[Astuce] Liste des codes cachés du Galaxy S6 et leur fonctions

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48


Les codes cachés de votre Samsung Galaxy S6 ?

Samsung Galaxy S6

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

======================================================================================================================================================


Présentation

Salut à tous et à toutes ! Voici donc des codes qui vont vous permettre d'en savoir plus sur les entrailles de votre Galaxy S6 ! Certains sont fonctionnels pour les autres smartphones Samsung, mais il me semble que d'autres sont nouveaux et "exclusifs" au Galaxy S6/S6 Edge. Ces codes se rentrent depuis le dialer del'application "Téléphone" !​

Les codes


  • *#7353# Affiche un menu de test complet (voir vidéo)
  • *#*#7780#*#* Diagnostic and General settings mode
  • *#06# Affiche le numéro IMEI
  • *#0*# Hardware diagnostic tests
  • *#0011# Service mode (display LTE band, etc)
  • *#1234# Affiche la version du firmware installé
  • *#*#1472365#*#8 Pour tester le GPS
  • *#*#197328640#*#* Service mode main menu
  • *2767*4387264636# Pour afficher le code produit
  • *#272*imei#* Pour afficher/ changer le code CSC
  • *#0673# Test audio
  • *#0589# Test pour le capteur de luminosité
  • *#34971539# Camera firmware update
  • *#0289# Test mode melody *#0782# Test de l'horloge en temps réel
  • *#272886# Auto réponse selection
  • *#7465625# Voir l'état du téléphone (locked/unlocked)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V60suSYG0lQ[/youtube]​

Voilà, vous pouvez tester et nous dire si cela fonctionne pour vous :) et si vous en connaissez d'autres, n'hésitez pas à les partager, je les rajouterai ;)

Si vous avez un code erreur, installez puis ouvrez l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, puis allez dans le menu en haut à gauche puis "Codes Secrets" et sélectionnez celui de votre choix


Vos retours sont les bienvenus​
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Merci pour le partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Re

Toujours avec plaisir :)
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
cool merci
 
A

artonne

Membre
Inscrit
1 Mai 2014
Messages
12
Points
0
Bonjour Scumpi;

j'ai le message suivant qui apparait avec n'importe quel code:

Problème de connexion ou code MMI non valide 8/

Une astuce ?

merci d'avance
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci de ne pas citer le sujet. Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Double post volontaire : Ajout de la méthode avec l'application Phone INFO Samsung :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:hello:
Merci Scumpi.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avec plaisir Seb :)
 
twedie

twedie

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
167
Points
16
Le code pour voir l'état du téléphone ne fonctionne pas sur mon S6
Je cherche un code pour savoir si mon S6 est symlocké
Avez-vous une solution
Merci d'avance
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
Scumpi a dit:
Salut
Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
Salut .
J'ai moi aussi le souci des code mmi non valide et oui j'ai installé un autre firmware . Je dis passé d'une rom italien 5.0.2 à une xef 5.1.1
Au plaisir de lire vos réponse
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
Cc
Dsl du (HS) il y a t'il le meme post pour le s5 svp merci dsl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
utilise phone infos comme ecrit dans le tuto.
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
D'accord pardon merci beaucoup
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Demande pas pardon :wink:
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
re , je vous remercie de répondre a une gars hors sujet / forum pour sont téléphone :super:
Serais t'il possible d'étudié ma demande juste avant ? 8|
Car j'en suis sure , elle est au bonne endroit , ptdr
Amicalment
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
resalut ( j'ai déjà salué plus haut , ptdr . mais on a changé de jour lol)

je passe par phone info et ca bloque comme au clavier :evil:
quand je clique sur le code 3 option :
*un droid pirate et quand je clic ..... no su ! je me douté
*lanch : quand je clic .... rien
* un "*#" ; quand je clic ..... direct dans la numérotaion prés tapé et si j'appuie sur le téléphone vert exécution ussd blabla ! mmi non valide :pleur4:
Que me conseille tu de faire ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
oui pour les code avec phone infos faut etre root .
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
mince ,
j'avais un doute la dessus .
Sur mon s4 je l'utilisé déjà ce phone info est j'étais root ... pas de souci.
Ici ; je me demande si mon passage du firmware 5.0.1 omn A 5.1.1 XEF a pas brisé mes code USSD !
Ce que je voudrais actuellement et savoir comment le remettre en état de marche , ne serais que pour le *#1234# ou *#06 # et 2 ou 3 autre fort utile
J'hésite a téléchargée le même firmware omn ( vodafone italy ) et le flash , j'ai juste peur que cela serve a rien ou pire , bloque quelque chose
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
les code sont peut etre desactiver pour ta verssion de rom (c'est possible )
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
possible , mais as tu entendu des retour sur d'éventuel déactivation des codes uusd sur la rom xef xxu2 bofj ?
Scumpi avait l'air de savoir en posant cette question trés précise
Scumpi a dit:
Salut
Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut
non (j'ai pas le s6 )
mais bien souvent les codes trouvé sur une rom ne fonctionne plus sur d'autres rom .
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Salut à tous :hello:

@mausolée , j'ai remarqué que cela arrivait quand on passe d'un firmware opérateur à XEF ! Le fait de reflasher sa rom opérateur remet les codes fonctionnels ( mais c'est un constat pas une certitude :wink: )
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
Salut , après essaye de plusieurs version de rom avec des code région différent "sim"omn"xef" .
Mon seul moyen pour retrouvé les code ussd fonctionne a était un double flash de ma rom xef. ....
Et la tout fonctionne
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Hello,

Merci pour le retour @mausolée
 
M

medamine60

Membre
Inscrit
3 Août 2016
Messages
1
Points
1
Bonjour à tous,
J'ai fais changer le LCD de mon S6 EDGE+ par un réparateur, il marchait très bien jusqu’à ce que je procède a une remise à zéro des paramètres.
Apres cela le touch screen ne marche plus.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avez une idée svp?
Merci par avance
Amine
 

Haut Bas