[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #1

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
Faire un screenshot dans votre recovery


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bonjour , voici une méthode pour faire des screenshots de votre RECOVERY via une fenêtre de commande ADB​


SCREENSHOTS




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



METHODE



1/ Télécharger l'archive zip suivante :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et dézippez la.



Une fois l'archive dézippée exécutez en tant qu'administrateur le fichier "screenshot_run_me.bat" (illustration ci dessous)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



2/Voici la fenêtre de commande ADB ouverte (illustration ci dessous)



  • Démarrez votre téléphone en mode RECOVERY
  • Brancher le cable USB de votre téléphone à l'ordinateur
  • Parcourer votre RECOVERY jusqu'a atteindre l'écran voulant être capturé
  • Appuyer sur n'importe quelle touche de votre clavier et voilà la capture de l'écran
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3-/L'opération réussite vous devriez voir ce message s'afficher dans la commande ADB (illustration ci dessous)

  • Le fichier capturé s'appelle fbdump.png Celui-ci se trouve dans le dossier depuis lequel vous avez lancé le fichier "screenshot__run_me.bat"
  • Il est conseillé, si vous effectuez plusieurs screenshots, de renommer ce fichier avant d'en faire un autre car celui-ci sera écrasé.
  • Vous n'êtes pas obligés de débrancher votre téléphone entre chaque screenshots..Seule un réexécution du fichier "screenshot_run_me.bat" est nécessaire

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



J'attends vos retours bigsmile
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 899
Points
63
  • #2
Merci pour le partage.
:)
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #3
Merci du Tuto je teste des que possible et je te dis quoi ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #4
XxbrandoXx a dit:
Merci du Tuto je teste des que possible et je te dis quoi ;)


Pas de soucis j'attends ton retour en espérant que ça fonctionne pour toi comme ça a fonctionné pour moi...


Cordialement ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 960
Points
0
  • #5
Salut tuto intéressant merci du partage Scump wink wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #6
@Izi, Erik ,Fred

Avec plaisir les gars ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #7
peut être utile en effet :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #8
Peut-être utile en effet :) enfin quand ça marche :cry:
@Scumpi
Il s'est enregistré où ton fichier fbdump.png ?
Merci.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #9
sur le bureau ou dans le fichier adb c'est écrit
tu le trouves pas ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #10
Non... pas sur le bureau et quel fichier adb.
J'ai fais une recherche par nom et rien trouvé.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #11
sur le pc memphis pas dans le tel
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #12
Je sais ^^ mais rien. Voici ma fenêtre :
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #13
et ton dossier adb il est ou car le screen est dedans apparemment ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #14
Bonne question :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #15
:lol: :lol: :lol: c'est le souk dans ton pc ou quoi ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #16
Bonjour Memphis

Si tu as ette fenetre il faut débrancher puis rebrancher ton tel car celui ci n'as pas été détecté...
J'ai dézipée le fichier rar sur le bureau de mon pc et le screenshot est apparu sur le bureau ...
Je viens de créer un dossier screenshot.rar sur mon bureau avec les fichiers de l'archive rar à l'intérieur.j'ai effectué un screen et celui ci se trouvait dedans

Cordialement ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #17
Non dans ma tête :lol: :lol: :lol:
J'ai pas le même résultat que sur le 1er écran donc y'a un truc qui cloche mais quoi. ADB et moi ça a toujours fait deux de toute façon :lol:

EDIT
J'ai recommencé depuis le bureau mais pas mieux.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #18
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bizarre...chez moi cela fonctionne très bien..
Tu n'as pas une personne dans ton entourage chez qui ADB et elle ne font qu'un?? :lol:
EDIT Fred chez toi ça fonctionne??
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #19
bah du premier c'est bon pour moi et pourtant mon installe en ce moment est plus que bancale :lol: :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #20
Ca roule fred!! :D
@Memphis Je ne sais que te dire...faudrait qu'un possesseur de Note 2 passe par là et essaye lui aussi afin de déterminer si le problème viens du téléphone ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #21
Et ben je vais faire sans alors :D
Vous avez lancé adb.exe avant ?

