[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#21
Et ben je vais faire sans alors :D
Vous avez lancé adb.exe avant ?

EDIT
A suivre alors...
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 111
Points
38
#22
voila mais il faut bien l’exécuter en admin
non memphis pas adb.exe juste le run me
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#23
Non , tu n'as pas besoin de lancer adb.exe avant...
Affaire à suivre ... ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#24
Oui j'ai bien lancé en tant qu'admin, what else ? :lol:
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 111
Points
38
#26
bin ensuite tu plug le tel en mode recovery et tu appuies sur une touche de ton clavier et c'est parti
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#27
Je sais Fred ;)
Sauf que quand ça veut pas... Pas bien grave.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 376
Points
0
#28
Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 376
Points
0
#30
Je t'en prie,

Suggestion :
il faudrait modifier cette phrase qui prête à confusion :
Le fichier capturé s'appelle fbdump.png Celui-ci se trouve en général sur votre bureau ou dans le fichier adb
Car : qu'est-ce que le fichier adb ???? On ne stocke pas un fichier dans un fichier (au mieux un dossier)

Et dire que, à priori et d'après mon expérience personnelle, l'image ainsi enregistrée tombe dans le dossier depuis lequel on a lancé l'appli !!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#31
Merci pour ta suggestion, ,edition de la phrase qui porte à confusion. :grin: ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#32
DFMirouf a dit:
Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
Pfff, vantard va ! :lol:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#35
Oh mon pauvre. Je suis dejà passé à autre chose :lol:
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 111
Points
38
#36
ça répond pas a ma question même si je me doute de ta réponse :mrgreen:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 093
Points
0
#37
J'ai pas réessayé et le gars sur XDA n'a pas été en mesure de me donner une réponse... j'attends de voir si un membre ayant un Note 2 sous JB 4.2.2 essaie.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 111
Points
38
#38
ok ok mais bon je pense pas que ça vienne du tel quand même
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 011
Points
0
#39
Salut avez vous penser que cela pourrait venir du recovery ,Memphis tu a le TWRP peut êtres la cause non :?: :?:

Je vais tester dés que possible je vous tiens aux jus wink wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 356
Points
38
#40
OK tiens nous au courant ..merci mon ami :wink:
 
Haut Bas