[App] OnePlus 7 Pro Google Camera Port [OP7P]

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #1


Merci à @Netsky75 qui a fait part de sa trouvaille

=====================================================================================================================================


/!\ AVERTISSEMENT /!\ : Cette opération comporte des risques. Phonandroid et moi-même ne pouvons être tenus pour responsables des éventuels problèmes rencontrés !

=====================================================================================================================================



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Vous créez le répertoire Gcam sur la racine, vous créez dedans le répertoire Configs et vous y copiez le fichier settings téléchargé.
Il suffit d'installer l'APK, lui laisser les droits et de double cliquer dans l'appli pour récupérer les bons settings.


Enjoy !!




en espagnol, mais les images parlent d'elles même



OnePlus :


Gcam :


OnePlus :



Gcam :




@morfredus et @yoanf26 pour les bannières
@Netsky75 pour le partage
@Mikefly pour les photos
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Tardis, Netsky75, MIKATH et 1 autre personne
Dernière édition:
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #2
tu pourrais transférer ici mes deux post ou il y a les photos pour comparatif.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #3
Chef oui chef [emoji16]
Edit : c'est fait [emoji16]
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Mikefly
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #4
Merci bien ! [emoji3]

Mais il faut faire cela avec un ordi ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #5
Pas de quoi l'ami,
Oui c'est mieux, surtout à nos âges [emoji16][emoji16]
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #6


Alors j'en suis là et quand j'installe l'appli et double clic, il me dit que je n'ai pas de configs ...
 
Dernière édition par un modérateur:
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #7
ah bizarre. essais de virer l'application dans le dossier GCam. laisse juste le repertoire Configs seul avec le fichier xml dedans.

Essais avec des majuscules.

 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #8
Hello

Merci je verrai ça à midi [emoji8]
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #9
Salut les gars,

Merci Spat pour le Tuto, pas eu le temps hier ;)
@MIKATH : regarde la vidéo à partir d'ici :
Suis la même chose qu'il fait, c'est tout simple.
 
  • Like
Les réactions: MIKATH et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #10
Salut Net,
Pas de soucis, avec plaisir
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #11
Coucou tous

Impossible pour moi !

Pour résumé, j'ai créé un fichier nommé Gcam
Ensuite dans ce fichier Gcam, j'ai créé un sous fichier nommé Configs.
Dans ce sous fichier je coupe colle, le Marian....

Je retourne dans mes téléchargements, j'installe l'application sans problème, Mais lors du double clic, il ne va pas chercher le contenu de Configs !

L'application tourne bien. MAIS

Toujours moyen de rentrer le nom du fichier configs, manuellement.

Je dois être nul [emoji24][emoji23][emoji39]
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #12
Coucou,

Tu double cliques où exactement ? Il faut le faire sur une zone noire non active, comme sur la video.
 
  • Like
Les réactions: Mikefly et MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #13
Hello

Oui je double clic dans la zone noire et un message s'inscrit en bas, du genre, no configs.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #14
Tes deux répertoires sont bien créés à la racine ?
Un premier nommé Gcam et dedans un autre nommé Configs ?
Le fichier de config est bien copié dans Configs ?
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #15
Oui dans stockage interne
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #16
Oui c'est tout à fait ça !
Je l'ai fait hier du premier coup, sans soucis.
Essaye de retélécharger le fichier de config, peut être qu'il est défectueux, ou alors modifié ...
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #17
Oui normalement il te trouve directement le fichier configs quand tu double tape dans la zone noire
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #18
Re

Tout retélécharger, rien y fait.

Pas grave [emoji12]

Je ne suis pas prêt de me lancer dans le root, ptdrrrrrr [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Zou, bonne soirée tout le monde [emoji8][emoji8][emoji8]

Amen, ça y est enfin !

Pourquoi ? Pt être d'autres fichiers de gcam que j'ai supprimé !?
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Mikefly
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #19
Salut !

