[Application] HomeCustomizer pour ROMs SONY ICS

  • Auteur de la discussion Adrian DC
  • Date de début
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #1


HomeCustomizer by Adrian DC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Utile avec : [Script] XperiaHomeManager pour ROMs SONY ICS


Cette application vous permettra de mettre vos propres paramètres sur l'écran d'accueil Home des ROM SONY ICS,
en à peine quelques choix à suivre durant le début du processus.

Le script gère la décompilation de l'apk, l'édition, et la recompilation finale,
ainsi que la création de zip flashable pour l'installation des fichiers.

Les apks fournis concernent tous les versions SONY ICS 4.0.3 et 4.0.4.

Pour les autres modèles Xperia, me dire où vous souhaitez voir le topic apparaitre, merci.


Si vous trouvez quelque chose d'étrange, ou un mauvais rendu avec certaines options,
veuillez poster un commentaire avec des explications précises et les Détails d'Installation,
par exemple, "HomeCustomizer-4.0-7Scs-A5x4-Rot-Ion-HAFI-ALFI-HTD-11px-HWA".





A plus !
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #2
Salut Adrian,

Merci pour ce développement ;) J'aimerai bien tester une version béta, pour voir ce qu'un home 5x5 donnerai sur nos Xperia Arc/S ;)
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #3
Le desktop en 5x4 n'est pas encore fait, je ne suis pas sûr du rendu d'ailleurs.

En 5x5 c'est mort, jamais, le 5x5 c'est pour les Android type Galaxy Note (1280 x 800 pixels je crois)

J'essaye de faire fonctionner le Home de la 3.1 (Xperia S) correctement également là.

Je t'enverrai une version de test par MP.
Tu utilises GTalk?
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #4
Okay pas de problème ;)

Non j’utilise pas GTalk, mais rien ne m'empêche de le réinstaller ^^
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #5
J'ai la possibilité de mettre en ligne une version Beta 3 disponible à tous,
j'estime l'application stable et fonctionnelle donc mtn je veux des testeurs.

Qu'en pensez vous? Vous voulez une Beta ? :D

EDIT : Je mettrai probablement la première version disponible en ligne cet après midi.

EDIT : Version v2.b3 en ligne, j'attends des retours !
 
livith

livith

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
136
Points
0
  • #6
Bonjour,
J'ai testé la beta 4, çà marche du tonnerre !
J'ai vu qu'il faut copier aussi HomeAdd.apk pour pouvoir ajouter des widgets et des applis sur l'écran d'accueil, mais je ne vois pas comment faire pour ajouter des dossiers? et pourtant on peut vu qu'il y a déjà le dossier Medias qui est là...
Bravo et merci pour cette super appli !
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #7
De rien ^^.
Le HomeAdd gère l'ajout en une page des widgets.
Il faut l'installer pour utiliser le home Xperia.
Pour créer un dossier, il faut déposer une icône sur une autre ou sur un dossier.
À plus!
 
livith

livith

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
136
Points
0
  • #8
ah oui bien sûr pour les dossiers! merci pour l'info...
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #9
De rien ^^

EDIT : Packs mis à jour avec des Zip Flashable bien mieux, dites moi si c'est ok pour vous aussi !
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #10
Pour l'installation,
soit je lance HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\FlashableZip[HomeCustomizer-4.0-7Scs-A5x4-HAFI-AAFI-ND-11px-HWA]\HomeCustomizer-FlashableZip-HomeModded.zip via CWM,
soit je copie HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\system~app[HomeCustomizer-4.0-7Scs-A5x4-HAFI-AAFI-ND-11px-HWA] sur la SD et lance AndroidFilesInstaller.sh
Et en cas de problème HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\FlashableZip[HomeCustomizerOriginal]\HomeCustomizer-FlashableZip-HomeOriginal.zip via CWM
J'ai bon ?
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #11
Largo38 a dit:
Pour l'installation,
soit je lance HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\FlashableZip[HomeCustomizer-4.0-7Scs-A5x4-HAFI-AAFI-ND-11px-HWA]\HomeCustomizer-FlashableZip-HomeModded.zip via CWM,
soit je copie HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\system~app[HomeCustomizer-4.0-7Scs-A5x4-HAFI-AAFI-ND-11px-HWA] sur la SD et lance AndroidFilesInstaller.sh
Et en cas de problème HomeCustomizer\HomeCustomizerApks\FlashableZip[HomeCustomizerOriginal]\HomeCustomizer-FlashableZip-HomeOriginal.zip via CWM
J'ai bon ?

