Appareil photo ne marche plus

  • Auteur de la discussion gregbrest18
  • Date de début
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
Bonjour à tous,
je pense que suite au déverrouillage du bootloader, l'appareil photo ne marche plus.Je voulais savoir si y a une solution pour que l'appareil photo remarche.Mon moto e est sous android 5.1, il est rooter, j'ai intaller twrp.Merci.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
bonjour,
ton modèle et XT15..
 
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
oui c'est xt1524 c'est la version LTE
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Tu as essayé de télécharger une autre appli sur le store,car pour l instant la seule ROM stock qui sois sorti et pour le xt1527 retus modèle US ,mais la version EU ne devrait pas tarderai sortir
 
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
Sa ne change rien.Je pense que c'est parce que j'ai déverrouiller le bootloader qu'il y a un soucis avec l'appareil photo.Sur xda il proposait un patch qui marcher pas tellement sous android 5.0.2 mais depuis que j'ai flasher la rom pour qu'il passe en 5.1 le patch ne marche plus tout.C'est pour sa que je suis venus ici pour savoir si quelqu'un avait trouver une solution.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
La seule solution que j ai pour l instant et que tu flash une ROM custom ,et pense a faire un backup de ta ROM actuelle au cas ou le flash ce passe mal ,on c'est jamais
 
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
je crois que je vais attendre de voir si ya un patch, le peu de rom custom proposé sont en alpha.Merci quand même.
 
gregbrest18

gregbrest18

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
142
Points
0
J'ai trouv& la solution il suffit de mettre la version 2.49 du root de chainfire et l'appareil photo fonctionne.La version proposé dans le tuto pour le root est trop ancienne pour la version 5.1 d'android.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
ok merci du retour

edit le titre de ton 1er poste en [RESOLU]
 

Haut Bas