[APP][EXCLU] Flash Modem Note 3 N9005 by XBILLOU

  • Auteur de la discussion XBILLOU
  • Date de début
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #1



FLASH Modem by Xbillou360

Bonjour,
Je vous ai fait un petit soft pour changer vos modems facilement sans pc.
Vous pourrez en changer à n'importe quel moment pour utiliser celui qui vous convient selon votre situation.

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
Pensez à réaliser une sauvegarde systématique de vos données avant de tenter quoi que ce soit

==============================================================================================================================


PRE-REQUIS

Un Note 3 N9005 rooté
Le soft avec son pack de modem


INSTALLATION

[*] Téléchargez le pack
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

[*] Dézippez et installez l'apk
[*] Dézippez les modems et placez le dossier contenant les modems sur votre sd interne
[*] Vous devriez obtenir /sdcard/modem/...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




UTILISATION

[*] Lancez simplement le soft et choisissez votre modem
[*] Une confirmation sera demandée
[*] Attendre le reboot de votre Note3

voila vous avez changé votre modem


CAPTURES


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:hello:

Résolution des problèmes

[*]en cas ou le tel reste bloquer ou que le flash aboutit pas:

pas de panique vous ne risquer rien si le tel es figer forcer son extinction en restant pousser sur power

Verifiez bien que vous avez placez le dossier modem sur votre sd interne

il faut faire un reset compteur par triangle away et relancer le soft :super:


[*]Le flash est fini,le tel reboot et mon modem n'a pas changer:

il faut faire un reset compteur par triangle away et relancer le soft :super:


;​
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #2
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

Mise à jour

mise a jour du soft :

version 1.1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ajout de la possibilité de falsh séparé dans la section avancé

prochainement : la fonction backup et verif des fichiers :super:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



:frime1:​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #3
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

Merci mon Billou :merci:
Encore du super boulot de ta part.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #4
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

Salut,
Je t' avoue que ce n'est pas simple
Cela fait plus 10h que je cherchais la solution
Samsung a modifié les droits sur la NK1, je parvenais pas à faire fonctionner le flash.(comme dans mon autre rom)
Mais là, c'est bon
J'ai trouvé la soluce :super:
 
T

Thufir

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
36
Points
6
  • #5
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

Super :super: :super:
ça permettra d'essayer facilement le meilleur modem en fonction de notre opérateur

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

Effectivement, j'avais eu des problèmes pour me débarrasser du NK1 moi aussi après le patch de la rom. Faudra qu'on fasse attention sur les prochaines roms :|
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #7
Re: [APP] flash modem by xbillou (en cours de realisation)

le soft est fini
je termine de le tester et puis,
je prepare les fichiers et je post
restera a mettre sa en page lolllllll
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
  • #8
Bonjour XBILLOU,
J'ai hâte de tester ce nouveau joujou :super:
:merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #9
Xbillou > Chainfire :mrgreen:
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
  • #10
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #11
XBILLOU a dit:
Kouign - Aman a dit:
Yess :super:
J'ai installer ton soft et cela fait 5 mm qu'il me demande de patienter :eek: . J'ai choisi le NK1.
pS Telephone figé :oops:

force la fermeture et relance le
puis tu fait un reset par triangle away
et enfin par mon soft
attention a bien placer le dossier modem sur la sd interne de ton note
pense a poster sur le bon sujet aussi
Merci :merci:

ça servira a d'autre :wink:


Kouign - Aman a dit:
Désolé d’être en Hs :oops:
Problème résolu (Copie des fichiers dans sur la mauvaise card :hehe: )et Soft super :amen:
Merci Xbillou
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #12
pop pop
installé testé (il m'a fallu passer par un reset compteur)

du coup je test le modem nk1

merci billou :frime1:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #13
Salut,

Petit test via tasker et les cellules.

En haut modem nk1
En bas modem ni3

Vainqueur ici le ni3

Téléphone au même endroits tester l'un après l'autre.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #14
Je viens d'installer le modem nk1 pour le tester et tester l'application, et l'application fonctionne parfaitement.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #15
Merci pour vos retours les gars.
 
Kouigna-Man

Kouigna-Man

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
221
Points
0
  • #16
Bonjour la foule en délire :hello:
Problème résolu (Copie des fichiers sur la mauvaise card (Externe) :hehe: )
Soft super :amen:

Merci Xbillou. Avec toi, pour un néophyte comme moi, Android devient facile. :merci:

Ps; Vainqueur pour la 4G Bouygues la NH1
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #17
C'est vraiment bizarre ces histoires de modem chez moi sur Bouygues je vois pas vraiment de difference entre le ni3 et le nk1. ..
Voir même un léger mieux pour le nk1.
Ça voudrait dire qu'il y a des différences d'un opérateur a l'autre, mais aussi des différences sur un même réseau en fonction de la zone géographique. .
 
