archos diamond 2 plus root

Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Bonjour as-tu une solution pour rooter

pouvez-vous m'aider à rooter mon Archos Diamond 2 plus

il y a rien sur Internet

merci de votre aide :oops:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 763
Points
113
Bonsoir,
tu n'as pas du chercher correctement

peut-etre ce :wink:
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Merci de m'avoir répondu j'ai été voir sur ton tuto mais il n'y a pas mon model Archos diamand 2 plus pourrais-tu m'expliquer la procédure merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Salut

Sur le lien que t'a proposé Tekken , c'est le modèle dont tu parles !
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Je vous remercie de m'aider quand je rentre pour télécharger le recoveries je tombe sur ce modèle est-ce que c'est les mêmes
Archos 55 Diamond Selfie (ac55diselfie
Moi j'ai un Archos Diamond 2 plus
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Je parle du root en lui-mème . Regardes tout en bas de la page , il est écrit ceci :

Si vous n'avez pas un TWRP fonctionnel installé, vous pouvez essayer:

Téléchargez KingRoot APK à partir d' ici et installez -le sur votre Archos Diamond 2 Plus. Après l'installation, allez dans le tiroir de l'application et ouvrez l'application KingRoot et cliquez sur le cercle orange ("FIX"), puis attendez un certain temps. Maintenant, redémarrez votre appareil.

Si vous voulez istall SuperSU et supprimer toutes les autres applications comme KingRoot etc le téléchargement juste et installer SuperSU me apk sur votre appareil et suivez les instructions.
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
J'ai déjà testé ce logiciel apk il ne fonctionne pas sur mon modèle aidez-
Je dois d'abord déverrouiller le bootloader mais je ne sais pas comment faire pour avoir accès au téléphone
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 763
Points
113
Salut,
pour TWRP j'ai trouvé ceci pour le mais je ne sais pas si c'est le meme modele que le tien

Si tu veux deverouiller ton bootloader il va surement falloir que tu passe par

@salut micka, merci pour ton passage par ici :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Salut Cédric ;)
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Merci de m'avoir répondu mais ce n'est pas le même modèle mon téléphone éteint Archos Diamond 2 pour la procédure du boot l'Aude le volume plus et inactif si quelqu'un pourrait m'aider je remercie tout le monde
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Salut

Tu peux étre plus clair dans tes posts s'il te plait , merci

Que veux-tu dire par " la procédure du boot l'Aude le volume plus et inactif " . Tu n'arrives pas à passer sur le mode bootloder ?
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Merci de vouloir m'aider je vous explique avec la procédure ADB j'ai arrive sur le téléphone écran bootloader il me demande d'appuyer sur le sur le volume plus en haut pour confirmer quand j'appuie rien ne se passe j'espère que j'étais clair désolé
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Sur le site archos je ne trouve pas la ROM officielle si quelqu'un peut m'aider à trouver que la ROM officielle ça m'aiderait beaucoup merci à vous
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Salut

Ah ok ,là j'ai bien compris héhé

Ta touche est fonctionnel d habitude, elle n'est pas hs ?
Car je ne vois pas ce qui peut empêcher l'action vol haut (+) avec adb :/
 
Y

yassir12

Membre
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
17
Points
1
Ça fait 2 mois que je suis sur ce téléphone et je ne trouve pas la solution
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Il n'existe peut-être pas de root pour ton modèle, tout simplement ?!
 
P

pachli

Membre
Inscrit
10 Février 2016
Messages
1
Points
0
yassir12 a dit:
Bonjour as-tu une solution pour rooter

pouvez-vous m'aider à rooter mon Archos Diamond 2 plus

il y a rien sur Internet

merci de votre aide :oops:
--------------------
Bonjour, Finalement as tu trouvé une solution pour rooter l'archos 2+ car je cherche aussi afin de pouvoir récupérer des photos effacées ?
 

Haut Bas