Cool, tant mieux. Fais des tests et dis nous ce que tu en penses ... ;)
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #20
Salut,
Dis-moi ce que tu en pense. Perso je préfère celle de oneplus au niveau couleurs. Et celle de Google au niveau détail.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #21
Salut

Pris quelques photos et puis bug, elle se ferme !

Bon, poubelle on verra une autre fois.

À pluche, amigos [emoji267][emoji2929]
 
  • Like
Les réactions: Mikefly
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #22
J'ai eu un plantage une fois, mais je sais pourquoi : Pour faire mes tests j'aivais les deux applis photos chargées en mémoire pour faire mes tests, ça ne lui plaisait pas trop.
Ensuite à chaque test d'appli j'ai fermé l'autre appli et vice versa.. Nickel, pas eu le moindre plantage par la suite ;)
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #23
MIKATH a dit:
Salut

Pris quelques photos et puis bug, elle se ferme !

Bon, poubelle on verra une autre fois.

À pluche, amigos [emoji267][emoji2929]
Salut
Tu lâches l'affaire un peu vite l'ami, c'est du test à faire [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #24
Non non je lâche pas l'affaire, seulement 10 minutes avant la reprise du boulot, je vais pas me lancer dans les questionnements [emoji12]

Alors ?
 
Dernière édition:
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #25
Mikefly a dit:
Oui normalement il te trouve directement le fichier configs quand tu double tape dans la zone noire
Salut @Mikefly [emoji3526]

À propos, sur quoi clique t'on ?
 
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #26
Alors pour la photo la 1ere c'est GCam et la deuxième oneplus.

Perso moi je double tap juste au dessus du bouton pour prendre la photo.

 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #27
Del, annuler, restor ?

À cette étape, quand on clic sur Marian, ça grossi, mais ?
 
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
235
Points
28
  • #28
Ah ok sur restore qui veut dire restaurer le fichier configs
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #29
Kikou

Voici mon constat de l'utilisation de la gcam : elle se ferme quand je zoom à fond, avec forte luminosité. (coucher de soleil)

À l'intérieur pas de soucis.... [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #30
Salut Mikath,

Je pense qu'il y a encore quelques petits bugs, on va surveiller les nouvelles sorties de l'appli :)
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #31
Multipost volontaire.

Toutes les versions des APK ici, représentant les différents projets de portage :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #32
Salut les gars,

Bon, j'en fais du multipost, mais trop de délai entre plusieurs posts ferait que vous ne les verrez pas.

Essai ce soir en condition très difficile pour un APN :
- Soirée théâtre avec ma fille, salle toute noire, scène éclairée avec spots devant. Beaucoup de détails sur scène, top pour faire des tests.
La Gcam est au top et l'appli One est ... à la rue !! :censored:
L'écart est tellement grand qu'on se demande si c'est le même phone.

Sur l'appli One : Beaucoup de flou alors que je ne bouge vraiment pas ou si peu, détails mangés, bruit numérique sur le grand rideau derrière
Sur la Gcam : Aucun flou, pas de bruit numérique, supers détails (même peut être trop, on sent que ça a été bien poussé).

Bref tout ça pour dire que l'appli Gcam est vraiment bien.
Le capteur du One est vraiment très bon, et il faut de bons algos pour bien l'exploiter, ce que fait Google.
Du coup je testerai aussi d'autres applis :)
 
  • Like
Les réactions: Mikefly, MIKATH et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #33
Salut,
Les versions portées de gcam sont au top.
Voici ma version pour 6t et un exemple de photo "vision de nuit"
A plus
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #34
Salut Spat et merci !

Oui l'appli est au top !
 
  • Like
Les réactions: spat
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #35
Hello !

Mise à jour de l'appli Gcam par le spécialiste des OnePlus (il y a plusieurs versions)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je vous conseille celle-ci : Arnova's Advanced 1.7
et utilisez le fichier de config : OP7_Arnova_Beta_Xlib2_Fizwiz_4.1_ggg (1).xml

:cool:
 
  • Like
Les réactions: Tardis, MIKATH et spat
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #36
Bonsoir Netsky [emoji1]

On attend aussi un retour de ta part !

