Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODIN

  • Auteur de la discussion Soldafada
  • Date de début
S

Soldafada

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
Bonjour je ne sais pas si cela a ete evoquer sur ce forum je ne vous cache pas que je n'est pas verifier BREF

Alors comment mettre a jour votre Samsung Galaxy S2 en 4.0.3 officiellement par KIES sans passer par ODIN

XXLPQ est une version XEO
en France nous somme en XEF

KIES ne vous propera pas la mise a jour sauf si votre SGS 2 est en XEO

VOICI LA DEMARCHE A SUIVRE

1° ) Mettez a jour KIES sur votre PC

2° ) Sur votre telephone

Aller sur le Market Play puis telecharger l'application nommé

SGS CSC Selecteur (cree par Laucass)

Une fois telecharger lancer l'application vous devrier voir plusieurs code comme

XEF / XEU / XEO / KOR etc etc

Selectionner XEO puis valider ATTENTION pensez a sauvegarder vos donner , sms /mms etc car ca efface tout

le telephone redemarera

changer la langue en cliquant en bas a droite pour mettre francais ZAPPER les reglages wifi et autre

brancher votre appareil a votre PC (KIES allumer) et hop kies vous proposera la mise a jour t'en desiree

une fois la mise a jour effectuee rien ne vous empeche de retelecharger l'appls CSC et de repasser en XEF

je l'ai fait tout fonctionne a merveille

ENJOY
 
laf-ange

laf-ange

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
76
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

Est-ce que cela peut marcher sur d'autre tel samsung que el S2 ?

LAF ! ! ... !
 
S

Soldafada

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

bonne question je ne sais pas peut-etre avec un samsung galaxy S 1er du nom ou un note non dsl je ne serai vraiment pas te renseigner le mieu est d'essayer
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
70
Points
8
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

Bonjour, j'ai tenté la procédure, mais le prg csc ne me trouve pas de code. la liste est vide. En sales code, j'ai FRE et comme mon SII vient de chez FREE je me demande si ce n'est pas une surcouche FREE. Devrais je attendre une ROM FREE?
 
S

Soldafada

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

il y a des chance oui si tu as une surcouche operateur il ne te reste que ODIN
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
70
Points
8
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

Ok merci, je vais étudier la "chose"....mais ça m'oblige à le hacker pour utiliser Odin ?
 
S

Soldafada

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

Quitte a utiliser odin installe directement ics
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 817
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

lolo77240 a dit:
Bonjour, j'ai tenté la procédure, mais le prg csc ne me trouve pas de code. la liste est vide. En sales code, j'ai FRE et comme mon SII vient de chez FREE je me demande si ce n'est pas une surcouche FREE. Devrais je attendre une ROM FREE?
je te conseille de note ta note de version, version de bande de base ect...(regarde ma signature)
tapes sur ton clavier: *#1234# (n'oublie pas l'étoile)
en cas de problème ou autre on pourra mieux t'aider
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 342
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

as tu des application free, au demarage l'animation c'est quoi ?
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
70
Points
8
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

Hello, la rom Free est prévue pour avril, je vais attendre. Je ne sais pas ce que procure la surcouche Free alors l'enlever en appliquant la rom samsung....
 
YohKenshiro

YohKenshiro

Membres VIP
Inscrit
11 Février 2012
Messages
3 342
Points
0
Re: Astuce Mettre ICS 4.0.3 XEO via KIES sans passer par ODI

la surcouche free te procure un ralentissement du téléphone a cause des ram utiliser par les appli de free déjà installer
et les appli opérateur qui en général tu te sert pas
 

Haut Bas