appels d'urgence uniquement (imei changé pour 0049)

  • Auteur de la discussion joaodu48
  • Date de début
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #1
salut les gars
depuis deux jours mon téléphone m'affiche appels urgence uniquement ,la carte sim marche sur d'autres tele jai essayer plusieurs cartes sur mon tele toujours le meme message
quand j'ai comparer l'imei dans le tele avec liemi dans la boite il est different je ne sais pas quoi faire help :pleur4: :pleur4: :pleur4:
merci d'avance
nb je suis sous la rom noterom v3 n7505
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #2
Re: appels d'urgence uniquement

Salut joao tu as essayé de reflasher une rom stock ou officielle ? :)
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #3
Re: appels d'urgence uniquement

merci pour ta réponse
pas encore
jvais la flasher tout de suite
mais je voudrais juste savoir pourquoi l'imei a ete change tout seul (suite a une recherche sur imei nfo limei est d'un s3)
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #4
Re: appels d'urgence uniquement

meme probleme avec la rom stock
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #5
Re: appels d'urgence uniquement

TOUJOURS PAS DE REPONSES
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
joaodu48 a dit:
TOUJOURS PAS DE REPONSES
Bonjour
On t'a demandé ton numéro de carte bleue lors de ton inscription?
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #7
BONJOUR
quelle inscription ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
C'est bien ce que je pensais. Si on ne t'a pas demandé ton numero de carte bleue, c'est parce que nous ne sommes pas un sav payant, mais un forum tenu par des bénevoles. Nous prenons sur notre temps libre ou notre vie de famille pour répondre aux demandes d'aides.
Nous ne sommes donc pas à ta disposition. Il est donc inutile d'ecrire en gras que tu attends des reponses. Au contraire, cela a tendance à nous énerver.

Le seul remerciement que nous réclamons, c'est d'un peu de respect. Et quand tu écris "TOUJOURS PAS DE REPONSES", c'est un manque flagrant de respect dont tu fais preuve envers le(s) membre(s) qui te répond(ent).

Donc, merci de ne plus agir de la sorte.


Cordialement.
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #9
Je suis vraiment desolé
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Ok.
Tu as reflashé la rom officielle sur laquelle tu étais avant de passer sur la Noterom?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #11
Salut joao salut tardis, joao je te conseille de te laisser guider par tardis qui n'est pas une petite pointure niveau connaissance de nos joujoux crois-moi, par contre à l'inverse tardis est un membre important de phonandroid il n'est en outre sa vie de famille pas toujours dispo car déjà de partout ici[emoji6] si il t'aides et qu'il t'accordes du temp parmi tout ce qu'il poste sur ce forum saisis l'opportunité et réponds au plus vite (meme si on sait bien que toi aussi tu as une vie) :) à bientôt :)
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #12
merci pour le conseil
Tardis : oui jai flashé la rom tout etait ok je suis sous la noterom presque 1 mois et quelque
aujourd'hui jetais chez un réparateur il ma dit quil faut attendre une mise ajour pour sa box pour quil puisse changer limei
donc toujours pas de solution
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
Je parle de la rom stock, pas la noterom.
Si tu as perdu ton imei lors du flash de cette rom custom, revenir sur la même rom stock que tu avais peut faire revenir l'imei.
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #14
merci pour le retour
oui déjà fait
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #15
Avec tous les wipes à chaque fois?
Tu avais une sauvegarde efs?
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #16
oui
malheuresement non
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #17
Alors, c'est mort. Il faut passer par le sav, désolé.
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #18
merci
 
joaodu48

joaodu48

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
66
Points
6
  • #19
Problème résolu pour 5 euros seulement
 
D

djeff06

Membre
Inscrit
14 Septembre 2015
Messages
19
Points
0
  • #20
bonjour,j'ai le meme soucis,joao peut tu m'expliquer ce qui a été fait et par qui car le psm pres de chez moi ne sait pas.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #21
Bonsoir

Toute manip illégale donnée ici sera sévèrement punie. Le forum ne le cautionnera pas.
 

Sujets en relation

Haut Bas