[Astuce] Comment redémarrer en mode sans échec - Google Nexus 5

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48


Comment redémarrer en mode sans échec ?

Google Nexus 5

=========================================================================================================================


Présentation et procédure

Vous rencontrez des problèmes avec votre appareil ? Celui-ci redémarre inopinément, certaines applications plantent ou votre batterie se vide trop rapidement ? Il est possible qu'ils soient causés par des applications tierces. Pour en avoir la certitude et identifier la ou les applications en cause, démarrez votre appareil en mode sans échec : cela désactivera temporairement les applications tierces que vous avez installées.


  1. Appareil allumé, appuyez de manière prolongée sur le bouton Power.

  2. Là, dans la boîte de dialogue, appuyez de manière prolongée sur l'option Redémarrer .

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  3. Enfin, appuyez sur OK dans la boîte de dialogue suivante pour démarrer votre Nexus 5 en mode sans échec.

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Utilisez votre Nexus 5 en mode sans échec pour voir si le problème persiste. Si tel est le cas, redémarrez votre Nexus 5 pour désactiver le mode sans échec, puis désinstallez les applications récemment installées afin d'identifier celle qui est à l'origine du problème.


Vos retours sont les bienvenus​
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
170
Points
0
Merci du partage Scumpi :wink: :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Avec plaisir

Toi qui possède ce téléphone, si à l'occasion tu testes cette manipulation, peux tu me confirmer quel est le bouton à maintenir appuyé afin d'accéder au mode sans échec ( éteindre ou redémarrer)

:merci:
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
170
Points
0
Alors je viens de le faire c'est le bouton éteindre voila :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Yes ! Merci beaucoup pour la confirmation. :merci: :super:
 
A

alcatraz

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
170
Points
0
De rien c'est avec plaisir :wink:
 
neosf

neosf

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
122
Points
0
Je confirme, et merci Scumpi pour cette astuce qui pourra nous éviter bien des restaurations?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Avec plaisir neosf.

;)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
152
Points
0
Bjr a tous !
Scumpi le bouton a maintenir en plus du bouton power est redémarrer pas éteindre !
;-)
 
Magnavox

Magnavox

Membre
Inscrit
10 Avril 2013
Messages
1 236
Points
36
Salut !

Je n'ai pas l'option "Redémarrer" quand je reste appuyé sur Power, c'est normal ?
 

Haut Bas