[Astuce] Comment utiliser votre Asus Zenfone 2 à une main

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Comment activer et utiliser le mode "1 main" de votre Asus Zenfone 2 ?


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


Salut à toutes et à tous ! Dans cette petite astuce, je vous propose de découvrir comment activer et utiliser le mode "1 main" de votre Asus Zenfone 2 ! Et oui,parce qu'il a un écran plutôt grand de 5.5 pouces pour le modèle haut de gamme, l'Asus Zenfone 2 dispose d'une fonctionnalité assez intéressante qui va permettre à ceux ou à celle qui ont de petites mains( et même à ceux ou celles qui en ont des grandes), de l'utiliser à une seule main !​




  1. Ouvrez la grille des applications puis ouvrez le menu des paramètres puis "Paramètres personnalisés Asus"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  2. Là, activez l'option "Sélection de mode rapide" sous la rubrique "Mode une main"

  3. Vous serez alors en mesure de réduire la fenêtre en appuyant deux fois sur le bouton Home

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Vos retours sont les bienvenus​
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 277
Points
48
Merci pour le partage scumpi ;)
Si tu veux des screen en fr je peux te les faire si tu veux ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Oui, je veux bien :) Je les mettrai volontiers :) :super: Merci d'avance
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Scumpi a dit:
Hello

Oui, je veux bien :) Je les mettrai volontiers :) :super: Merci d'avance

Edit : Est ce que toi aussi tu vois mon avatar après le sujet et pas en face ?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 277
Points
48
Scumpi a dit:
Scumpi a dit:
Hello

Oui, je veux bien :) Je les mettrai volontiers :) :super: Merci d'avance

Edit : Est ce que toi aussi tu vois mon avatar après le sujet et pas en face ?
oui le deuxièmes post et grisé bizarre :mrgreen:

voila les screen:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Nickel, merci à toi :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Si toi aussi tu découvre des petites astuces dans le genre n'hésites pas à les partager :)
 
Sos_k91

Sos_k91

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
70
Points
0
Je pense pas à faire des tuto pour ce genre d'astuce mais c'est fait depuis le premier jour chez moi et en plus ça permet de libérer un icône ds les accès des applications rapide dans les notifications
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

En fait, ce sont plus des astuces que des tutos ;) Certains utilisateurs ne "trifouillent" pas trop dans les entrailles de leur smartphone et passent parfois à côté de ce genre de chose assez intéressante :)
 
S

Stef22

Membre
Inscrit
28 Octobre 2014
Messages
13
Points
1
Merci ça me sera utile dans 3 joursqdje recevrais la bête ☺
 
A

audrayoda

Membre
Inscrit
25 Janvier 2015
Messages
20
Points
0
Bonjour ,

Étonnant j'ai pas ce sous menu .
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Tu en est bien sûr ? Tu as quel firmware installé ?
 
A

audrayoda

Membre
Inscrit
25 Janvier 2015
Messages
20
Points
0
Bonsoir ,
Oui j'ai pas accès à ce menu .
J'ai la dernière maj en OTA
 
T

TheBud03

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
51
Points
0
Salut, j'ai acquis ce téléphone hier à mon plus grand bonheur, je n'utilise pas le mode une main, mais je partage tout de même mes connaissances sur ce sujet. J'ai la dernière mise à jour faite directement via le téléphone.

Il faut aller dans Paramètres > ZenMotion > Et dans ce menu il y a mode une main en troisième ligne.

Voilà j'espère que c'est pareil pour toi sinon je ne vois pas.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 277
Points
48
TheBud03 a dit:
Salut, j'ai acquis ce téléphone hier à mon plus grand bonheur, je n'utilise pas le mode une main, mais je partage tout de même mes connaissances sur ce sujet. J'ai la dernière mise à jour faite directement via le téléphone.

Il faut aller dans Paramètres > ZenMotion > Et dans ce menu il y a mode une main en troisième ligne.

Voilà j'espère que c'est pareil pour toi sinon je ne vois pas.
Exact l'emplacement a changez avant il était dans paramètres personnaliser comme sur mes screen mais depuis les nouvelle mise a jour il et plus a la même place ;)

Nouveau screen :
Chemin a suivre donc : paramètres/zenmotion/mode une main .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

audrayoda

Membre
Inscrit
25 Janvier 2015
Messages
20
Points
0
Super :D ca fonctionne .
Merci .
 
S

scualou

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
6
Points
0
J'ai bien trouvé la fonction, ça marche, mais comment diantre basculer l'affichage dans le coin inférieur droit (vu que je suis droitier comme la majorité des gens!)?
Je vois bien le petit triangle pour agrandir ou diminuer la fenêtre, mais impossible de la déplacer...
 
S

scualou

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
6
Points
0
Oui, bonjour...

Edit : bonsoir, j'ai enfin trouvé... 'suffit juste de maintenir le bandeau blanc et de le déplacer. Trois semaines que je cherches :roll:
 
Haut Bas