Kouigna-Man

Kouigna-Man

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
221
Points
0
  • #18
dug30 a dit:
C'est vraiment bizarre ces histoires de modem chez moi sur Bouygues je vois pas vraiment de difference entre le ni3 et le nk1. ..
Voir même un léger mieux pour le nk1.
Ça voudrait dire qu'il y a des différences d'un opérateur a l'autre, mais aussi des différences sur un même réseau en fonction de la zone géographique. .

Pour mettre de l'eau à ton moulin: A Rennes le ni3 passe très bien, mais à Nantes j'ai changé en NH1 qui passent nettement mieux. ( 120 kms) :wink:

Ps: L'antenne Bouygues est sur le toit de mon immeuble. :eek:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #19
Incompréhensible. ...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #20
Salut les gars,
Vous avez vous ce que j'ai expliqué sur le post de la custone nk1. Au sujet des modem et du réseau?
XBILLOU a dit:
Salut,

Pour te répondre, non ce n'est pas que le modem qui gère la connexion.

Tu as les csc et paramètres système qui compte pour bcp.

La partie modem gère la puce à proprement parler.

Maintenant chaque ope à ces propre propriété et paramétrage et bien que le csc soit bon pour plusieurs ope.le modem ,selon les cas ne donne pas le même résultat.

Par exemple chez moi sur le modem ni3 je capte le 4g avec 1 à 2 barre et avec le nk1 je suis en h+ mais avec 4 barre sur le ng1 je prend la 4G aussi .

Mais je suis plus stable sou le nk1 malgré tout ,on pourrait dire qu'il priviligie la bande la plus stable .
ce qui au final me permets de conserver plus d'autonomie.

En déplacement je fait le même constat.

Maintenant selon ta configuration ton modem et ta situation géographique. Le choix du modem est cornélien .

Avec mon petit soft en déplacement tu pourrais changer de modem à tous moments et tu verras que tu peu avoir de très grosses différence entre l'un ou l'autre et d'une région à une autre également et ce sur la même rom et même opérateur.

Conclusion chez moi je met le ni3 et quand je dois prendre le train le nk1 qui s'en sort mieux (dans ce cas de figure )

Bonne soirée

Maintenant avec mon soft vous pouvez vous rendre mieux compte des différence entre les régions et ce grâce à la possibilité de changé de modem à tous moments et n'importe où.


Je pourrais encore vous dire ceci
La consommation de la batterie change bcp de l'un à l'autre, j'ai remarqué une différence allant jusque 5% en mode veille sur 8h ,et ce la nuit entre le nk1 et le ni3 .
chez moi Le nk1 consomme moins.
 
Kouigna-Man

Kouigna-Man

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
221
Points
0
  • #21
C'est vrai ton Soft nous apporte beaucoup :super:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #22
il reste un test que j'aimerai effectuer mais je dois tomber sur un qui as des problème avec le wifi!

dans les modem vous remarquer qu il y as deux fichier *.img

l'un c'est la gestion du wifi et l'autre le modem a proprement dit

il serait possible de changer ou de les mélanger pour obtenir le meilleur résultat possible selon les cas.

ce qui voudrait dire que je ferai une mise a jour du soft permettant de flasher soit l'ensemble ou juste une partie/

flash complet comme mtn ou:
flash du modem uniquement
flash de la partie wifi uniquement
et ce de chaque version

ce serait une bonne solution:

je pourrait aussi rajouter la possibilité de sauvegardez le modem actuelle sur le phone ,ainsi pour une futur mise a jour de la rom contenant un nouveau modem il serait possible de le sauvegardez et de flasher un autre et en cas de problème restaurer le sauvegardé !

je devrait également rajouter un Control sur la présence des fichier sur la sd et bloquer le flash en cas ou les fichier son pas a la bonne place :D

je prépare le tout et proposerai une mise a jour du soft :super:

je pense aussi rajouter un soft pour les recovery (comme il est important d'etre sur le recovery d'origine en cas de flash par odin avec un nand erasse all) ce serait utile de pouvoir changer cette partie la aussi :super:
bien que dans ma boite cette possibilité y es déjà (sauf que sur ma custon le recovery d'origine est maquant) :super:


edit:

sur la nk1 la boite bug je suis sur le cou et fait les modif qui s’impose pour la nk1 :super:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #23
mise a jour du soft :

version 1.1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ajout de la possibilité de falsh séparé dans la section avancé

prochainement : la fonction backup et verif des fichiers :super:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



:frime1:

rajouté en page 1 post 2 :wink:
 
T

Thufir

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
36
Points
6
  • #24
C'est vrai que c'est encore mieux comme ça :wink:

merci beauup :merci: :merci:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #25
C'est un furieux notre billou lol
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #26
:hello: Xbillou

Je voudrais bien essayer ton soft, mais quel est la différence entre :

☆☆☆☆INSTALLATION☆☆☆☆

[*] Téléchargez le pack ici (sur la première page)

et

XBILLOU a dit:
mise a jour du soft :

version 1.1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

:wink:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #27
Salut
Le pack contient les fichier modem et l'apk v1. 0

La mise à jour est uniquement pour l'apk qui passe en version 1.1
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #28
Ok Merci
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #29
Je viens de tout installer :super:

J'ai quand même 2,3 Q?.....
Quelle est la différence entre les Modems de la 1ère page de ton soft et ceux de la 2nde (Avancer) ?

