Appli récentes

  • Auteur de la discussion ehquionest
  • Date de début
E

ehquionest

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #1
Bonjour !
J'utilise le ACER E700 depuis plus d'un an et j'en suis ravi. Une question cependant: lorsque l'on clique sur le bouton tout en bas à droite du téléphone (2 carrés superposés) on accède à la liste des dernières apps utilisées.
Est-ce possible de changer la fonction de ce bouton ? Ou de supprimer celle déjà présente (de fonction) ?
Merci pour votre aide !
Thierry
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #2
Hello !!

Se bouton et le multitâche !

Le faire faire changé de fonction je pense pas, a moins d’être rooté et encore pas sûr que cela et possible sur l'Acer .
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #3
Bonjour,
Oui pour cela tu dois être rooté, donc pouvoir changer tt ce que tu veux ou presque sur ton phone!
Je viens de voir la section de ton téléphone, il existe bien un tuto sur comment rooter le e7000 mais je ne sais po s'il est à jour
À voir...
 
E

ehquionest

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #4
Oui il est déjà rooté ! Mais comment changer cette fonction ???
 
acer-actu

acer-actu

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
27
Points
0
  • #5
ehquionest a dit:
Oui il est déjà rooté ! Mais comment changer cette fonction ???
Je vais regarder ça et je te dis ;)
Et ce n'est pas possible que tu ais ce téléphone depuis plus d'un an, car il a été commercialisé il y a moins d'un an ;-)
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #6
Des room comme cm12 te proposent directement cette option dans ses paramètres, si ma mémoire est bonne ;-)...
 
E

ehquionest

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #7
acer-actu a dit:
ehquionest a dit:
Oui il est déjà rooté ! Mais comment changer cette fonction ???
Je vais regarder ça et je te dis ;)
Et ce n'est pas possible que tu ais ce téléphone depuis plus d'un an, car il a été commercialisé il y a moins d'un an ;-)

En effet : date d'achat 8 octobre 2014 ;-)
 
E

ehquionest

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #8
aimalibaba a dit:
Des room comme cm12 te proposent directement cette option dans ses paramètres, si ma mémoire est bonne ;-)...


Désolé je ne comprends pas "Room c12"... Merci !
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #9
Rom Cyanogen 12 je voulais dire, si tu as rooté ton phone déjà.
Mais je vois que ça ne te parle po, donc laisse tomber, ne va po bootlooper ton joujou pour rien...
 
E

ehquionest

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #10
aimalibaba a dit:
Rom Cyanogen 12 je voulais dire, si tu as rooté ton phone déjà.
Mais je vois que ça ne te parle po, donc laisse tomber, ne va po bootlooper ton joujou pour rien...


Si si je l'ai rooté, mais je viens de voir ce qu'est Cyanogen 12...
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #11
C'est une rom (système d'exploitation si tu veux) qui remplace la rom android stock que tu as d'emblée sur ton phone...
 

Sujets en relation

Haut Bas