[Astuce - Gratuit ]Augmenter le débit Wifi de vos appareils avec une Freebox

M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Bonjour :)


Dans ce tutoriel je vais vous présenter comment augmenter le débit wifi de votre Freebox pour vos appareil mobiles gratuitement.

Comme on a pu le constater Youtube et Free sont en conflit au niveau du débit internet, pareil avec le PlayStore pour certains.

Pour regarder des vidéos ou télécharger vos applis en toute tranquillité, voilà l'astuce : :)

Il vous suffit de télécharger l'application

Une fois téléchargée, ouvrez là. Puis défilé vers le bas est choisissez le serveur "France 2".

La configuration est en cours.
Une fois la connexion établie vous allez pouvoir visionner vos vidéos sans freeze ou télécharger des applications tranquillement. ;-)

Magique plus de bride avec Youtube et le Play Store. Vous allez maintenant regardé des vidéo sur YouTube sans freeze.

A bientôt. :) est profité en !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 068
Points
113
salut et merci,léger mieux de mon coté c'est vrai :smile:
 
M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Sa monte vite quand tu est sur YouTube tu ne freeze pas ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 068
Points
113
pour le moment non tout va bien
 
M

Marvindu60

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
21
Points
0
Dommage l'application n'est pas compatible avec mon android :(
 
M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Tes sous Android combien ?
 
M

Marvindu60

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
21
Points
0
Je suis sous android 2.3.7
 
M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Ha oui mince dommage :(
 
M

Marvindu60

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
21
Points
0
C'est ce que vient de faire mais ne marche toujour pas .
 
M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Ta suivi quel tutoriel. ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 068
Points
113
tu es toujours en 2.3.6 avec cette rom
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 068
Points
113
il te faut une rom en 4.xxx
 
M

Marvindu60

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
21
Points
0
Ok j'essayerais toute a l'heure je mettrais les retours .
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Euhh il y a pas de ics et + pour galaxy Ace :D

Une apk peut regler le probleme non ?
Si l'appli est gratuite bien sur ;)
 
M

Maitre_Kaioshing

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
237
Points
0
Non pas de apk ces interdit sur le forum quel soit gratuit ou non.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Euhh je connais le reglement mieux que toi :mrgreen:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 068
Points
113
si c'est gratuit tu peux mettre l'apk :wink:
 
M

Marvindu60

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
21
Points
0
J'ai essayer ca me met "Probléme lors de l'analyse de l'ensemble "
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Passe le lien stp

Je vais voir si ca fonctionne chez moi ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
@Marvindu : je le telecharge et te fais mon retour ;)

EDIT: j'ai le meme message d'erreur ;)
Essaye ce tuto : apres avoir tout suivi et que tu as reussi, essaye d'installer l'appli via le play store ;)
 

Haut Bas