Appareil photo : perte de fonctionnalités après MAJ

  • Auteur de la discussion RiotBougnat
  • Date de début
R

RiotBougnat

Membre
Inscrit
2 Avril 2017
Messages
4
Points
0
Bonjour.

J'ai effectué la mise a jour vers EMUI 5 il y a quelques jours. L'appli de photos par défaut en est à la version 4.1.1.
Depuis ces mises à jour (en tout cas je m'en aperçoit maintenant), j'ai perdu un nombre important d'options de l'appareil photo (ouverture large, mode professionnel etc) mais surtout, je n'arrive plus à accéder à l'activation de l'objectif monochrome, pourtant le meilleur des deux dans bien des conditions.

Le problème est-il connu de l'un d'entre vous? Ai-je simplement perdu un réglage dont j'ai oublié l'existence? une autre application photo me permettrai-t-elle de ré accéder à ces réglages?

Merci d'avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 077
Points
83
Bonjour

Tu as essayé de refaire la maj par hasard?
 
R

RiotBougnat

Membre
Inscrit
2 Avril 2017
Messages
4
Points
0
En effet, c'était un bug de MAJ, les choses sont rentrées dans l'ordre. Merci!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 077
Points
83
Avec plaisir :wink:
 
T

Thomas33131

Membre
Inscrit
14 Juin 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Depuis la mise a jour VNS-L21C432B380 l'appareil de mon huawei P9 lite ne s'allume même plus

Comment y remédier ?
 
Y

Yurif

Membre
Inscrit
14 Juin 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Même chose que pour Thomas, ça m'affiche un écran noir, revient sur l'écran d'accueil, écran noir et ainsi de suite
J'ai essayé le miroir, écran noir !

Version VNS-L21C432B380 aussi, j'ai essayé une restauration d'usine mais ça n'a pas fonctionné :/

Une solution s'il vous plait

PS: Je suis tout nouveau dans les téléphones, évitez les termes connaisseurs et amateurs, merci ^^
 
L

lolofoot

Membre
Inscrit
14 Juin 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

J'ai le même problème .... j'ai essayé de la restauration d'usine . Mais le problème persiste ...
Est-ce que quelqu'un aurait la solution ?
version : NRD90M (suite à des essaye de mise à jour )

Merci d'avance
 
Haut Bas