[ASTUCE][APP]Root Switch ou comment faire fonctionner Snapchat et Pokemon-Go avec un appareil Rooté/

computeur

computeur

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
355
Points
16
Re: [ASTUCE][APP]Root Switch ou comment faire fonctionner Snapchat et Pokemon-Go avec un appareil Ro

Salut
Le lien est HS, si quelqu'un avait ça ?
Sur xda j'ai trouvé que le code source
Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 721
Points
113
Re: [ASTUCE][APP]Root Switch ou comment faire fonctionner Snapchat et Pokemon-Go avec un appareil Ro

salut
je viens de tester le lien en page 1 et il est valide chez moi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Bonjour,

il me semble que le lien pour Root Switch n'est plus valide. Savez vous vous où on peut l'obtenir ?

Merci et bonne journée
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 746
Points
113
Salut,
Le lien est parfaitement fonctionnel.
 
manumts

manumts

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
22
Points
1
Bonjour,chez moi snapchat ne fonctionne pas malgré tout avec la méthode root switch
 
E

eltoto76

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
429
Points
16
Bonjour , le lien ne fonctionne plus moi non plus.
Help svp
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 138
Points
63
Hello

Lien remplacé.

Enjoy
 
E

eltoto76

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
429
Points
16
Je te remercie beaucoup mais par contre snap ne veut toujours pas se connecter.
Avec ta rom la edyoblue, je n'ai jamais eu se problème et sans utiliser root switch.
Je précise que je suis toujours avec ta rom.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 138
Points
63
Je te remercie beaucoup mais par contre snap ne veut toujours pas se connecter.
Avec ta rom la edyoblue, je n'ai jamais eu se problème et sans utiliser root switch.
Je précise que je suis toujours avec ta rom.
Après plusieurs recherches il semblerai que c'est à cause de Magisk. Des utilisateurs de la Rom de @ambassaadii ont rapporté le même problème.
 
E

eltoto76

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
429
Points
16
J'ai trouvé un truc sur ça. Ils disent d'installer magisk hide pour masquer snap mais je ne trouve pas l'appli.. .

Edit: même avec ça, ça ne fonctionne pas

Edit2: j'ai réinstaller ta rom en no wipe et tout refonctionne, sans toucher au root ni à magisk manager.
Trop bizarre lol
 
Dernière édition:
Leff

Leff

Membre
Inscrit
23 Mai 2019
Messages
9
Points
3
Salut tout le monde, le lien est HS quelqu'un en aurait-il un autre s'il-vous-plaît ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 478
Points
113
Salut,

Je viens de le tester, et il est fonctionnel. Regarde du côté de ton antivirus
 
  • Like
Les réactions: Leff
Leff

Leff

Membre
Inscrit
23 Mai 2019
Messages
9
Points
3
J'ai réussi à télécharger via le lien mais impossible de l'installer, au bout de quelques secondes de chargements le gestionnaire de téléchargement me notifie « application non installée ». Que faire ?

Édit : j'ai réussi j'ai pu installer mon application bancaire en contournant l'interdiction, pourtant Root Switch ne me marque pas le Root comme étant actif, alors qu'en faisant aller Rootchecker le Root est actif.
Comment désactiver le Root la prochaine fois s'il n'est pas affiché comme activé ? Merci !
 
Dernière édition:
Haut Bas