[APP] S4 Google édition appareil photo et galerie

  • Auteur de la discussion messi75
  • Date de début
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #1
Bonjour a tous !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni PhonAndroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Pré-requis :
Un Samsung Galaxy SII I9100/I9100P.
Le Root d'activé.
Avoir le mode recovery.



Installation :
Connectez votre mobile à votre ordinateur.
Copiez le fichier zip à la racine de votre téléphone.
Démarrer votre portable en mode recovery (vol touche haut+home+power)
Sélectionnez Install Zip From SD Card.
Validez.
Sélectionnez Choose Zip From Internal SD Card.
Validez.
Descendez jusqu'au fichier zip.
Validez.
Descendez de nouveau jusqu'au Yes-Install...
Validez.
Patientez le temps de l'installation.
Une fois l'installation fini, sélectionnez Go back
Validez
Sélectionnez wipe cache partition.
Validez.
Sélectionnez wipe dalvik cache (dans advanced).
Validez.
Sélectionnez fix permissions.
Validez.
Séléctionnez reboot.
Patientez pendant le démarrage de votre S2.

Vous pouvez maintenant profiter de la nouvelle Camera + Galerie de la S4 Google Édition (I9505G)
Fonctionne aussi bien en rom stock 4.1.1/4.1.2 ainsi que sur 4.2.2 AOSP ROM.

Téléchargement :
Le fichier a flasher en recovery est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voici une vidéo:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 853
Points
0
  • #2
merci du partage ! ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #3
Merci on va testé ça ;-)
EDIT :fonctionne très bien. Sur I9100 rootbox vanilla.
Par contre elle remplace carrément l'autre applications :shock:
Je pensais avoir 2 galeries et 2 appareils photos mais non. Donc à faire attention que si ça fonctionne mal sur certains appareils, plus de galeries ;-) faire une sauvegarde de son ancienne apk il vaut mieux.
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #4
Oui j'ai oublier de le dire on a plus la caméra et la galerie d'origine, et bien sûr ne pas oublier de faire un backup
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #5
Par contre fc des que je veux faire des retouches, sinon marche bien.
Mais je suis retourné à l'appli d'origine,
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #6
En effet j'ai vider le cache et effacer les données mais les FC persiste
 
P

philippe74

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
979
Points
16
  • #7
bsr comment fait t on pour choisir le stockage entre memoire interne ou SD card et pour choisir la résolution car je trouve pas tout cas dans le menu parametre et c'ets assez limite au noiveau reglage je trouve
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #8
messi75 a dit:
En effet j'ai vider le cache et effacer les données mais les FC persiste
Merci du partage Messi ;)
Par contre tu devrais changer le lien de téléchargement et mettre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
car les FC ont été résolu depuis et peut-être rajouter ta
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
à la fin du tuto ;)

philippe74 a dit:
bsr comment fait t on pour choisir le stockage entre memoire interne ou SD card et pour choisir la résolution car je trouve pas tout cas dans le menu parametre et c'ets assez limite au noiveau reglage je trouve
Il n'y a pas le choix entre mémoire interne ou externe.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #9
Micks tu confirmes pour les fc ? il y en a plus ?
Le lien est HS :shock:
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #10
Oui je confirme j'ai testé ça fonctionne :)

Ah c'est bizarre pour moi c'est ok, t'es sur PC ou téléphone ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #11
Les 2 :lol: :lol: :lol: pc et tel :mrgreen:
C'est bon je telecharge via le telephone ca marche .bizare ca :shock:
merci por l'info ! cool ;)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #12
:lol: bizarre en effet !
De rien ;)
En tout cas photosphère fonctionne parfaitement, mieux qu'avec les autres mods que j'ai pu tester jusqu'à présent :cool:
 
M

messi75

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
764
Points
0
  • #13
Merci pour ton aide, je change ;)
 
GluButZ

GluButZ

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
134
Points
16
  • #14
Ca marche au poil, ne reste plus qu'à trouver la combine pour avoir accès à plus de réglages :idea:
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #15
Oui l'absence de certains paramètres fait défaut mais il va falloir s'y faire c'est ce qu'on n'aura comme appareil photo sous Android v4.3 ;)
 
mbmb89

mbmb89

Membre
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
375
Points
0
  • #16
Merci pour le tuto !! :mrgreen:
Sinon, ceux qui ont essayé quel est votre ressentis en ce qui concerne la qualité des photos, des vidéos (+ son) ? Pour la photosphere aussi ; mieux que les autres mods qui ont fait l'objet de tutos sur le forum ?
 
T

tonio85180

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
224
Points
0
  • #17
Salut j ai une rom miui v4. Je peut mettre l apps ds le tel sans qu il y ai de problème ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #18
Salut, bien sûr tu peux y aller. Du moment que t'as un galaxy S2 rooté.. :grin:;-)
 
T

tonio85180

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
224
Points
0
  • #19
Dac merci. J ai fait la manipulation et ça n'a rien fait. C bon, j ai refait la manip et ça marche nickel
 
F

ferrariste16

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
29
Points
0
  • #20
marche super bien mais je ne peut pas mettre de photo sur l'ecran d'acceuil
 

Sujets en relation

Haut Bas