[ASTUCE] Correction temporaire (?) problème SafetyNet

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #1
Bonjour,

Comme vous le savez déjà peut-être, le safetynet magisk ne passe plus pour la plupart des appareils. Il y a une correction (provisoire ou pas ?) pour ceux qui ont le problème (Aucune garantie de fonctionnement, pour peu de gens cela fonctionne). J'ai fais la manipe sur MI9T Pro android 10 est c'est ok. Je partage pour ceux qui sont intéressés !

>>> Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1- Flash dernier Magisk:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2- Télécharger et installer la dernière version Riru-Core Module(Magisk):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3- Télécharger et installer la dernière version YAHFA Module(Magisk):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

4- Télécharger et installer la dernière version EdXposedManager:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

5- Télécharger et installer la dernière version HiddenCore Module(EdXposed):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


N'hésitez-pas à faire savoir si ca fonctionne pour vous, merci :)
 
  • Like
Les réactions: Gaelgroove
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #2
Salut camarade,
Merci pour le partage [emoji6]
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #3
Salut spat et pas de quoi

Perso ca fonctionne mais google chrome ne se lance plus...
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #4
De mon côté, j'ai eu énormément de bug en passant par un patch IMG magisk, je ne me suis pas repenché sur la question.
J'ai juste pris le temps de refaire un Install toute propre [emoji53]
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #5
D'accord, merci pour ton retour camarade ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #6
Normal, c'est juste que ça saoule de ne plus pouvoir faire ce qu'on veut [emoji21]
 
  • Like
Les réactions: coyote950
Gaelgroove

Gaelgroove

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
93
Points
8
  • #7
Salut all,

Merci pour l'astuce.
J'ai tout installé, je passe bien les testes dans magisk safetynet mais mes applications bancaires et direct assurance ne fonctionne pas, et Google Chrome ne s'ouvre plus même en effaçant les données.

Bonne soirée.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #8
Salut

Oui pour Chrome j'ai le même soucis. Je suis sur Firefox actuellement. Pour les apks bancaire je n'utilise pas le paiement avec mobile et ce genre de chose :/
 
  • Like
Les réactions: Gaelgroove
Gaelgroove

Gaelgroove

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
93
Points
8
  • #9
Salut,

Je sais pas pour vous mais j'ai du désactiver les modules xposed dans magisk car je n'avais plus de son en bluetooth.

Bonne journée.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #10
Salut

J'ai tout enlever personnellement, j'ai eu des bugs de partout...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #11
DPV.

Salut

Cts profil est ok de nouveau sans bidouillage !!
 
Haut Bas