Archos 45 Hélium -- L'option Fast Dormancy

  • Auteur de la discussion lolgoblo
  • Date de début
L

lolgoblo

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
97
Points
0
  • #1
Bonjour

J'ai remarqué sur mon smartphone que l'activité " Fast Dormancy " tournait en permanence en arrière plan.
J'ai alors fait une recherche sur cette fameuse option et j'ai trouvé qu'elle bouffe monstrueusement la batterie avec les opérateurs incompatible.
J'ai donc décidé de le désactiver mais vu qu'il n'y a pas moyen de faire de Nandroid même si le ZIP est disponible sur le net, j'hésite beaucoup.
L'option se trouve dans le fichier build.prop, je vous demande donc s'il est risqué de désactiver cette option

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as essayé de simplement la désactiver depuis Paramètres du phone, Application, Tous, Fast Dormancy, puis "Désactiver"?
 
L

lolgoblo

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
97
Points
0
  • #3
Je n'ai encore touché a rien mais j'ai vu l'option dans le build.prop mais je vais essayé ce que tu m'as proposé

EDIT: Je ne peux pas le désactiver via les options
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #4
Puisque tu es root, je te propose de le congeler plutôt avec Titanium backup.
 
L

lolgoblo

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
97
Points
0
  • #5
Justement je me demandais si ce n'était pas dangereux
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #6
Congeler permet de revenir en arrière, alors que la suppression est irreversible (faut reflasher pour retrouver le processus supprimé.)
 
L

lolgoblo

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
97
Points
0
  • #7
Mais admettons que je redémarre le portable après avoir congeler et qu'il reste bloqué sur un bootloop, je ne pourrais plus revenir en arrière ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #8
Je ne vois pas pourquoi il te ferait un bootloop.
 
L

lolgoblo

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
97
Points
0
  • #9
Je sais pas depuis que j'ai brické mon ancien téléphone je fais gaffe a tout ça part limite dans la paranoïa [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
Je tente quand meme

EDIT: Bon bah ça a marché mais il me reste encore des services de Qualcomm
Merci ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #10
Avec plaisir wink
 

Sujets en relation

Haut Bas