[ASTUCE] changer le csc avec phone infos sur lollipop

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 024
Points
113
Allez.... c'est parti :D :D :D
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Si si Xbillou
Mais j'avais pas le lien mais l'image
Merci à toi pour cette astuce :super: :merci:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
de rien avec plaisir mon amis :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
T'inquiète regardes ça le fait :super:
Merci tonton pour le screen :merci:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
c'est bientôt fini tous les deux :kiss2:

:jesors:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
et texas dans tous sa il es plus là tongue
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Moi je revien vers toi Xbillou ça marche pas
J'ai bien un double csc mais pas de xef partout 8|
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
le feneck a dit:
Moi je revien vers toi Xbillou ça marche pas
J'ai bien un double csc mais pas de xef partout 8|

si si cela fonctionne

quand tu as le double un full wipe et hop il passe sur celui d'origine obliger bien sur il faut que le csc soit dans la rom au départ sinon il reste en double et sou recovery stock bien sur

Fabinou12 a dit:
J'ai fait tout comme tu as dit sur ton tuto et ca fonctionne.

Merci Bcp pour ta réactivité pour le tuto
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Bon OK c'est le recoveri qui va pas je suis en philz
mais rooter une lollipop et garder le recoveri stock ça le fait pas je vais essayer le cf root pour voir
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Ben on as le recovery sur le forum 2 minute en tout le chargement et flash lollll
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Bob7 je pence pas mais je vais essayer un truc
Freestyle
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Autant pour moi alors.

Si tu as la rom en local avec mon tard.md5 fait le toi il te servira pour le futur et autres
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Je vais dll ton
Tar md5 pour faire ça j'ai pas encore eu le temps de m'en occuper :pleur4:
J'y vais
 

Haut Bas