Because because [emoji1787]
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
X

xaroks

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #37
EDIT: Bonsoir,

Après quelques tests je trouve que globalement Gcam contrast trop les clichés. je dois systématiquement désactiver le HDR pour avoir une photo correct.
Pour le capteur frontal c'est encore pire, ça ne gère pas correctement la plage dynamique et c'est également trop contrasté pour moi.. je m'attendais à mieux.

Set-up:
Arnova's Advanced 1.7
OP7_Arnova_Beta_Xlib2_Fizwiz_4.1_ggg.xml
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 294
Points
113
  • #38
Salut,
Avec un bonsoir cela aurait été bien.
 
X

xaroks

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
27
Points
1
  • #39
Hello,

Merci de faire l'inspecteur, c'est une grande valeur ajoutée au sujet.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 294
Points
113
  • #40
Salut
La politesse à elle seule est une valeur ajoutée et elle fait partie du règlement, que je t'invite à lire
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #41
Netsky75 a dit:
Hello !

Mise à jour de l'appli Gcam par le spécialiste des OnePlus (il y a plusieurs versions)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je vous conseille celle-ci : Arnova's Advanced 1.7
et utilisez le fichier de config : OP7_Arnova_Beta_Xlib2_Fizwiz_4.1_ggg (1).xml

:cool:
Salut tonton

Yep, merci pour l'info. Ça change touten effet cette Gcam avec ces réglages. Je les trouve un poil meilleurs que les reglages donnés sur le post 1.
Bon, je suis pas un pro de la photo, mais ça se voit quand même à l'oeil nu!
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #42
Salut mon fillot ;)

J'espère que ton déménagement s'est bien passé !
Pour les applis photos je trouve que OnePlus commence à sortir de quoi tenir la route face à l'appli Google.
Perso j'ai installé la dernière 3.4.24 (la 3.8.1 est bugguée sur le mode nuit), et parfois je trouve que cette version est meilleure que l'APK Google, même en mode nuit !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Tardis et MIKATH
P

patgouve

Membre
Inscrit
1 Février 2012
Messages
132
Points
16
  • #43
bonjour moi je trouve que gcam manque de couleurs , les photos sont pales et tirent sur le jaune je parle en plein jour pas encore essayé de nuit
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #44
patgouve a dit:
bonjour moi je trouve que gcam manque de couleurs , les photos sont pales et tirent sur le jaune je parle en plein jour pas encore essayé de nuit
Salut
Tu as pris quel fichier de configuration stp?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #45
Salut les gars,

Voici à mon avis le meilleur fichier config pour le One 7 Pro.
Il est vraiment top et plus rien à voir avec les photos postées en page 1 ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: MIKATH et spat
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #46
Hello Net et tout le monde.

Quel fichiers faut il prendre ? Me semble en voir plusieurs....

Faut il désinstaller la gcam en place ou seulement changer le fichier de configuration ?

Merci.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #47
Salut Mikath ;)

Perso j'ai pris l'appli suivante :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et la config suivante :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Les couleurs sont nickel, la qualité au top !!
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #48
Ah oui !
IMG_20190915_143652.jpeg
IMG_20190915_143615.jpeg
IMG_20190915_143054.jpeg
 
  • Like
Les réactions: tadam974 et Netsky75
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #49
Salut les gars,
je vais tester, elle fonctionne sur le 6t [emoji16]
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et MIKATH
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #50
Salut à tous !

Nouvelle sortie de l'application photo du Pixel 4, enfin moddée !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mmmhhh, je teste de suite !
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #51
Salut Net

J'avais vu ça, modée, cad ? Par de fichier de setting à rajouter ?

