[Astuce] Comment effectuer une capture d'écran "Screenshot" sur votre OnePlus 3T

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1


Comment effectuer une capture d'écran "Screenshot" sur votre OnePlus 3T ?

OnePlus 3T


Bonjour à tous et à toutes, je vais vous expliquer comment faire un "Screenshot" (capture d'écran) sur votre OnePlus 3T. La méthode est exactement la même que pour le OnePlus 3 ! Pour cela, rien de plus efficace qu'une petite illustration.


Procédure : Appuyez simultanément sur les deux boutons Volume bas + Power pendant une seconde. Un message apparaitra alors, vous confirmant la capture .

Vous pourrez retrouvez cette capture dans votre barre de notification, dans un premier temps et celle-ci sera enregistrée automatiquement dans votre galerie.

Illustration :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si vous connaissez d'autres façons de procéder, n'hésitez pas à les partager :)

Vos retours sont les bienvenus​
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 725
Points
63
  • #2
Thanks scumpi ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Avec plaisir jeje
 
patned

patned

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
236
Points
18
  • #4
Bonjour,

Il y a une autre méthode, faire un glissé avec trois doigts sur l'écran mais chez moi ça marche pas a chaque coup, surement à cause de mes doigts :cool:

Bonne journée
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #5
Hello

Merci pour l'information
 
patned

patned

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
236
Points
18
  • #6
De rien , je découvre mon OnPlus 3T, je n'hésiterais pas a faire partager ce que je trouve.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #7
Hello

Merci à toi
 
patned

patned

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
236
Points
18
  • #8
patned a dit:
Bonjour,

Il y a une autre méthode, faire un glissé avec trois doigts sur l'écran mais chez moi ça marche pas a chaque coup, surement à cause de mes doigts :cool:

Bonne journée

Ne pas oublier de l'activer, tout en bas. :cool:
 
Titeufboy

Titeufboy

Membre
Inscrit
7 Novembre 2014
Messages
55
Points
0
  • #9
patned a dit:
Ne pas oublier de l'activer, tout en bas. :cool:

Le chemin d'accès c'est : Paramètres/Gestes/Capture d'écran trois-doigts --> a mettre sur on
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #10
Hello

Merci pour la précision
 
Haut Bas