[Astuce] Activer la saisie vocale Google hors connexion

antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
#1

Voila une petite astuce pour activée la saisie vocale hors connexion (Ça sera peu être utile une fois ...)

Il suffit d'aller dans les paramètres de langues et saisie puis de sélectionner les paramètres de la saisie vocale d'aller dans "Reconnaissance vocale Hors connexion" puis dans l'onglet "Tout" et de sélectionner "Francais" (c'est un petit téléchargement de 15 Mo)

En photos :




Pour vous ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
#2
Bonjour,
Merci pour tes astuces mais je pense qu'il faudrait mieux centraliser toutes les astuces sur un même et unique topic.
Merci.
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
#3
Salut,


Oui je sais que c'est des mini tuto à chaque fois :oops: Mais comme c'est une section pour ça et qu'il n'y a pas une trentaine d'astuce, c'est assez clair et autant remplir un peu la section ? :) Mais tu préfères vraiment je ferais tout en un ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
#4
Pour le moment, on laisse comme ça. On verra plus tard comment ça évolue.
Merci en tout cas. ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
#5
Ok :) C'est rien, c'est avec plaisir que j'enrichis la section :)
 
M

micarmichel

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
170
Points
16
#6
OK : :?:

juste une question de novice : ça peut servir ou ?

cordialement
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
#7
(Bonjour/Bonsoir/Salut ...)

Alors cela peut servir pour par exemple dicté du texte, faire un mémo, pour certains jeux/apps, ...

Si c'est là c'est qu'il y a bien une utilisation après on est pas obliger de l'activé si on ne l'utilise pas ;)
 
C

coco7x

Membre
Inscrit
29 Mars 2013
Messages
5
Points
0
#8
Bonjour, j'ai d'Alcatel onetouch pop c5 sous Android 4.2.2 je cherche à activer la recherche vocale hors ligne mais je ne trouve pas l'option... Dans langue et saisie elle est absente... Pas moyen de la trouver... Merci pour votre aide, est ce que cette option à été abandonnée ou pas ?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
#9
Salut,

Je ne sais pas mais, on est dans la section Nexus 7 ! ;)

Tu peux poser la question dans la section approprié au télépone, tu auras plus de chance d'avoir une réponse :smile:
 

Haut Bas