[ASTUCE] Connexion de données

Siinxay

Siinxay

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
684
Points
0
utilisez vous "connexion données" ? :roll:

Non parce que en désactivant cette fonction j'ai remarqué que je gagnais réellement en autonomie ! ;)
et je conseille a ceux qui veulent éviter d'avoir a recharger leur téléphone tous les soirs de désactiver cette fonction. les sms et appels seront toujours opérationnel sauf internet.. dans ce cas réactiver cette fonction si vous voulez surfer ( moi je peux le faire rapidement avec criskelo dans le statutbar avec les autres je ne sais pas )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 240
Points
0
Re: connexion de données

L'est un peu biaise ton graphe quand meme, quand tu regardes la periode d'eveil du telephone c'est pas trop etonnant ;)

Ceci etant je suis tout a fait d'accord avec toi, d'autant que la quasi totalite des customs doit la possibilite de desactiver la 3G via la barre de notif
 
Siinxay

Siinxay

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
684
Points
0
Re: connexion de données

Ahhhh bonne idée sa :)

Mais oui c'est vrai pour le graphe je vais en mettre une autre plus avec une difference plus contrastée

ceci est un tapatalk =D
 
ryancooper73

ryancooper73

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
187
Points
0
Bien trouvé ;) je fais tout le temps ca:
Veille = 2G
Internet = 3G + données.
Au moins je suis sur d'économiser un max d'énergie.
 
Siinxay

Siinxay

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
684
Points
0
yes tout a fait d'accord ;)
 
Z

zecat63

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
ryancooper73 a dit:
Bien trouvé ;) je fais tout le temps ca:
Veille = 2G
Internet = 3G + données.
Au moins je suis sur d'économiser un max d'énergie.
Salut et bonjour je suis un heureux nouveau proprio du s2
comment fait tu pour la veille en 2G et internet en 3g...
 
Z

zecat63

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
personne pour me repondre ???
 
Siinxay

Siinxay

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
684
Points
0
mhh et bien je suppose qu'il rentre dans ces parametres avant de mettre en veille le tel.. ;)
 
ricouz

ricouz

Membre
Inscrit
28 Août 2011
Messages
60
Points
6
Bonjour

Moi je n'active la 3G que lorsque je suis dehors, dès que je rentre chez moi, je désactive.
Pour désactiver effectivement il faut aller dans les Paramètres Sans Fil et Réseau/Réseaux Mobiles et décocher Autorisation connexions données.

@+
 
Ptilou de la meute

Ptilou de la meute

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
ou il y a un widget qui facilite la manip, c'est 2G-3G On Off. Il permet de faire le changement en 2 clicks. C'est pas miraculeux mais ça aide ;)
 
Ptilou de la meute

Ptilou de la meute

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
C'est 2G-3G On Off ou sur le market
;)
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
salut moi quand je coupe les données plus mms cela ne fonctionne pas bonne journée
 
Zelandonii

Zelandonii

Membre
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
676
Points
16
Bjrs,
Petite manip tres cool en effet pour gagner en longévité de batterie.
Ce que je recherche:
1/ mettre automatiquement la 3G en action lors de la sortie de veille.
2/ mettre automatiquement la 2G en action lors de la mise en veille.

Quelqu'un aurait il la solution .... merci par avance.

++
 
I

iorod

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
11
Points
0
Il y a l'appli Llama pour gerer des profils avec gestion 3g etc...
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Ou sinon, plus complet : Tasker
(je peux aider ceux qui veulent)
 

Haut Bas