[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#63
Thread closed due to people not reading

A mon avis, le fait que pas mal de personne lui dise que cela ne fonctionnait pas, il à dû penser que les gens ne prenait pas le temps de lire et qu'ils n'étaient pas content lorsque cela ne fonctionnait pas sur leur téléphone (non compatible je pense...)

A la base c'est un thread pour le HTC One x ne l'oublions pas...


@fred

D'accord avec toi aussi
 
hedemana

hedemana

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
1 186
Points
0
#64
Dommage car sur le 9100 Galaxy s2 aucun soucis de fonctionnement. :cool:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 376
Points
0
#65
Fonctionnait chez moi avec mon S3 4G aussi

wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#66
Vous en faites pas les gars, si ça fonctionnait avant, ça fonctionne toujours wink smiley
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 672
Points
0
#67
Je test ce soir j'espère que cela marchera car d'après les retours.......
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#68
Salut

D'après les retours..fonctionne très bien, sauf chez Memphis... :mrgreen:
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 672
Points
0
#69
Sniff mad1
kv5h.png


Une solution miracle peut-etre ?

Pour info les infos sont dans ma signature ( recovery etc..... )
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#72
il faut débrancher puis rebrancher ton tel car celui ci n'as pas été détecté

Relis bien le tuto..
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#74
Je vais dormir

Tiens moi au courant dès que tu as des nouvelles .J'essayerai de te répondre demain wink

Bonne nuit
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 672
Points
0
#75
Et bien j'ai suivi le tuto à la lettre mais toujours pareil :/
Il y a besoin d'avoir quelque chose d'installer en particulier ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#76
Non rien de particulier

Tu dois brancher ton téléphone en mode recovery
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 672
Points
0
#77
Bah il y etait --'

Surtout que cette application devait me servir pour faire un tuto hmm

edit : tu pense que c'est le recovery ( dorimanX 9.33 ) qui est trop recent pour lui ? ou alors je retourne sous kernel stock et réesaye ?
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 672
Points
0
#79
Je le ferais demain...... Enfin talleur quoi ;)

Édit : je suis retourner sous rootbox 4.1 avec kernel d'origine mais rien ne change.....
Je pense que je vais essayer sur un ordi win 7 demain ^^
J'ai l'impression que mon PC ne connait pas ADB car il reconnait pas mon téléphone....
 
Haut Bas