[APPLICATION] Smart Remote for Galaxy S4 (Transformez votre Galaxy S4 en télécommande)

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Bonjour à tous,

Je viens ici vous présenter une application spécialement dédiée au Samsung Galaxy S4 qui rendra jaloux tous les possesseurs d'autres terminaux Android à n'en pas douter :



Pourquoi continuer à utiliser plusieurs télécommandes pour piloter tous les appareils que vous possédez alors que votre Samsung Galaxy S4 peut le faire ?
Avec Smart Remote pour votre Samsung Galaxy S4, vous pouvez ajouter, créer et personnaliser n'importe quelle télécommandes, en combinant des contrôles de l'une de vos télécommandes existantes. Imaginez !! Une seule télécommande pour piloter votre Box, votre Téléviseur et votre Home cinema !!!

Pourquoi ne pas utiliser les capacités uniques de votre Samsung Galaxy S4 ?

  • 'Air gesture' (exclusif à votre téléphone)
    Il suffit de laisser l'application ouverte et passez votre main au-dessus de votre téléphone pour changer de canal (de gauche à droite) ou le volume (haut et bas)
  • Mute automatique lors d'un appel
    Vous détestez recevoir un appel mais ne pas pouvoir entendre l'autre personne parce que le son de la est TV est trop fort? Maintenant, Smart Remote peut couper automatiquement le volume de votre appareil lorsque quelqu'un vous appelle.
  • DYNAMIC VOLUME - BETA
    Smart Remote gère automatiquement le volume : il compense instantanément les variations de volumes et monte ou descend automatiquement le volume sonore lors des hausses de volume soudaines (lors d'explosion par exemple) ou baisses de volume (Chuchotements)

Pratiquement tout ce qui a un récepteur infrarouge peut être contrôlée par Smart Remote avec des codes corrects. Et nous travaillons 24/7 sur l'ajout de modèles gérés!

Voilà, l'application est désormais disponible en téléchargement sur Google Play
pour la modique somme de 7.62 € (Ah oui, quand même :shock: ) :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Merci bien ;)
Le problème c'est qu'elle coûte chère je trouve et le fait d'utiliser son téléphone pour gérer d'autres appareils mange pas mal de batterie alors que c'est ce qu'on cherche à économiser...
Bonne route aux développeurs.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Certes oui, elle coûte cher, mais elle a le mérite d'exister...

A ce prix là, une version d'éval aurait été la bienvenue !!!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Sympa comme appli, merci !

Ca ressemble à l'option WatchON livrée avec le S4, qui fonctionne très bien.
Attendons de voir la compatibilité, et surtout la consommation de batterie.
 
magmg31

magmg31

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
340
Points
0
J'aime bien le fait d'avoir inclu air gestures dedans.
Mais ça fait un peu redondance avec WatchOn, qui fonctionne très bien pour tout les appareils de chez moi (sauf la ps3, normal c'est de la radio et pas de l'ir :p).
Merci pour le partage en tout cas ;-)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Haha mag, tu as posté mot pour mot ce que j'aurais écris :mrgreen: :mrgreen:

Donc juste +1

Par contre je ne comprends pas en quoi cette appli serait gourmande ? WatchOn tourne toujours en fond quand je suis chez moi et je n'ai pas l'impression que ça pompe beaucoup
 
foxprox

foxprox

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
58
Points
6
whaw en effet, je suis jaloux du S4, est-ce qu'il existerait quelque chose de similaire pour le S3 :mrgreen:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Oui mais faut regarder du côté des TV connectées aussi.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
foxprox a dit:
whaw en effet, je suis jaloux du S4, est-ce qu'il existerait quelque chose de similaire pour le S3 :mrgreen:
Pas en IR !!!! puisque pas d'infra rouge sur le S3,

Par contre, si tu es SFR :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


c'est déjà un début :mrgreen:
 
steven75019

steven75019

Membre
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
34
Points
0
Belle petite Application

Le Bon :
1) Le Prix : Paradoxalement pas tres chers en comparaison de solution du type Harmony Touch
2) Interface plutôt jolie
3) depuis mon achat , énormément de mise à jour donc un certain sérieux (je compte meme plus >5)
4) Air gesture "plus pour la rigolade ou rendre vert un Fanboy"
Rajout : 25/05
5) Creation de Macros
(ex: la touche ON/OFF pour allumer la TV et L'ampli)

Lacunes :
1) manques énormément de codes & principalement des vieux dispositifs (dommage pour les Pro)
2) La posibilité de crée c'est propre code (apprentissage) on peut lui donner des codes HEX (je regarde comme faire)
3) Picons 3D des chaines
4) un clavier personnalisable ,Hors Smart-TV "Macro"
5) L'utilisation du WIFI ou Bluetooth quand c'est possible (Smart-TV , PS3 , MAC )
Rajout : 25/05
6) Les Macros Moins intuitive q'une Harmony (en gros on ce tape tous manuellement) mais encore une fois le Prix n'est pas le même

en gros peut mieux faire
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Pas que Android
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
à 1"15s
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Merci à toi pour cette analyse complète
 
J

jtatout

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
9
Points
0
Serait t'il possible de connaitre les Marques de TV prisent en charge ?
Merci
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
A peu près toutes ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Beaucoup, et l'éditeur fait des mises à jour régulièrement....
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
J'ai testé, et l'appli fonctionne vraiment très bien sur ma Sony 40 pouces.
Plus pratique que watchon.

Seul reproche, les touches de contrôle mal placées, faut les chercher à chaque fois. L'interface mériterait d'être plus claire.
Mises à jours fréquentes ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Merci pour ce retour positif

wink
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Salut steven75019,

As tu trouvé comment entrer de vieux codes Hex ?
et surtout comment trouver ces codes ?

Merci ;)
 
steven75019

steven75019

Membre
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
34
Points
0
@Skynet , salut
List Remotes -> My Macro commands -> Add New Macro

Code type Pronto

lien en exemple :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
steven75019

steven75019

Membre
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
34
Points
0
J'avais l'un de mes téléviseurs un Kuro de pioneer qui n'était pas dans la liste ,
j'ai donc envoyé un e-mail via l'application !

à ma grande surprise la mise à jour suivante (environ une semaine) ma permis d'avoir mon téléviseur dans la listes
Alors est-ce moi ou une autre personne ? en attendant la réactivité est là (Bravo)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
steven75019, merci beaucoup ! :D
 
Haut Bas