[Astuce] Faire un screenshot dans TWRP

  • Auteur de la discussion Chris270899
  • Date de début
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
920
Points
16
  • #1
Bonjour à tous !

Aujourd'hui, je vais vous montrer und astuce pour prendre des screenshots dans TWRP !

C'est comme un screenshot classique !

Volume - + Power, et un flash sur l'écran apparaît !



Voilà, j'espère que ça va en aider plus d'un!

Chris
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 658
Points
63
  • #2
Bonjour et merci pour l'info. :super:
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
920
Points
16
  • #3
Salut,

En fait, sur ce forum, j'ai vu un screenshot de TWRP, et je me suis posé la question dont la manière dans laquelle il a été fait.

Une fois que j'ai trouvé cela, j'en ai fait une astuce !

C'est avec plaisir !

Chris
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
837
Points
18
  • #4
salut,
bonne astuce
 
S

satanas17

Membre
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
1
Points
0
  • #5
Effectivement, grand merci...c'est simple mais fallait le savoir ;)
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
920
Points
16
  • #6
Hello,
De rien, avec plaisir ! :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #7
Hello

Merci du partage :wink:

Petite question :happy1: J'ai mes screenshoots qui ont la couleur jaune/orange au lieu du bleu sur TWRP 3.0.0-0 :shock: Quelqu'un à le même , sais pourquoi ou comment cela se fait svp ?

Merci

Screen :
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
920
Points
16
  • #8
Hello,

C'est le TWRP 3.0.0.0, le thème est jaune/orange, sur mon S3, j'ai la même chose !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #9
Hello

Bah c'est bizarre il est bleu et quand on screen il passe orange :eek:

Merci de ta réponse :hello:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 916
Points
113
  • #10
Salut,
merci pour l'astuce car je cherchais comme faire :super:

Edit : pour infos les screenshots sont sauvegardé pour ma part sur la carte SD dans \Pictures\Screenshots
 
Haut Bas