[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

  • Auteur de la discussion dave gahan
  • Date de début
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

joan62 » 25 Avr 2013, 00:16
je vous propose de retrouver votre status normal

je suis sur l'Oméga V16 (XEF).
AP XXDMC3
CP XXDLK7
CSC XXDMC2

suite a l installation de votre root vous avez du perdre votre statut officiel ou normal donc maintenant il doit être en modifier donc perte de la mise a jour via ota
je vous propose de récupérer le statut normal ou officiel.

suivez bien ceci
il vous faut installer titanium backup pro avec licence pour pouvoir decongeler .
voici le lien :https://play.google.com/store/apps/developer?id=Titanium+Track

télécharger ces 2 applis ensuite placé les dans la SD

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


intallation des apllis
lancer les 2 apllis via un explorateur de fichier root (root expolrer, Es File,etc...)
Tutoriel rapide :
Dans XposedInstaller -framework - cliquer sur install/update
Toujours dans XposedInstaller - module - cocher XposedSysscopeBlaster.
Retour sur firmware - cliquer sur reboot.

tuto pour retrouver le statu normal
voila ce que j ai fait pour pour avoir le statut normal
j'ai installé Xposed Installer+SysscopeBlaster.apk
j'ai décongelez l'application sysscope avec Titanium Backup Pro .
j'ai effacez les données de l'application SysScope (Uniquement les données)
j ai effacez les données de l'application Enterprise SysScope (Uniquement les données)
Et j ai redémarré et j ai retrouvé mon statut normal .
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
bonjour et merci du partage ;)
 
test123569

test123569

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
38
Points
0
salute !
ne fonctionne pas, peut être du au fait que j'au un kernel custom :S
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
tu a Titanium Backup Pro ?
tu as bien activé le module avec Xposed Instaler ?
et redémarre ton phone et attend 1 minute avant d aller voir

le perseus alpha36.
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
bonjour,j'ai suivi le tuto mais quand je veut installer Xposed Syscope Blaster, j'ai ce message :this module is not provide a user interface .
Que faire ?
merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
as tu bien activer le module comme précisé dans le tuto ?
Tutoriel rapide :
1: Dans XposedInstaller -framework - cliquer sur install/update.
Toujours dans XposedInstaller - module - cocher XposedSysscopeBlaster.
Retour sur firmware - cliquer sur reboot.
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
oui j'ai bien suivi le tuto et j'ai toujours le même message.
Je suis comme toi sur une omega v16.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
il dit quoi le message ?
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
le message dit :this module is not provide a user interface .
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
Tu installe d abord le module et tu l active ensuite tu décongèle est tu supprime les données de Sysscope et tu redemarre ton phone et tu attent 2 minute aprés l ouverture de ton phone. tu ne fait rien
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
ok merci je vais tester,et je te fait un retour.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
est ce que ton compteur flash est a zéro ?
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
Alors l'installation a bien fonctionner,mais par contre mon compteur flash n'est pas a zero.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
maintenant tu prend Triangle Away tu appuie sur reset counter flash laisse le faire (il va redémarrer) jusqu’à a temps qu il arrive sur une fenêtre avec un grand triangle et après volume haut pour mettre a zéro le compteur
voilu voilu . wink
 
G

gabcmp

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1
Points
0
Salut,
Je n'est rien à cocher dans l'onglet module d'Xposed Installer :( . Que faire?
Merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
coche le et tu revient sur framework et tu appuie sur reboot ensuite avec titanium backup PRO supprime les données de
Sysscope et tu redémarre ton phone et ne touche a rien pendand 2minute
 
P

poluxnote

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
1
Points
0
Nikel sur mon GT-N7105

Merci

par contre je n'ai pas décongelé sysscope car il n'y été pas
 
moulay

moulay

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
Salut

Bravo pour ce tuto...
Çà a fonctionné comme sur des roulettes : STATUT NORMAL !!!

Merci
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
je ne fait que partager wink
 
C

clemsom

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
18
Points
1
Bonjour

J'ai bien fait toutes les manips du tuto et j'ai le statut normal. Mais chaque fois que je veux faire la mise à jour, elle se télécharge et lors de l'installation j'ai un message d'erreur "Echec lors de l'installation...". Une idée du problème ?

Merci !

EDIT : J'ai un peu avancé, en faisant un reset avec Triangle Away, j'arrive à DL la mise à jour, redémarrer le téléphone et une installation se fait avec le logo Android en fond, mais dès que j'arrive sur le launcher, j'ai à nouveau le même message "Echec lors de l'installation..."
 

Haut Bas