ARNOVA FAMILYPAD AN13FP

M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#1
bonjour a tous
desole mais je suis un peu bete par rapport au tablet
j ai entendu dir qu on pouvez changez/actualizer la tablete
quelquen pouvez me expliquer comment et ou trouvez tout qu il me faut pour le faire!
android 4.0 peut t on le changez ou actualizer?
merci a tous!
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#3
merci de la reponse!
un autre petit question, comment puis je sauve le donne de la tablette se au azar je veux revenir en arriere??
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#4
Pour sauver les données de la tablette, utilise Helium sur le play store.
Pour revenir en arrière, ce ne sera pas possible malheureusement
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#5
ah bom? hum...apres se je veux changer le firmwar 10d g3 pour cellui la qui viens d origine cest ne plus possible?
le firmware 10d g3 est il meilleur que cellui d origine?
merci encore ton aide
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#6
Je n'ai pas cette tablette. A toi d'essayer :)
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#7
ok
dit moi,je instaler helium mais mon ordi n detecte pas la tablette, comment trouver le drives ?
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#10
Tu as installé les pilotes que je viens de te donner?
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#11
bonjour
bon par rapport au tablette j arrive pas a flasher de la facon decrite ci dessus, jai bien mis le fichier sur la racine du stockage interne de la tablette et rien!
pour le drives j ai pas encore essayer! il me faut installer d abbord le drives pour reussir le flash?
cest dure d etre debutant :-|
cordialement
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#12
Si tu arrives à copier le fichier update.zip, c'est que la tablette est reconnue...
Tu as bien mis le fichier sur la tablette, dans la sd interne?
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#13
je croix bien que oui! comment etre sure k cest bien le disque interne?peut etre il est mal place,parce que qd je l allume j arrive bien a trouver le fichier mais rien se passe!
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#14
Il faut copier me fichier avec la tablette allumée dans le dossier racine (l'équivalent du C:/ de windows par exemple).
Ensuite, la tablette reconnait le fichier et fait la mise à jour.
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#16
Tu mets l'update.zip à côté de kingdid. C'est ça la racine de la sd
 
M

mjpc30

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
14
Points
1
#19
tu crois qu il faut changer le nom du zip? jai /// arnova_10d_G3_20121031.zip
jai demarre et rien se passe
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 604
Points
48
#20
Ca veut dire que ta tablette est déjà dans cette version. Je vois pas d'autre issue
 

Sujets en relation

Haut Bas