Résolu Appui fantôme sur Samsung Galaxy A50

joule57

joule57

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
49
Points
6
Bonjour,
Comme je l'ai écrit dans le titre, mon tél me joue des tours... Des appuis fantômes arrivent parfois plusieurs fois par jours et d'autres fois, 1 fois en 2 jours... C'est un bug très aléatoire donc.
J'ai déjà réinitialisé mon téléphone et supprimé le verre trempé.
La question: est ce qu'il se peut que le problème vienne de la rom installé et pensez vous que de réinstaller une rom officielle présente un intérêt par rapport à une réinitialisation
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 105
Points
83
Bonjour

Qu'est ce que tu appel des "Appuis fantôme" ?
 
joule57

joule57

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
49
Points
6
Par exemple, la touche retour ou menu qui s'active toute seule... J'ai l'impression que ces appuis se situent surtout en bas de l'écran sur la barre de navigation.
C'est une horreur quand tu es écris un message ou que tu navigue sur le net.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
Bonjour.
Comme tu avais un verre trempé as tu activé l option augmentant la sensibilité tactile prévu pour l utilisation d un verre trempé ?
As tu essayé la navigation par geste pour voir si ces appuis se produisent encore ?
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 105
Points
83
Re flasher la rom en utilisant le fichier CSC est nettement meilleur qu'une réinitialisation usine.
De mon côté je n'ai passe soucis.
 
joule57

joule57

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
49
Points
6
Ludo 5554: oui en enlevant le verre trempé, j'ai désactivé l'option sensibilité tactile et depuis ce matin je teste la navigation par geste... Pour le moment, pas de problème.

Mario53: merci pour l'info... Je teste la navigation tactile, si je n'ai plus de problème avec ce réglage, c'est que mon écran n'a rien et que le bug est sûrement un bug logiciel. Je reinstallerai alors une nouvelle rom officielle avec le bon fichier csc.

Merci à vous de m'aider à y voir plus claire c'est cool.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
De rien Joule57 tiens nous au courant bonne journée
 
joule57

joule57

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
49
Points
6
Je reviens vers vous pour des infos...
Apparemment, mon micrologiciel est bulgare(tél acheté sur internet)
Puis-je le remplacer par une rom française??? Et sans casser ma garantie constructeur???
Merci
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
Qu est ce qui est bulgare le CSC ?
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
Ok si tu regardes bien les post dans le topic sur les roms du A50 ( celui ou tu écris en.paralelle de celui-ci) tu verras que la rom Samsung est multi csc et qu elle prend en.compte le BGL
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 847
Points
113
Salut,
Tu as déjà posé la question
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et je t'ai répondu.
Pas la peine de poster de partout.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
Bonjour texas.
Texas a raison tant que ta question concerne la rom post sur le topic concernant la rom c'est mieux .
 
joule57

joule57

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
49
Points
6
Je reviens vers vous pour vous signaler que mon problème est apparemment réglé.
J'ai réinstaller une rom officiel et comme par magie, plus de problème.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
383
Points
18
Salut super problème resolu
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 105
Points
83
(y) Je passe ton sujet en Résolu.
 
A

Aerosol67

Membre
Inscrit
19 Mai 2018
Messages
1
Points
1
Bonjour c'etait juste pour signaler que ce probleme concernait surement plusieurs utilisateurs dont moi... pourquoi samsung ne reagit pas la dessus
 
Haut Bas