Parfaitement exact !
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #12
Je t'autorise à copier/coller ce micro mode d'emploi sur la 1ère page du post ;)
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #13
Oh t'inquiète s'il y en a vraiment besoin j'en mettrai un, mais bon c'est assez logique quand même ^^.
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #14
Logique, certes, mais pas si évident que ça. Il ne faut jamais sous-estimer la médiocrité de tes utilisateurs ;)

En tout cas, une fois ces petites précisions apportées, c'est simplissime et marche au poil. Bravo et encore merci. J'ai enfin mes 7 écrans de home, qui ne rotate plus sans arret :D
 
T

thienell

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1
Points
1
  • #15
Bonjour et bravo pour le taff, génial et simple, mais :
Sur Mon Arc S , avec les applis de l' XperiaS installés, pas de problème avant la modif mais après, j'ai le widget météo (de l' XperiaS) qui n' apparaît plus sur le bureau et même si je le réinstalle , niet. Pourtant j'ai bien choisi la bonne home dans le script - 3.1.A.0.12 ? qu'est ce que j'ai loupé ? :?:
Merci pour tes infos
Thierry
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #16
Merci.
Cerains widgets du Xperia S ne fonctionneront pas avec le Home de ICS, le 3.1,
il faut utiliser le Home de la ROM ICS du Xperia S, c'est à dire le Home 4.0.

-----


J'ai mis à jour HomeCustomizer avec le tout dernier Home 4.0.3.A.0.14 du Xperia GX,
ça fonctionne excellemment bien et il est bien plus fluide que les versions précédentes.

Tous les choix de HomeCustomizer semblent compatibles, je n'ai vu aucune erreur, donc c'est top !

J'ai viré le Home 4.0.3.A.0.9, et ajouté une nouvelle option de taille du texte : 12px en plus de 11px et 13px.
La 12px est mise en première, c'est la plus agréable sur le nouveau Home.

A plus !
 
livith

livith

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
136
Points
0
  • #17
Super ! merci Adrian je vais tester.
Par contre je n'arrive pas à télécharger HomeCustomizer v4 sur ArcSgate...
@+
Livith
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #18
Problème résolu, j'avais changé mon système de téléchargements sur le site
et fais une erreur sur la position des variables de dossiers. Désolé...
 
livith

livith

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
136
Points
0
  • #19
pas de pb, merci pour toutes ces belles choses que tu développes pour nous !

EDIT : ça marche tjs aussi bien, installé grâce à AndroidFilesInstaller.sh (Home 4.0-3Scs-D5x4-A5x4-Rot-HAFI-AAFI-ND-12px-HWA). En plus on peut maintenant se limiter à 3 écrans, ce que je préfère !
Merci
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #20
Backup en cours avant install de cette version...
Tu devrais mettre une ou 2 copies d'écrans du résultat, histoire d’appâter le chaland (et, accessoirement, voir ce que ça apporte) ;)

Edit : impossible de télécharger le pack !?!
Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page ancientdarkcall.lescigales.org.
Suggestions :
Accédez à la page : lescigales.­org
Essayez de recharger : ancientdarkcall.­lescigales.­org/­download/­ArcS-­ICS/­ArcS-­ICS-­HomeCustomizer-­v4.­exe
Rechercher sur Google : ...
Idem avec Firefox : Le serveur à l'adresse ancientdarkcall.lescigales.org met trop de temps à répondre.
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #21
C'est bon, j'ai rajouté un screen sur la Preview ;D

En effet, le serveur de ma base de données est tombée,
c'est sûrement temporaire, il faut attendre un peu.. ^^. Désolé ;D.
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #22
Vu ;) Quelle réactivité !!!

edit : bon, c'est installé, nickel. Pas encore remarqué de différence avec avant.
On peut voir quelque part la version ?
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #23
La version est visible dans la liste des applications (toutes) normalement, et dans Titanium Backup.

Le screen rend un peu mieux, j'ai retouché un peu la Preview.

A plus !
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #24
Ok, j'ai bien la 4.0.3.A.0.14.
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #25
Dans la deuxième étape des options lors de l'installation il y'a plusieurs homes desktop laquelle choisir?
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #26
Celui que tu souhaites... Le plus récent étant le meilleur (plus haute version).

Tu peux tester les deux, ça ne te ferra rien et tu pourras comparer.

Les choix en 1. dans tout ce que je fais sont toujours les plus recommandés.
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #27
Désolé pour le Double post, c'est juste trop important comme information, j'éditerai plus tard ;D

Après une ou deux heures de travail acharné sur ces applis Xperia S,
j'ai réussi pour l'instant à modder le HomeAdd.apk..

Jusque là, vous me direz, oui.. et alors? T'as fait quoi..?

Je vous laisse découvrir par vous même :

Je l'ai inclus dans la minute aux CustomChanges v23, bientôt finis, et HomeCustomizer 4.3.

Affaire à suivre sur les autres applications ;D.

(Ah, et réalisé à l'aide de AndroidAppsEditor v5.1 ;P.)
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #28
Bonsoir!!