A plus pour ton retour [emoji3]
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #52
Moddée ça veut dire qu'elle peut tourner sur un autre smartphone que le Pixel ;)

Bon, je viens d'essayer et c'est pas encore ça :(

Mieux vaut rester sur les versions D'Arnova, les plus stables ...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #53
Re

Alors bon j'ai essayé une 6.2.030...qui plante direct

Bref je suis allé ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Où j'ai téléchargé cela
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Celle ci fonctionne, mais il fait nuit et je ne peux juger de la qualité

Voir photo de mon chat, mode nocturne, éclairage très faible
IMG_20190921_212442.jpeg
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #54
Re,
Ben ça m'a l'air pas si mal
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #55
C'est cette version


Sans setting, je vais essayer de mettre ceux que j'ai
Voilà 2 photos, avec le fichier de configuration
Une en normal, l'autre en mode nuit

J'ai zappé le chat qui bouge [emoji23]

Finalement je reste sur la stock en attendant, ça bloque sur hdr+
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Netsky75 et spat
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #56
Merci pour ton retour et les photos...
La version 7 qui nécessite android 10 va bientôt sortir chez tous les modders, ça va être cool :)
 
  • Like
Les réactions: MIKATH et spat
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #57
Hello

Ma gcam fonctionne enfin [emoji12]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai pris le dernier fichier config de la liste, pour op7 pro
Screenshot_20190925-185115.jpeg
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #58
Salut Mikath,
Et ben voilà, il suffisait de demander [emoji16]
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #59
Salut les gars,

Ils bossent déjà sur l'APK V7 du dernier Pixel, avec plein de nouveautés :)

@MIKATH tu as pris quel fichier de config dans la liste ?


edit : sur cette dernière version ça semble fonctionner mais quand je prends une photo et que j'essaie de la voir de suite en cliquant sur l'image en bas à droite ca se lance mais se referme aussitôt :(
 
Dernière édition:
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #60
Salut

@Netsky75, merci pour l'info [emoji6]

J'ai pris ce fichier de config, voir photo

Pas de souci chez moi
Screenshot_20190926-121638.jpeg
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #61
Oui, j'ai bien pris celui-ci ... Mais quand je prends une photo (qu'on voit ensuite apparaitre dans une vignette en bas à droite), un appui sur cette vignette n'ouvre pas la photo ?
Ca marche bien chez toi ?
Parce que sinon tout le reste fonctionne bien.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #62
Oui ça fonctionne.

Tu es sous Android 10 ou 9 ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #63
Salut ;)

Je suis toujours en 9 mais j'avais essayé toutes les dernières versions et j'avais ce même problème. C'est dommage car les dernières sont très sympa avec des algos qui s'améliorent.
Je me demande ce qui peut coincer, à chaque fois je refais une install propre en virant l'ancienne avant. :(
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #64
Salut les jeunes

Dites moi, quelle est la dernière gcam disponible, pour le 7 pro ?

Car j'ai viré la mienne, pour une génialissime version, mais elle ne faisait que crasher , bien dommage !

Merci !

A pluche [emoji39]
 
  • Like
Les réactions: TsharK
Nico97470

Nico97470

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
113
Points
18
  • #65
Salut. J'utilise celle-ci. On y trouve le mode astro dans les paramètres de l'application.
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #66
Salut

J'utilise Star Cam depuis qq jours et je dois dire que je suis bluffé! C'est une version moddée de Gcam, qui peut s'installer en plus de votre Gcam le temps de la tester.
Voila la version en question :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Netsky75, Fred, MIKATH et 1 autre personne
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #67
Hello

Merci pour vos réponses [emoji106]

J'ai également mis la star cam, mais n'ai pas vraiment pu tester....

Je suis aussi passé par la série des 7, mais elles se ferment toutes, plus ou moins tôt...