EDIT
A suivre alors...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #22
voila mais il faut bien l’exécuter en admin
non memphis pas adb.exe juste le run me
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #23
Non , tu n'as pas besoin de lancer adb.exe avant...
Affaire à suivre ... ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #24
Oui j'ai bien lancé en tant qu'admin, what else ? :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #25
Try again... ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #26
bin ensuite tu plug le tel en mode recovery et tu appuies sur une touche de ton clavier et c'est parti
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #27
Je sais Fred ;)
Sauf que quand ça veut pas... Pas bien grave.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 246
Points
38
  • #28
Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #29
Bonsoir
Cool merci pour ton retour DF ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 246
Points
38
  • #30
Je t'en prie,

Suggestion :
il faudrait modifier cette phrase qui prête à confusion :
Le fichier capturé s'appelle fbdump.png Celui-ci se trouve en général sur votre bureau ou dans le fichier adb
Car : qu'est-ce que le fichier adb ???? On ne stocke pas un fichier dans un fichier (au mieux un dossier)

Et dire que, à priori et d'après mon expérience personnelle, l'image ainsi enregistrée tombe dans le dossier depuis lequel on a lancé l'appli !!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #31
Merci pour ta suggestion, ,edition de la phrase qui porte à confusion. :grin: ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #32
DFMirouf a dit:
Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
Pfff, vantard va ! :lol:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 246
Points
38
  • #33
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #34
quoi tu y es toujours pas arrivé memphis ? :eek:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #35
Oh mon pauvre. Je suis dejà passé à autre chose :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #36
ça répond pas a ma question même si je me doute de ta réponse :mrgreen:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #37
J'ai pas réessayé et le gars sur XDA n'a pas été en mesure de me donner une réponse... j'attends de voir si un membre ayant un Note 2 sous JB 4.2.2 essaie.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #38
ok ok mais bon je pense pas que ça vienne du tel quand même
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 960
Points
0
  • #39
Salut avez vous penser que cela pourrait venir du recovery ,Memphis tu a le TWRP peut êtres la cause non :?: :?:

Je vais tester dés que possible je vous tiens aux jus wink wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #40
OK tiens nous au courant ..merci mon ami :wink:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #41
Le TWRP est marqué dans le topic XDA. Alors peut être la version, je viens de mettre la toute dernière...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #42
ça vient peut être de ton pentium 3 :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #43
Oui t'as raison :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :lol: :lol: :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #44
sad sad sad :mrgreen:
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 043
Points
38
  • #45
Super tuto gas ;).
EDIT 2 : Fonctionne sur mon ace plus ;) mais le screenshot est en rouge :cry: !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #46
Cool emilien merci.

J'essaierai sur mon ace et te dirai si si c'est rouge aussi...
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 043
Points
38
  • #47
Scumpi a dit:
Cool emilien merci.

J'essaierai sur mon ace et te dirai si si c'est rouge aussi...
C'est un peu différent le ace et le ace plus ;).
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #48
Oui je sais...Est ce bien grave que l'écran soit rouge??au pire des cas tu le retouche avec photoshop... :D :mrgreen:
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 043
Points
38
  • #49
Scumpi a dit:
Oui je sais...Est ce bien grave que l'écran soit rouge??au pire des cas tu le retouche avec photoshop... :D :mrgreen:
Ouais :D...
J'ai changé de recovery aujourd'hui suite à un blem.
Je test si ça fonctionne sur mon nouveau recovery cwm.
EDIT : J'ai testé sur mon nouveau recovery, c'est aussi en rouge :geek: :cry:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #50
Salut emilien

Quelle est ta version de recovery??

En fait, sur le topic original de XDA y'a bien un cliché qui parait rouge..C'est peut-être normal ..Soit cela est du à la version de ton recovery, soit c'est la version de ton téléphone...Pas trop d'idées je t'avoue...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 246
Points
38
  • #51
Whou, c'est vilain en rouge comme ça !!! :lol: :lol: :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #52
Ca fait diablotin !!! :lol:

:twisted: :twisted: :twisted:
 
hedemana

hedemana

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
1 182
Points
36
  • #53
Fonctionne nickel sur mon S2 ! Enfin du screenshot sous Recovery ! Merci !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



smiley smiley smiley smiley
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 043
Points
38
  • #54
Scumpi a dit:
Salut emilien

Quelle est ta version de recovery??

En fait, sur le topic original de XDA y'a bien un cliché qui parait rouge..C'est peut-être normal ..Soit cela est du à la version de ton recovery, soit c'est la version de ton téléphone...Pas trop d'idées je t'avoue...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Réponse tardive, déso :oops:
J'ai la version 5.5 et j'ai même changé et ça n'a rien changé.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #55
Salut

Bizarre Emilien...