J'ai copié les deux dossier, home et meta inf, sur ma carte SD ensuite j'ai cliqué sur home grace a l'appli "APK INSTALLER" mais il m'a mis installation annulée, comment doit on installer les ficher sur notre tel?
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #29
Un Zip flashable est un zip à flasher avec le CWM Recovery,
pas à décompresser quelque part et essayer des méthodes étranges ;D.
L'alternative que je préfère grandement est en utilisant mon script AndroidFilesInstaller.sh.

Lis ce post de Largo si tu as un doute : homecustomizer-pour-roms-sony-ics-t20381.html#p316631

Si tu as encore une question, n'hésite pas à la poser !
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #30
Je t'avais dis que ce n'étais pas si évident, il y a tant de méthodes diverses, variée et opposées... Là, un zip à installer avec CWM, ici un zip à décompresser avant utilisation, ... :D
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #31
Tkt je compte retoucher les posts sur PhonAndroid et XDA, je vais alléger pas mal celui des CustomChanges déjà,
ensuite je vais voir les deux trois applications..

Patience :D !
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #32
HomeCustomizer v6 en ligne, pas mal de corrections faites.

Lisez le ChangesLogs.
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #33
Nickel.

Je me demande juste la pertinence de proposer des fonctions non finalisées ? Perso, j'ai zappé tongue
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #34
Il y a deux fonctions non finalisée (Static Wall et Corners) car certains me l'avaient demandées,
mais elles sont complètement pas fiable du tout (joli hein :D ?), fonctionnent quand elles le veulent, ...

J'ai pas envie de perdre du temps dessus, donc pour l'instant ça passe comme c'est ;D.

@+!
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #35
Le logiciel ROM MANAGER peut aussi faire l'affaire?
Car je ne trouve pas le logiciel CWM recovery

et ou doit on mettre le script ainsi que les dossier meta inf et system?
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #36
CWM recovery s'appelle X-part maintenant sur Google Play. S'il ne marche pas, dis le, je t'enverrai l'apk de la version précédente.
 
livith

livith

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
136
Points
0
  • #37
darkpoison7 a dit:
et ou doit on mettre le script ainsi que les dossier meta inf et system?

Bonjour,
si tu as un fichier ZIP qui contient les dossiers META-INF et system c'est qu'il s'agit d'un ZIP "flashable" : tu ne dois pas le décompresser mais copier le fichier ZIP tel quel sur ta carte mémoire et le flasher après avoir rebooté dans le recovery. Comme dit Largo, installe X-Part pour avoir le recovery...
@+
Livith
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #38
Il requiert le root comment faire pour le rooter?
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #39
Si tu avais un tout petit peu cherché tu aurais trouvé :lol:
Tiens: Root Xperia 2011 ;) :D
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #40
Mon dieu donc en gros dans tout les cas je suis obligé de le rooter pour en avoir les "droit" vu comme je suis douée mon tel va finir a la poubelle ahah
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #41
Suis la méthode 2, il n'y a rien de compliqué...
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #42
merci a tous!
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #43
J'ai suivi toutes les démarches de l'étape 1 du tuto dénommé: "Méthode 2 Pour les Xperia Arc/Arc S, Neo/Neo V et Ray" et tout a bien fonctionné comme indiqué.

J'ai rallumé mon tel et il y'a le logo blanc sur fond noir sony ericsson qui clignote toutes les 20sec!
Rien d'autre.. Quoi faire ensuite je commence légèrement a paniquer!

J'ai enlevé ma batterie et sa clignote toujours.
root-xperia-2011-ics-4-0-4-sony-587-431-t18065.html < lien du tuto que j'ai suivi.

Comment revenir a mon ancienne version 4.0.4 je veux tout annuler sans perdre mes appli et mon launcher si possible,
MERCI BEAUCOUP D'avance
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #44
Tu devrais continuer sur le post que tu donnes, ta question y a plus sa place.

Donc, tu as un bootloop. Tu as bien suivi toutes les étapes du tuto ? Essaye de reflasher le kernel .587 voire de tout recommencer le tuto si ca ne suffit pas.
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #45
Et comment reflasher le kernel .587?

Oui j'ai bien suivi toutes les étapes,
Moi je voudrais juste tout effacer et revenir a la 4.0.4 je veux revenir a mon ancienne version comment faire car mon tel et inutilisable
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #47
Merci! et je vais perdre par contre toutes mes applis et launcher?
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #48
Oui. Mais tu peux quasi tout retrouver sur le site de Google Play.
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #49
Le soucis c'est que mon ordi ne reconnais plus mon tel!! Du tout je suis obligé de continuer les manip du root ou il et possible de revenir comme avant 4.0.4?

