[App] OnePlus 7 Pro Google Camera Port [OP7P]

spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6 109
Points
113


Merci à @Netsky75 qui a fait part de sa trouvaille

=====================================================================================================================================


/!\ AVERTISSEMENT /!\ : Cette opération comporte des risques. Phonandroid et moi-même ne pouvons être tenus pour responsables des éventuels problèmes rencontrés !

=====================================================================================================================================



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Vous créez le répertoire Gcam sur la racine, vous créez dedans le répertoire Configs et vous y copiez le fichier settings téléchargé.
Il suffit d'installer l'APK, lui laisser les droits et de double cliquer dans l'appli pour récupérer les bons settings.


Enjoy !!




en espagnol, mais les images parlent d'elles même



OnePlus :


Gcam :


OnePlus :



Gcam :




@morfredus et @yoanf26 pour les bannières
@Netsky75 pour le partage
@Mikefly pour les photos
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
233
Points
28
tu pourrais transférer ici mes deux post ou il y a les photos pour comparatif.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6 109
Points
113
Chef oui chef
Edit : c'est fait
 
Dernière édition:
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Merci bien !

Mais il faut faire cela avec un ordi ?
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6 109
Points
113
Pas de quoi l'ami,
Oui c'est mieux, surtout à nos âges
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83


Alors j'en suis là et quand j'installe l'appli et double clic, il me dit que je n'ai pas de configs ...
 
Dernière édition par un modérateur:
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
233
Points
28
ah bizarre. essais de virer l'application dans le dossier GCam. laisse juste le repertoire Configs seul avec le fichier xml dedans.

Essais avec des majuscules.

 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Hello

Merci je verrai ça à midi
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 961
Points
63
Salut les gars,

Merci Spat pour le Tuto, pas eu le temps hier ;)
@MIKATH : regarde la vidéo à partir d'ici :
Suis la même chose qu'il fait, c'est tout simple.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6 109
Points
113
Salut Net,
Pas de soucis, avec plaisir
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Coucou tous

Impossible pour moi !

Pour résumé, j'ai créé un fichier nommé Gcam
Ensuite dans ce fichier Gcam, j'ai créé un sous fichier nommé Configs.
Dans ce sous fichier je coupe colle, le Marian....

Je retourne dans mes téléchargements, j'installe l'application sans problème, Mais lors du double clic, il ne va pas chercher le contenu de Configs !

L'application tourne bien. MAIS

Toujours moyen de rentrer le nom du fichier configs, manuellement.

Je dois être nul
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 961
Points
63
Coucou,

Tu double cliques où exactement ? Il faut le faire sur une zone noire non active, comme sur la video.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Hello

Oui je double clic dans la zone noire et un message s'inscrit en bas, du genre, no configs.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 961
Points
63
Tes deux répertoires sont bien créés à la racine ?
Un premier nommé Gcam et dedans un autre nommé Configs ?
Le fichier de config est bien copié dans Configs ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Oui dans stockage interne
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 961
Points
63
Oui c'est tout à fait ça !
Je l'ai fait hier du premier coup, sans soucis.
Essaye de retélécharger le fichier de config, peut être qu'il est défectueux, ou alors modifié ...
 
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
233
Points
28
Oui normalement il te trouve directement le fichier configs quand tu double tape dans la zone noire
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 152
Points
83
Re

Tout retélécharger, rien y fait.

Pas grave

Je ne suis pas prêt de me lancer dans le root, ptdrrrrrr

Zou, bonne soirée tout le monde

Amen, ça y est enfin !

Pourquoi ? Pt être d'autres fichiers de gcam que j'ai supprimé !?
 
Dernière édition:
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 961
Points
63
Salut !

Cool, tant mieux. Fais des tests et dis nous ce que tu en penses ... ;)
 
Mikefly

Mikefly

Membre
Inscrit
23 Mars 2015
Messages
233
Points
28
Salut,
Dis-moi ce que tu en pense. Perso je préfère celle de oneplus au niveau couleurs. Et celle de Google au niveau détail.
 

Haut Bas