Je pense qu'il faudrait qu'un utilisateur possédant ton téléphone fasse le test et nous dise ce qu'il en est de son côté... wink
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #56
Topic XDA fermé pour info
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #57
Merci pour l'info Memph'

Faut-il que j'en fasse autant ici ??
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #58
A toi de voir :)
Pas mal de personne en ont conclu que ça marchait pas en tout cas... dont moi :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #59
ça marche pour moi en tous cas ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #60
@Memphis

Vu la fréquentation du sujet, je pense que je vais laisser tel quel..

Tu testera quand t'aura fait l'acquisition du Note 3 :mrgreen:

Encore merci


Chez moi ça fonctionne aussi fred smiley wink
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 898
Points
0
  • #61
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #62
pas assez lu a priori
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #63
Thread closed due to people not reading


A mon avis, le fait que pas mal de personne lui dise que cela ne fonctionnait pas, il à dû penser que les gens ne prenait pas le temps de lire et qu'ils n'étaient pas content lorsque cela ne fonctionnait pas sur leur téléphone (non compatible je pense...)

A la base c'est un thread pour le HTC One x ne l'oublions pas...


@fred

D'accord avec toi aussi
 
hedemana

hedemana

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
1 182
Points
36
  • #64
Dommage car sur le 9100 Galaxy s2 aucun soucis de fonctionnement. :cool:
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 246
Points
38
  • #65
Fonctionnait chez moi avec mon S3 4G aussi

wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #66
Vous en faites pas les gars, si ça fonctionnait avant, ça fonctionne toujours wink smiley
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #67
Je test ce soir j'espère que cela marchera car d'après les retours.......
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #68
Salut

D'après les retours..fonctionne très bien, sauf chez Memphis... :mrgreen:
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #69
Sniff mad1


Une solution miracle peut-etre ?

Pour info les infos sont dans ma signature ( recovery etc..... )
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #70
As tu appuyer pour continuer??
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #71
oui....
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #72
il faut débrancher puis rebrancher ton tel car celui ci n'as pas été détecté

Relis bien le tuto..
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #73
Ok je verifie
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #74
Je vais dormir

Tiens moi au courant dès que tu as des nouvelles .J'essayerai de te répondre demain wink

Bonne nuit
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #75
Et bien j'ai suivi le tuto à la lettre mais toujours pareil :/
Il y a besoin d'avoir quelque chose d'installer en particulier ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #76
Non rien de particulier

Tu dois brancher ton téléphone en mode recovery
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #77
Bah il y etait --'

Surtout que cette application devait me servir pour faire un tuto hmm

edit : tu pense que c'est le recovery ( dorimanX 9.33 ) qui est trop recent pour lui ? ou alors je retourne sous kernel stock et réesaye ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #78
Tu peux essayer oui
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #79
Je le ferais demain...... Enfin talleur quoi ;)

Édit : je suis retourner sous rootbox 4.1 avec kernel d'origine mais rien ne change.....
Je pense que je vais essayer sur un ordi win 7 demain ^^
J'ai l'impression que mon PC ne connait pas ADB car il reconnait pas mon téléphone....
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #80
Salut

Pas de nouvelles... wink
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 327
Points
38
  • #81
Salut,

Petit up pour ce tuto très pratique, merci Scumpi :)

Au passage, Android Commander est un logiciel intéressant qui permet également de prendre des screens. Mais tout comme la méthode décrite sur le tuto il n'est pas compatible avec tous les recoveries.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #82
Salut

Merci Joe wink
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 043
Points
38
  • #83
Joe a dit:
Salut,

Petit up pour ce tuto très pratique, merci Scumpi :)

Au passage, Android Commander est un logiciel intéressant qui permet également de prendre des screens. Mais tout comme la méthode décrite sur le tuto il n'est pas compatible avec tous les recoveries.
Merci Joe, j'essaierai de tester ton programme pour voir si ça fonctionne avec le mien ;).
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 327
Points
38
  • #84
Avec plaisir ;)

Les deux programmes utilisant adb, ils sont en principe compatibles avec les mêmes recoveries. J'ai une préférence pour Android Commander parce qu'il permet de retourner les screens avant de les enregistrer.
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 406
Points
0
  • #85
Testé et approuvé sur Xperia Ray bigsmile
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #86
discours a dit:
Testé et approuvé sur Xperia Ray bigsmile


Cool !! Il ne pouvait en être autrement :mrgreen:

Merci pour le retour kisss Et bon screenshots !!
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 406
Points
0
  • #87
Pas besoin de renommage chez moi, les noms des captures sont tagués avec la date et l'heure à la seconde. Il suffit juste que je ne soit pas trop rapide :lol:
Une bonne surprise ... bigsmile
 
Haut Bas