[APPLI] HAY DAY

C

Cyril67r

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
Salut à tous


Je cherche l'application qui est déjà présent sur Apple et qui se nomme Hay Day :) C'est un jeu ou on gére une ferme, mais je la trouve pas sur samsung

Avez vous un liens pour télécharger l'application ?


Merci d'avance
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Bonjour,
C'est celle là que tu cherches ? :arrow:
 
C

Cyril67r

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
Non looooool , c'est un jeu de ferme ou tu géres des poullailer, des vaches gateaux etc ^^
 
I

ingridtoy

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour
Moi aussi je galère pr télécharger hay day sur ma tablette google, qqn a la solution ???
 
T

tiloup23

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour je cherche le jeux hay day depuis des mois pour mon telephone android sony xperian ion je ne veux pas des simple chose pour voir comment y jouer mais belle et bien le jeux car je sais que avec un ipod on peut y jouer merci de bien vouloir m aider
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
J'ai acheté une tablette à mon fils spécialement pour qu'il joue à hayday car il l'avait déjà sur téléphone portable mais c'était trop petit et depuis ce jour plus moyen de jouer à ce jeu il le télécharge mais au moment de l'ouvrir l'écran devient noir et ça revient à la page d'accueil de la tablette. Quelqu'un pourrait m'aider, mon fils est triste. Merci d'avance.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Hello à tous,

Vous trouveraient l'application ici -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.


@carine,
Quel est le modèle de la tablette ?
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
tiboo a dit:
Hello à tous,

Vous trouveraient l'application ici -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.


@carine,
Quel est le modèle de la tablette ?
la tablette c'est une archos 70c cobalt. il a déjà l'application hayday dedans mais il n'arrive pas à l'ouvrir
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Essaie de supprimer le cache + données de l'application hay day.
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
tiboo a dit:
Essaie de supprimer le cache + données de l'application hay day.
Je ne sais pas du tout comment faire, pouvez me le dire ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Va dans paramètres / applications / hayday / vider le cache + supprimer les données.
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
tiboo a dit:
Va dans paramètres / applications / hayday / vider le cache + supprimer les données.
ok, merci je vais le faire et je vous dit ce qui en est.
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
carine26111981 a dit:
tiboo a dit:
Va dans paramètres / applications / hayday / vider le cache + supprimer les données.
ok, merci je vais le faire et je vous dit ce qui en est.
ok, donc le jeu se charge mais tout au commencement du jeu et au moment où il se connecte à facebook pour récupérer sa ferme rien ne va etl'écran redevient noir.
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
carine26111981 a dit:
carine26111981 a dit:
tiboo a dit:
Va dans paramètres / applications / hayday / vider le cache + supprimer les données.
ok, merci je vais le faire et je vous dit ce qui en est.
ok, donc le jeu se charge mais tout au commencement du jeu et au moment où il se connecte à facebook pour récupérer sa ferme rien ne va et l'écran redevient noir.
ils me mettent le message l'application hayday ne répond pas. Savez vous quoi faire ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
C'est peu être un bug de l'application.

Je ne peu pas la testé pour le moment car je ne l'ai pas installer.
 
C

carine26111981

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
8
Points
0
tiboo a dit:
C'est peu être un bug de l'application.

Je ne peu pas la testé pour le moment car je ne l'ai pas installer.
Ok, merci quand même. Si vous avez des nouvelles pour l'ouvrir dites le moi svp. Merci.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Hello,

Pas de soucis je regarde des que j'ai quelques minutes et je te redis ça ici.

Édit :

Je viens de tester et cela fonctionne chez moi avec la version 1.24.86.

J'ai un un Galaxy S sous rom custom 4.4.4.
 
Haut Bas