application deplacer vers carte sd

  • Auteur de la discussion hoscard
  • Date de début
H

hoscard

Membre
Inscrit
5 Juin 2011
Messages
167
Points
18
  • #1
bonjour
je me permet de poser une question suite à un problème survenue en déplaçant quelques applications vers ma carte sd aider du logiciel appMGR pro 3 . il m'est impossible de les lancer de plus leur icone on complètement changer en icone neutre . quand j' essai de les faires démarrer un message me dis application non installer . merci de votre aide
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 009
Points
63
  • #2
Salut.
Tes applications fonctionnaient avant que tu fasse la mise a jour en 4.4.2 (KitKat) n'est-ce pas ?
C'est une limitation imposée par Google sur KitKat.
Il y a pas mal de discussions sur ce sujet. il faut rétablir l’accès complet a la carte SD, pour ca tu a un tuto dans ma signature, mais il faut être root.
Si le root te rebute, ou si tu ne veux pas, il n'y a pas de solution pour le moment, réinstalle tes applications en mémoire interne de ton téléphone.
 
H

hoscard

Membre
Inscrit
5 Juin 2011
Messages
167
Points
18
  • #3
je suis tooter et modifier aussi le fichier platform.xml
 
H

hoscard

Membre
Inscrit
5 Juin 2011
Messages
167
Points
18
  • #4
oups rooter lol
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 009
Points
63
  • #5
Tu as un bouton éditer plutôt que de poster deux fois...

Pourquoi n'utilise tu pas la fonctionne "déplacer sur la carte SD" présent d'origine avec ta rom dans le,gestionnaire d'application ?
 
H

hoscard

Membre
Inscrit
5 Juin 2011
Messages
167
Points
18
  • #6
j'ai tester aussi mais toujours impossible de lancer l'application (application non installer )
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 009
Points
63
  • #7
Je te propose un test.
Puisque tu est root, tu doit avoir un recovery custom.
Désinstalle les applications qui te pose problème.
Une fois fait, reboot en recovery et fait un wipe cache et wipe dalvik-cache.
Reboot et une fois la mise a niveau effectuée, réinstalle une des applications concernée. Lance la,une fois, puis déplace la sur la SD.
 
H

hoscard

Membre
Inscrit
5 Juin 2011
Messages
167
Points
18
  • #8
je vais tester merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 177
Points
83
  • #9
Salut,

Si tu es rooté alors tu peux aussi essayer ca, ca fonctionne vraiment bien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Sujets en relation

Haut Bas