila et dit moi si c est pareille.
SOURCE XDA:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #83
Oui j'ai cette applic mais sans changement.
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #84
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

Moi quand j'ai root mon tel j'ai lancé triangle away après le root puis j'ai fait reset flash counter et hop nickel. Dans le mode download, j'ai flash counter à 0, et les 2 lignes en dessous sur official.
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #85
dans le mode Download, j'ai la même chose que toi, mais dans triangle away, j'ai constamment le statut indéterminé, tu peux vérifier toi dans triange away ?

Il y a aussi une chose, si je reboote ensuite en mode Download sans flasher encore une fois par Triangle Away, dans Download le mode odin donc, le statut n'est plus officiel et le compteur est à 1.

moi rien compris :mrgreen:
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #86
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

J'ai pas tout compris lol

Et dans triangle away, current statut could not be determined
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #87
je vais chercher la parade wink
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #88
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut

ganondorf03 a dit:
J'ai pas tout compris lol

Et dans triangle away, current statut could not be determined

T'as raison en me relisant, j'ai du mal à me comprendre :mrgreen:

Merci Dave ;)

Pascal
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #89
l iportant c est que j ai comprend :lol: :lol: :lol:
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #90
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

Tu veux dire que tu a déjà fait un coup de triangle away et tu a toujours statut modifié et compteur à 1 ?
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #91
oui c'est ça.

Dans triange away, le statut ne peut pas être déterminé et quand je reboote en mode download, ça repasse à 1

Tiens au fait, je viens d'avoir plusieurs mise à jour par OTA et le téléphone les charges mais au reboot et à l'install j'ai une signature failed...
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #92
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

Si ton tel est root, mieux vaut éviter de le mettre à jour ;-)
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #93
Oui mais le sujet du post est justement:

Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

;)
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #94
Haaa je rêve de ce logiciel:

Voulez-vous rooter votre téléphone ?
Voulez-vous mettre le statut sur officiel ?
Voulez-vous faire une mise à jour OTA sans aucun soucis en conservant votre root et votre statut officiel ainsi que votre compteur à 0 ?
Voulez-vous un café?

:lol: :lol: :lol: :mrgreen:
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #95
Re: [ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

Le jour où il existera, les extra terrestres auront envahi la terre mdr
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #96
rigole pas, les ET ont déjà peut-être envahie la terre à notre insu :mrgreen:

Toute cette technologie "retenue" est bizarre.

vous avez dit bizarre, comme c'est étrange... :lol:

bon revenons à nos moutons en attendant que Dave, nous prépare quelque chose de sympa ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #97
@ganondorf03
@pcast
j ai posé le problème et voila ce qui en résulte
C'est normal avec un kernel stock. Maintenant cela n'a pas une grande incidence. Pour vérifier le statut, il faut démarrer en mode download.
Sinon installer un kernel qui supporte cette fonctionnalité. (exemple le PERSEUS 3.0.36)
voici le lien du kermel
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #98
Il faut donc changer le Kernel mais en cas de soucis peut-on revenir au Kernel d'origine ?
Où le retrouve t'on ?

Il faut le flasher le zip en mode recovery CWM (tu met ton zip sur la carte SD?)

Ce serait donc pour afficher le compteur de fash dans Triangle Away c'est ça ?


Merci Dave ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #99
pour le kermels stock je vais chercher.
et le kermel oui devrais changer le compteur flash et changer la ligne que tu précise dans Triangle Away
et tu met le kermel dans la SD et flash par le recovery .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
  • #100
Ok dès que tu as le kernel je passe sur l'autre ;)

Est-ce que vous avez eu des mises à jour OTA sur le Note 2 ?
 

Sujets en relation

Haut Bas