[Astuce] Boostez votre appareil Android sans root !

pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Je pense que je suis en hs mais c'est quoi Google edition?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
C'est des ROM fourni par Google pour les appareils autre que les Nexus ;)
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Pas possible de passer en ART avec le Z2 on dirait :vieux-smiley:
 
V

vincentsoulier

Membre
Inscrit
21 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
@Scumpi
Si je passe sous ART, est ce que mon androide continuera a se mettre a jour automatiquement ou est ce que je devrai faire des manip pour le mettre a jour?
:merci: :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Normalement, les mises à jour se feront normalement.

Plus d'infos sur ART -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sam-FRH93

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
1
Points
0
Comment ça marche pour mon Galaxy Ace 2 i8160 android v2.6.3
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

De quoi parles-tu ?
 
IcePirate

IcePirate

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
22
Points
0
Salut,
Est-ce normal que je ne puisse pas choisir art sur mon Xperia Z en 4.4.2 ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

C'est que ta rom ne le supporte pas...
 
L

lelapincretin8

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
12
Points
1
Salut IcePirate,

Comme Scumpi l'a dit, apparemment seules les roms AOSP/AOKP/CM/Paranoid etc... supportent ART puisque ces systèmes utilisent la même "philosophie" qu'Android AOSP, fais un tour sur le forum pour ce type de ROM pour ton Xperia Z ;)
 
EnderGamer

EnderGamer

Membre
Inscrit
11 Juin 2014
Messages
101
Points
16
J'ai 4.4.2 sur mon LG G2 et NVIDIA tegra note 7 et aucune option pour L'ART
 
S

S4minimoi

Membre
Inscrit
26 Mai 2014
Messages
80
Points
0
Salut à tous.

Tu préconise de mettre à 0.5 les échelles d'animations et autres transitions. Y aurait il un danger à désactiver ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Non aucun danger
 
L

lelapincretin8

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
12
Points
1
Salut EnderGamer

Lis les posts avant de t'exprimer, tu auras peut être la réponse...
 
C

cyrilcvcf

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
10
Points
0
pticle94 a dit:
Scumpi a dit:
3-/ Android Runtime
Dans les Options pour les développeurs", touchez "Sélect. moteur d'exécution" puis "Utiliser ART" et "OK". Votre appareil redémarre alors. Suivant les modèles, les effets peuvent être imperceptibles.
Pas de mode ART sur le Sony Xperia Z1 Compact !

Idem sur le Xperia Z de mon épouse et mon XPeria Z1 acheté nus les 2 :/ Dommage j'avais vraiment envie de passer à ce mode, mais pas d'option moteur d'exécution
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Avec plaisir camarade
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Scumpi a dit:
Si vous êtes sous Android KitKat 4.4 et supérieur, vous pouvez choisir de faire tourner l'appareil sous la console virtuelle Andoid Runtime (ART), au lieu de Dalvik. Concrètement, c'est comme si vous faisiez une mise à jour vers un système plus optimisé. Dans les Options pour les développeurs", touchez "Sélect. moteur d'exécution" puis "Utiliser ART" et "OK". Votre appareil redémarre alors. Suivant les modèles, les effets peuvent être imperceptibles.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour, je ne le trouve pas :oops:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

As-tu lu les posts précédents ?
 
bbppml

bbppml

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
330
Points
16
Re: Re : [Astuce] Boostez votre appareil Android sans root !

Scumpi a dit:
Salut oui c'est normal

ART n'est pas supporté par les roms bases Samsung Touchwiz... Il vous faut en installer une qui le supporte ( cm11, google edition...)

Voilà pourquoi vous n'avez pas la possibilité de changer le moteur d'exécution. Je pense que Samsung dans sa prochaine mise à jour risque de le mettre ;) :)
C'est vrai qu'il faut tout lire, 4 pages qd même!
Je suis moi aussi sur une rom de base avec touchwiz, un peu dégoûté de voir cette opportunité, d'autonomie surtout, me passer sous le nez!
 

Haut Bas