[Astuce] Liste des codes cachés du Galaxy S6 et leur fonctions

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #1


Les codes cachés de votre Samsung Galaxy S6 ?

Samsung Galaxy S6

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

======================================================================================================================================================


Présentation

Salut à tous et à toutes ! Voici donc des codes qui vont vous permettre d'en savoir plus sur les entrailles de votre Galaxy S6 ! Certains sont fonctionnels pour les autres smartphones Samsung, mais il me semble que d'autres sont nouveaux et "exclusifs" au Galaxy S6/S6 Edge. Ces codes se rentrent depuis le dialer del'application "Téléphone" !​

Les codes


  • *#7353# Affiche un menu de test complet (voir vidéo)
  • *#*#7780#*#* Diagnostic and General settings mode
  • *#06# Affiche le numéro IMEI
  • *#0*# Hardware diagnostic tests
  • *#0011# Service mode (display LTE band, etc)
  • *#1234# Affiche la version du firmware installé
  • *#*#1472365#*#8 Pour tester le GPS
  • *#*#197328640#*#* Service mode main menu
  • *2767*4387264636# Pour afficher le code produit
  • *#272*imei#* Pour afficher/ changer le code CSC
  • *#0673# Test audio
  • *#0589# Test pour le capteur de luminosité
  • *#34971539# Camera firmware update
  • *#0289# Test mode melody *#0782# Test de l'horloge en temps réel
  • *#272886# Auto réponse selection
  • *#7465625# Voir l'état du téléphone (locked/unlocked)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V60suSYG0lQ[/youtube]​

Voilà, vous pouvez tester et nous dire si cela fonctionne pour vous :) et si vous en connaissez d'autres, n'hésitez pas à les partager, je les rajouterai ;)

Si vous avez un code erreur, installez puis ouvrez l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, puis allez dans le menu en haut à gauche puis "Codes Secrets" et sélectionnez celui de votre choix


Vos retours sont les bienvenus​
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #2
Merci pour le partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #3
Re

Toujours avec plaisir :)
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 908
Points
38
  • #4
cool merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #5
A

artonne

Membre
Inscrit
1 Mai 2014
Messages
12
Points
0
  • #6
Bonjour Scumpi;

j'ai le message suivant qui apparait avec n'importe quel code:

Problème de connexion ou code MMI non valide 8/

Une astuce ?

merci d'avance
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #7
Salut

Merci de ne pas citer le sujet. Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #8
Hello

Double post volontaire : Ajout de la méthode avec l'application Phone INFO Samsung :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #9
:hello:
Merci Scumpi.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #10
Avec plaisir Seb :)
 
twedie

twedie

Membre
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
167
Points
16
  • #11
Le code pour voir l'état du téléphone ne fonctionne pas sur mon S6
Je cherche un code pour savoir si mon S6 est symlocké
Avez-vous une solution
Merci d'avance
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #12
Scumpi a dit:
Salut
Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
Salut .
J'ai moi aussi le souci des code mmi non valide et oui j'ai installé un autre firmware . Je dis passé d'une rom italien 5.0.2 à une xef 5.1.1
Au plaisir de lire vos réponse
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
  • #13
Cc
Dsl du (HS) il y a t'il le meme post pour le s5 svp merci dsl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #14
utilise phone infos comme ecrit dans le tuto.
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
  • #15
D'accord pardon merci beaucoup
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #16
Demande pas pardon :wink:
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #17
re , je vous remercie de répondre a une gars hors sujet / forum pour sont téléphone :super:
Serais t'il possible d'étudié ma demande juste avant ? 8|
Car j'en suis sure , elle est au bonne endroit , ptdr
Amicalment
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #18
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #19
resalut ( j'ai déjà salué plus haut , ptdr . mais on a changé de jour lol)

je passe par phone info et ca bloque comme au clavier :evil:
quand je clique sur le code 3 option :
*un droid pirate et quand je clic ..... no su ! je me douté
*lanch : quand je clic .... rien
* un "*#" ; quand je clic ..... direct dans la numérotaion prés tapé et si j'appuie sur le téléphone vert exécution ussd blabla ! mmi non valide :pleur4:
Que me conseille tu de faire ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #20
oui pour les code avec phone infos faut etre root .
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #21
mince ,
j'avais un doute la dessus .
Sur mon s4 je l'utilisé déjà ce phone info est j'étais root ... pas de souci.
Ici ; je me demande si mon passage du firmware 5.0.1 omn A 5.1.1 XEF a pas brisé mes code USSD !
Ce que je voudrais actuellement et savoir comment le remettre en état de marche , ne serais que pour le *#1234# ou *#06 # et 2 ou 3 autre fort utile
J'hésite a téléchargée le même firmware omn ( vodafone italy ) et le flash , j'ai juste peur que cela serve a rien ou pire , bloque quelque chose
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #22
les code sont peut etre desactiver pour ta verssion de rom (c'est possible )
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #23
possible , mais as tu entendu des retour sur d'éventuel déactivation des codes uusd sur la rom xef xxu2 bofj ?
Scumpi avait l'air de savoir en posant cette question trés précise
Scumpi a dit:
Salut
Tu as installé un autre firmware que celui présent sur ton mobile ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #24
salut
non (j'ai pas le s6 )
mais bien souvent les codes trouvé sur une rom ne fonctionne plus sur d'autres rom .
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 389
Points
113
  • #25
Salut à tous :hello:

@mausolée , j'ai remarqué que cela arrivait quand on passe d'un firmware opérateur à XEF ! Le fait de reflasher sa rom opérateur remet les codes fonctionnels ( mais c'est un constat pas une certitude :wink: )
 
M

mausolée

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
35
Points
6
  • #26
Salut , après essaye de plusieurs version de rom avec des code région différent "sim"omn"xef" .
Mon seul moyen pour retrouvé les code ussd fonctionne a était un double flash de ma rom xef. ....
Et la tout fonctionne
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 908
Points
38
  • #27
Hello,

Merci pour le retour @mausolée
 
M

medamine60

Membre
Inscrit
3 Août 2016
Messages
1
Points
1
  • #28
Bonjour à tous,
J'ai fais changer le LCD de mon S6 EDGE+ par un réparateur, il marchait très bien jusqu’à ce que je procède a une remise à zéro des paramètres.
Apres cela le touch screen ne marche plus.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avez une idée svp?
Merci par avance
Amine
 

Sujets en relation

Haut Bas