Appel visio

  • Auteur de la discussion Bandit87
  • Date de début
Bandit87

Bandit87

Membre
Inscrit
1 Juillet 2011
Messages
76
Points
6
  • #1
Bonjour à toutes et tous. Je me pose une question. Est-il possible d'effectuer un appel en visio ? Avec feu mon S6 C'était d'une facilité déconcertante mais là j'avoue que je sèche. Merci par avance pour vos réponses
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 135
Points
63
  • #2
Re: Appel visio

Hello
En passant par quelle appli ?
 
Bandit87

Bandit87

Membre
Inscrit
1 Juillet 2011
Messages
76
Points
6
  • #3
Bonjour Dug30, je comprends pas ta question. Sur le S6 je pouvais le faire nativement sans application tierce
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 135
Points
63
  • #4
Tu es chez SFR ?
Pour moi c'est le seul opérateur qui proposait la visio en natif, mais il me semble qu'ils ont arrêté ce service..
 
Bandit87

Bandit87

Membre
Inscrit
1 Juillet 2011
Messages
76
Points
6
  • #5
Non chez Bouygues et avec le s6 lorsque je voulais lancer un appel j'avais le choix entre un appel "voix" ou visio. Je m'en servais pas souvent mais je trouvais ça pratique. Si je dois passer par application tierce avec le mate 9, je m'en passerai
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #6
Alors en effet je ne trouve pas l'option et quand on veux m'appeler en visio ça dit numéro incompatible
 
B

BiV

Membre
Inscrit
30 Mai 2015
Messages
188
Points
18
  • #7
Tu peux utiliser duo de Google mais comme pour le S6 le fait que ton correspondant est l'application
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 135
Points
63
  • #8
Je n'ai jamais vu ça chez Bouygues moi ....
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #9
Portant si c'est bien sûr mon note 4
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 135
Points
63
  • #10
Hello
C'est sûrement que je n'ai jamais fait gaffe.
Pour la vidéo en général je passe par skype
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #11
Moi franchement je ne l'utilise jamais sur mobile
Apparemment les appels visio ne sont possible que si on est en couverture VOLTE, mais pour ma part le service n'est pas disponible chez Bouygues :(

 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
757
Points
28
  • #12
Re: Appel visio

Depuis la mise a jour depuis ce week-end, j'ai une appli DUO qui est installé. C'est pour des appel visio...

Vous aussi ??
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #13
Oui pareil mais c'est des appels en visio avec les personnes qui utilisent aussi duo
 
M

Meurda

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
24
Points
1
  • #14
Salut Ouioui

J'aimerais aussi passer des appels visio mais impossible de passer en appel 4G. En fait dans réseaux mobiles je ne trouves pas activez appel via 4G.

Tu pourrais donner un peu plus de détails stp. T'as reçu à passer des appels visio en natif sur le Mate 9?

Merci d'avance. :)
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #15
Bonjour,
J'ai précisé que ce n'était pas possible sauf si ton opérateur a activé le VOLTE pour ton mobile, mais à ma connaissance il n'y a aucun opérateur qui l'ai fait pour le mate 9 malheureusement
 
M

Meurda

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
24
Points
1
  • #16
Re: Appel visio

Ahhhhh... OK. Ben mince alors.
Merci d'avoir répondu.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #17
De rien.
 
B

BiV

Membre
Inscrit
30 Mai 2015
Messages
188
Points
18
  • #18
Oui c'est dommage pour la VolTe je l'avais sur mon S6 chez Bouygues. C'était vraiment pratique. Par contre, il faut une surcouche opérateur. C'est peut être pour ça qu'on y a pas accès chez Bouygues. Ils ne s'embête pas à faire une surcouche par appareil.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #19
Non pas besoin de surcouche c'est juste des paramètres réseau que l'opérateur doit envoyer vers le mobile.
 
tchibeck

tchibeck

Membre
Inscrit
22 Mars 2014
Messages
637
Points
18
  • #20
Re: Appel visio

Ouioui2821 a dit:
Moi franchement je ne l'utilise jamais sur mobile
Apparemment les appels visio ne sont possible que si on est en couverture VOLTE, mais pour ma part le service n'est pas disponible chez Bouygues :(

Bon alors les appels visio en natif, c'est une fonctionnalité Samsung pour et vers Samsung.

Je l'avais sur mon Note 3 et sur le S7 Edge.
Et j'étais chez Bouygues, ce qui ne m'a pas empêché de recevoir un jour un appel visio d'un Samsung bas de gamme, dont l'opérateur était Free.

Donc, ce n'est pas lié à l'opérateur.

Quant aux fonctionnalités que tu décris sur le Mate 9, je suis désolé mais elles n'existent pas sur mon L29
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
  • #21
Les fonctions décrites viennent du mode d'emploi du mate 9! Et je maintient que la compatibilité volte est uniquement un paramètre opérateur.
 
S

stan13160

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
49
Points
0
  • #22
Bonjour une application duo mai sortie avec la mise a jour de mon mate 9 pour les appel visio voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

BiV

Membre
Inscrit
30 Mai 2015
Messages
188
Points
18
  • #23
J'ai le VoLte depuis la dernière mise à jour du téléphone.
 

Sujets en relation

Haut Bas