Quand je le branche il démarre en boucle j'entend le bruit sur mon pc quand il se connecte et se déconnecte du coup le pc n'a pas le temps de le reconnaitre, et sony companion ne le detecte meme pas en appuyant sur back, il y'a juste ecrit sony ericsson c'est tout
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #50
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #51
mais mon telephone ne detecte plus mon pc comment faire?!!
Y'a pas moyen que je vous envoie mon tel quitte a payer pour le réinitialiser comme tel a vous le modérateur??

Quand je branche mon tel sony compgnon ne détecte pas mon tel..!
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #52
Et avec flashtool; il est reconnu ? Essaye ça :
- eteindre le tel
- lancer flashtool
- connecter le tel en tenant la touche back enfoncée

S'il est reconnu, tu pourras alors flasher une rom qui va bien.
 
darkpoison7

darkpoison7

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
30
Points
0
  • #53
J'ai reussi c'est bon !
Merci!
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #54
De rien ^^ !

Tu peux suivre le tuto PC Companion mtn pour que ton Arc S soit parfaitement installé !
 
J

jo-cartman

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
35
Points
0
  • #55
Bonjour,
Je cherche à installer l'home du xperia S sur mon Ray, en faites c'est plutôt pour avoir le widget météo du xperia S. Comment je pourrai y procéder?

[Réponse d'Adrian DC : Utilise l'application et installe le résultat par mon AndroidFilesInstaller avec SManager, ou bien avec CWM.]

[Réponse suivante de jo-cartman : Ok merci]
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #56
Désolé pour les messages associés, j'allais poster et voulais éviter le double post,
sauf que comme tu as postés, c'est toi qui double post maintenant mdr !


HomeCustomizer v7 est disponible !

Avec la nouvelle application Home du Xperia T.
Il ne reste qu'un seul problème avec les indicateurs de pages avec le mode Ion, mais bon.. Un jour..

Bonne nuit !
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #57
Adrian DC a dit:
HomeCustomizer v7 est disponible !

Avec la nouvelle application Home du Xperia T.
Ma question habituelle : qu'est-ce qu'elles amènent ? En particulier le home du Xperia T, qu'a-t-il de plus ? :p
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #58
Elle fonctionne un peu mieux je trouve,
et ils ont rajoutés des petits détails dans le code,
ainsi qu'une confirmation avant de supprimer un dossier complet,
ce que je trouve vraiment bien pensé.
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #59
Nickel ce petit batch. Mon backup se termine, je teste ca dans 5 min.
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #60
Tu parles du batch des CustomChanges? Mauvais sujet ? :D
ou bien le batch du HomeCustomizer, mais tu le connais déjà...
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #61
Non, je parlais bien de celui du Home, mais ca reste un plaisir à utiliser, donc, je le répète ;).
Des fois que ca répare mon pb d'applis baladeuses. J'ai changé ma carte SD pour une samsung cl10, pareil qu'avec la transcend.
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #62
Ah tu m'y fais penser, XperiaHomeManager est toujours compatible avec le Home version Xperia T,
j'ai pu récupérer toute l'organisation de mes applications comme elle l'était avant que je teste tout ^^.
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #63
Il faut installer le script HomeCustomizerApks avant ou apres celui des CustomChanges ?

Edit : Je me mélange un peu les pinceaux des fois dans tout tes scripts... Je viens de comprendre le précédent, et vais vite faire une sauvegarde avec avant de tt installer.
 
Aréna

Aréna

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #64
Salut!
j'ai crée le flashable zip [HomeCustomizer-3.1-5Scs-A5x4-Rot-HAFI-AAFI-ND-12px-StcWll-HWA] , mais après installation, sur la page de menu, la 5ème ligne ne marche pas, on ne peut pas ajouter des icones dessus.
Des suggestions?
 
L

Largo38

Membre
Inscrit
22 Février 2012
Messages
553
Points
16
  • #65
La 5eme ligne ne concerne que la liste des applis, pas les x ecrans de menu, qui restent à 4 lignes.
 
Aréna

Aréna

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #66
je me suis mal exprimé.
Je parle plutôt de la 5ème ligne de la liste des applis que je ne peux pas exploiter
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #67
Il faut corriger les données de l'application Xperia Home,
soit tu effaces les données de "Accueil Xperia", soit tu utilises mon script XperiaHomeManager
qui s'occupe de tout corriger sans perdre de données :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je suis en train de remanier mes sites donc les téléchargements risquent d'être hs.
Fais moi un mp si tu veux le script.

@+
 
Aréna

Aréna

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #68
Merci, j'ai effacé les données de l'accueil xperia, j'ai réinstallé le zip et ça a marché
au passage: y'a pas moyen de mettre le widget picker de l'xperia T sur un Arc s avec rom officiel??
 
Haut Bas