APP S6 Sur S4 GT-I9515

  • Auteur de la discussion Pacquiao59460
  • Date de début
P

Pacquiao59460

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #1
Salut les mecs j'ai une question. J'ai vu que une ROM Albe95 S6 port S4 est disponible en gros c'est le touchwiz et les applications du S6 porter sur le S4 I9505 j'ai essayer de flasher la ROM mais forcément sa n'a pas fonctionner je n'avais pas vu que j'avais un I9515.

Donc ma question est la suivante est ce que je peux flasher juste les applications .zip à partir de mon recovery pour pouvoir profiter des nouveautés du S6 sur mon S4 I9515 ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #2
Bonjour,

Tu devrais pouvoir ?!
Fais un Backup avant.
 
P

Pacquiao59460

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #3
kyo-ito a dit:
Bonjour,

Tu devrais pouvoir ?!
Fais un Backup avant.

Mais ces applications ne sont destinés qu'aux I9505 non ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #4
La portabilité listes ces modèles :

Samsung Galaxy S 4 i9500, i9505, i9505G, i9506

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


N'ayant pas variante de S4,

Je ne pourrais être affirmatif.

Si tu souhaites essayer, avant, renommes les applications que tu veux changer en .bak ?
 
P

PackTu

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
119
Points
16
  • #5
Yop,

Toutes les applis S6 de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sont compatible avec le GT-I9515.

j'avais installer une grosses parties de ces applis quand j'étais sous lollipop. Même si certaines on des bugs, mais cela n'est pas lié au type de téléphone.

Pour plus de sécurité si tu rencontre des problèmes avec une, fait une sauvegarde avant avec Tita, pour pouvoir la restaurer si un souci survient :)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #6
:hello: PackTu

Merci pour la confirmation :super:
 
P

Pacquiao59460

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
85
Points
6
  • #7
Merci pour la confirmation super ! Je renomme donc en .bak obligatoirement ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #8
Oui.

Comme cela si tu souhaites revenir en arrière tu supprimes ou renommes (. bak) l' app S6.
Et supprimes . bak de ton app S4.
Et redémarres.
 
Haut Bas