[ASTUCE] Accès Mode Recovery, Plus batterie...

warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
159
Points
16
Bonjour à tous,

Je vous fais partager une astuce qui en aideras plus d'un car, cela m'en résulte d'une expérience vécue par moi même.

Voila, votre SGS2 ne fonctionne mal voir très mal et vous voulez restaurer votre system, le problème c'est que vous avez plus de batterie (comme moi, pour le cas :evil: )

L'astuce est simple, il suffit de démarré votre tél en Mode Download

Vous vous apercevrez que c'est écrit en rouge: LOW BATTERIE ! CANT DOWNLOAD



Laisser le temps de charger, puis une fois que vous avez fait le plein de batterie, vous relancer le mode recovery...



Vous restaurer et c'est repartie, comme en 40 ^^

J'espère pouvoir en sortir plus d'un de cette mouiz...

;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le partage ;)
 
A

Anonymous

bonjour je comprends pas si y a plus de batterie met le chargeur

Puisqu'en mode dowloag tu as le message batterie faible et que tu vas attendre la charge pour faire le restor ??

y a surement un truc qui m'echappe
 
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
159
Points
16
mumus a dit:
bonjour je comprends pas si y a plus de batterie met le chargeur

Puisqu'en mode dowloag tu as le message batterie faible et que tu vas attendre la charge pour faire le restor ??

y a surement un truc qui m'echappe

Attention ce n'est pas un PB, mais une astuce...

Oui bien sur

Mais c'est clair, on ne touche pas à batterie, et on laisse brancher, je ne voie pas pourquoi tu te tort l'esprit camarade... :lol:
 
C

chéri bibi

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
52
Points
0
j ai beau relire je comprend pas..
 
Amenesh

Amenesh

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
224
Points
0
Quand je n'ai pas de batterie, je branche le chargeur.

Peut-être y-a-t-il une limitation que j'ignore et qui donnerait un intérêt à cette astuce, mais il faudrait nous l'expliquer.

Merci en tout cas de partager.
 
H

Henley

Membre
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
10
Points
0
-_____-


"Vous n'avez plus de batterie et vous voulez aller sur CWM ?

1) Rechargez-là
2) Lancez Clockworkmod
3) ????
4) PROFIT !!"

Nan mais sérieux, si on a plus de batterie, c'est qu'on peut pas la recharger -_-'
 
M

Madhunter

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
10
Points
0
Merci beaucoup moi ça me conforte dans mon idée étant dans le meme problème il y a plus attendre que ça charge.
Merci!!
 

Haut Bas