La preuve en image ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
T

TsharK

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
92
Points
8
  • #68
Sur ces versions, le fichier configs n'est plus nécessaire du coup ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 436
Points
113
  • #69
Salut,j'ai mis la version du toubib sur mon 6T et ça m'a l'ai au top pour le moment. (y)
 
  • Like
Les réactions: TsharK
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #70
Salut,
Ha moi aussi [emoji12]mais ça crashes en mode nuit.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #71
Salut les gars,

Beaucoup de nouvelles versions de Gcam ne fonctionnent bien qu'avec Android 10 installé.
Pareil j'ai eu plein de plantages aléatoires, du coup toujours en 6.2, mais je vais tester la version de lolo ;)
 
T

TsharK

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
92
Points
8
  • #72
Comment ça se fait que tu ne sois pas encore sous Android 10?
 
Dernière édition par un modérateur:
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #73
Comme c'est mon outil de travail principal j'attends une version sans bugs, sans doute la prochaine.
La 10.0.2 commence à être mure.
 
  • Like
Les réactions: TsharK
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 436
Points
113
  • #74
Salut,quelques crash en effet,mais j'adore le mode focus,c'est juste magnifique ce qu'on peut faire avec.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #75
Netsky75 a dit:
Comme c'est mon outil de travail principal j'attends une version sans bugs, sans doute la prochaine.
La 10.0.2 commence à être mure.
Salut Tonton

En fait, j'avais moins de problèmes de batterie avec la 10.0.1... [emoji27]
Remarque, entre la Renovate V8 (en béta), la xXx plus tous les mods et tweaks que je traine...
Fred a dit:
Salut,quelques crash en effet,mais j'adore le mode focus,c'est juste magnifique ce qu'on peut faire avec.
Salut Fred
Pour le moment, de toutes les V7 que j'ai testée ont des bugs rédhibitoires, hormis la StarCam [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et Fred
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #76
Coucou,
Je balance ce petit module magisk ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il ya des mods gcam qui n'ont plus Google Lens intégré.
Ce module permet de le récupérer.
A plus
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et Fred
T

TsharK

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
92
Points
8
  • #77
Tardis a dit:
Pour le moment, de toutes les V7 que j'ai testée ont des bugs rédhibitoires, hormis la StarCam [emoji6]
Je viens de tester sur le 7 pro, la qualité est vraiment pas terrible, comme s'il ne faisait pas le traitement post capture :-(
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #78
Salut,
Je te préviens encore pour le bonjour du jour.
Merci d'y penser
 
T

TsharK

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
92
Points
8
  • #79
spat a dit:
Salut,
Je te préviens encore pour le bonjour du jour.
Merci d'y penser
Salut !

Ouais désolé, à force de discuter sur plusieurs sujets on oublie un peu...
 
  • Like
Les réactions: spat
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #80
Salut les gars,

OnePlus bosse aussi à améliorer son dispositif photo :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: MIKATH, Fred et Nico97470
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #81
Salut Net,
Merci pour l'info [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
M

MetacristoZ

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
4
Points
3
  • #82
Salut-ta-tous !
Et merci Spat et Netsky75.
GCam bien fonctionnelle et très efficace sous OP7 Pro Androïd 10.3.0 Root Magisk twrp
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #83
Salut
Ne sachant ou mettre cette info xda, du port de la gcam 8.0, je laisse ici.

Par contre, je ne vois pas les liens de téléchargement [emoji848]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Nico97470 et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 514
Points
113
  • #84
Salut Mikath,
Ils sont bien dans l'article, pour le op7 pro, c'est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
  • Like
Les réactions: Nico97470 et MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #85
Merci @spat [emoji3526]

J'ai téléchargé depuis Google drive.
Ça fonctionne.
Le mode nuit est de ouf, encore. [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Nico97470 et spat
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 436
Points
113
  • #86
Salut,pas de grande différence avec la version précédente.
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Nico97470

Nico97470

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
113
Points
18
  • #87
Salut
Une nouvelle version qui ne crashe pas installée ce matin.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Édit : variante PX d'Urnyx.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Netsky75, Fred et MIKATH
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #88
Salut et merci !

Vous trouverez toutes les mises à jour quand elles arrivent ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Fred et Nico97470
Haut Bas