appareil photo

A

alde91

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
23
Points
0
Bonsoir,
Alors depuis ce matin l'appareil photo de mon Z3 compact ne marche plus. Néanmoins l'appel photo frontal marche mais celui de derrière l'écran est noir. J'ai redémarre mon tel, restauration d'usine rien ne marche.
Avez vous une idée svp ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
38
Salut,

Il a pris l'eau ?
Tu as utilisé quelle méthode pour la réinitialisation ?
 
A

alde91

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
23
Points
0
je n ai pas pris l'eau. Pour la renitialisation je suis aller dans reglage puis sauvegarder et réinitialiser et enfin rétablir la configuration d'origine
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
38
Ok^^

Essaye plutôt de faire la remise à zéro via PCC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

alde91

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
23
Points
0
j ai fait réinitialisation d'usine sur l'ordi, sur le tel, le problème persiste.
Je viens de constater que quand j'active le flash et que je veux désactiver le flash il ne se désactive pas.
Je ne sais pas quoi faire je n'ai pas de garantit
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
38
Tu peux quand même l'envoyer au SAV, tu recevras un devis.
Tu as les conditions sur le site de SONY.
 
H

hhhffff

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
Dommage de ne pas avoir se solution j'ai exactement le même problème. Mais parfois il peu fonctionner parfaitement d'autre fois veut rien savoir mais la frontal marche
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
38
Si une remise à zéro ne fait rien, seul le service de réparation est habilité à faire le nécessaire.
Nos conseils ne sont pas efficace en cas de défaillance matériel.
 
F

FrancisG58

Membre
Inscrit
9 Mai 2016
Messages
4
Points
0
Ah, je trouve quand même des pauvres utilisateurs de Sony Z3C
J'ai le même pb que vous après un remplacement de carte mère + une mise à jour du logiciel par le SAV + un remplacement complet de l'appareil et à nouveau le pb rigoureusement identique:
-plus d'appareil photo frontal (OK pour celui au dessus de l'écran)
-lampe torche impossible à éteindre sauf en redémarrant l'appareil
Je suis toujours sous garantie mais ras le bol de Sony après 3 retours et j'attends le 4ème.

Comment ferai-je quand je ne serais plus sous garantie???
 
F

FrancisG58

Membre
Inscrit
9 Mai 2016
Messages
4
Points
0
alde91 a dit:
j ai fait réinitialisation d'usine sur l'ordi, sur le tel, le problème persiste.
Je viens de constater que quand j'active le flash et que je veux désactiver le flash il ne se désactive pas.
Je ne sais pas quoi faire je n'ai pas de garantit
Bonjour Alde91.
J'ai le même pb que toi, mais encore sous garantie.
Ras le bol de renvoyer au sav pour avoir toujours le même pb.
J'en suis au 4ème retour.

Ou en es-tu?
 
S

scribouille

Membre
Inscrit
21 Juin 2016
Messages
2
Points
0
Bonjour même problème pour moi depuis deux jours. L'appareil photo principal ne fonctionne plus mais celui côté "selfie" fonctionne.
La boutique SFR du coin n'a jamais entendu parler d'un pb similaire .
Si je trouve une solution, je la partagerais ici et si vous en avez une, cela m'intéresse énormément.
 
S

scribouille

Membre
Inscrit
21 Juin 2016
Messages
2
Points
0
Bon, cela ne va rassurer personne : ce pb semble "assez fréquent" mais reste sans solution semble-t-il à en croire les échanges lus sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

melaniezette

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour,

je sais pas si c'est rassurant de savoir que d'autres ont le même problème (écran noir sur l'appareil photo (le vrai pas le selfie))... mais si qq'un a trouvé une solution, je suis preneur.

D'avance merci
 

Haut Bas