[Astuce] Comment activer les vidéos en 1080p sur YouTube - OnePlus One

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #1


Comment Comment activer les vidéos en 1080p sur YouTube sur votre OnePlus One ?

OnePlus One

Bonjour à tous et à toutes, je vais vous expliquer comment comment activer les vidéos en 1080p sur YouTube sur votre OnePlus One. En effet, depuis la mise à jour 4.4.4, il est seulement possible de lire les vidéos Youtube sous la résolution 720p. Avec cette petite astuce, vous allez pouvoir les afficher en résolution 1080p.​


Procédure :

  1. Il vous faut un appareil rooté ainsi que l'application
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    installée sur votre mobile.

  2. Une fois l'application Build Prop Editor installée, ouvrez la, et changez cette valeur :

    Code:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

    Par celle-ci

    Code:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

  3. Félicitations, vous pouvez désormais afficher les vidéos sous la résolution 1080p, en attendant que Youtube sorte un correctif ;)

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Pour bénéficier des mise à jours OTA, lorsqu'elles sortent, vous devrez reconfigurer la valeur sur 4.4.4



Vos retours sont les bienvenus​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 944
Points
113
  • #2
Salut Scumpi

Merci pour le partage :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #3
Salut Tardis

Avec plaisir :) ;)
 
dadi250

dadi250

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
14
Points
0
  • #4
Je déconseille grandement de faire ça !! Même si c'est vrai que c'est plutôt cool d'avoir la qualité 1080p sur youtube cela ma bloqué les mises à jours vu que le portable dis qu'il est en 4.4.2 alors qu'il est en 4.4.4... j'ai remis à zéro mon portable et toujours le même problème puis je me suis rappelé de cette manipulation... à éviter !

EDIT : Finalement j'ai remis comme avant manuellement est toujours le même problème ... Cela vient pas de la apparemment.
 
Z

zoubir_lp

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
14
Points
0
  • #5
Merci ;)
 
kilderm

kilderm

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
62
Points
0
  • #6
Bonjour,
Cela ne marche pas pour moi la modification disparaît après le redémarrage
 
T

tontonfrancky

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
89
Points
0
  • #7
Hello je vien de faire la manip ms sa ne marche pas pr moi. Je suis tjr en 720
 
Haut Bas