Avant de faire quoique ce soit sur mon Note, chez moi, j'avais 2 barres en E (Rom NK1 + modem NI3 made in Billou :wink:)
Ensuite, j'ai changé pour le modem NK1 (pris dans la partie Avancer) Au début je me suis retrouvé avec une seule barre et G :shock: ...puis après quelques minutes, j'ai regagné une barre en E....ce qui nous fait donc 3 barres en E.....Vous suivez :roll:

Pour ce qui est du Wifi ? et ma configuration (précédement expliqué) Quelle est ma configue Wifi ? NI3 ou NK1 ? A savoir que je n'ai pas flasher la partie Wifi.
C'est un peu compliqué ce que je dis, mais j’espère que quelqu'un me comprendra !
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #30
Salut

Tu peu joué entre les différents modem san te soucier pour le wifi si tu as pas de problème avec celui ci

Dans la première partie de soft les 2 sont flasher en une fois le wifi et modem

Dans la seconde soit le wifi ou le modem au choix.

Il peu avoir de très grosses différence entre les modem comme tu peu facilement le constater.


Pourquoi avoir donné cette possibilité. :

Tu es sur le modem ni3 et tu as un très bon réseau wifi mais le réseau 4g pas terrible.
Donc tu met le modem nk1 et la le réseau wifi es très mauvais mais la 4G excellente.

Ben alors je flash juste le wifi du ni3 et je devrais avoir tout bon
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #31
Bonsoir
Petit retour sur le modem NK1 (Bouygues)
Rien à dire ! Bien meilleur que le NI3 chez moi et en itinérance !!! Beaucoup plus de 4g et H+ :frime1:

Merci Billou :super:
Par contre, dans la rom NK1 + modem NI3 que tu nous a compilé, c'est lequel de wifi ? NK1 ou NI3 ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #32
Salut
Dans la rom celui du Ni3
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #33
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #34
Pas de soucis Mac :D
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
  • #35
Bonjour XBILLOU,
J'ai une question concerne le modem, car j'ai l'impression que le modem varie avec la rom, je m'explique:
j'ai le Bootloader et modem en NK1 avec le la Rom Audax 12 : j'ai la 4G et 2 barre chez moi et puis J'ai installé la Rom Rebirth 1.9 et là je ne capte pas la 4G ni 3G. est ce possible ?
:merci:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #36
Salut Oui c'est bien un ensemble tu as le csc le système et pour finir le modem ce qui implique que selon la configuration du système (rom) le modem ne donnera pas le même résultat d'une rom à une autre.
D'où l'intérêt du soft.
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
  • #37
XBILLOU a dit:
Salut Oui c'est bien un ensemble tu as le csc le système et pour finir le modem ce qui implique que selon la configuration du système (rom) le modem ne donnera pas le même résultat d'une rom à une autre.
D'où l'intérêt du soft.

Merci pour cette éclaircissement :amen:
:merci:
 
aurels

aurels

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
7
Points
0
  • #38
Salut tout le monde

J'ai testé cette appli et je ne suis pas sur que ça fonctionne sur mon note 3 :


J'ai toujours la meme reférence dans la ligne "modem", et ce peu importe le modem je choisi de flasher via l'appli, meme en repetant plusieurs fois le flashage du meme modem :

rxswOAK.jpg


Ou alors, le modem se change de maniere furtive, sans rien dire, discretos ?.. :cool:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #39
Bonsoir.

C'est sûr que si tu flashes des modems sur un autre appareil que le N9005, cela ne peut pas marcher...
d'ailleurs, c'est suspect comme écran. Essaie ceci stp :
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #40
Salut

Il est sur une custom 4.4.4 et depuis plus de réseau.
Ceci dit à sa place direction rom stock avant de partir vers un brick
 
aurels

aurels

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
7
Points
0
  • #41
Serait ce l'OS du note 4 sur mon note 3 qui dénote ?

Si c'est le cas je repasse en 4.4.2, l'envie de tester les modems me taraude

Avec les liens que tu m'as communiqué et l'appli phone info *Samsung* mon note 3 est authentique
 
aurels

aurels

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
7
Points
0
  • #42
XBILLOU a dit:
Salut

Il est sur une custom 4.4.4 et depuis plus de réseau.
Ceci dit à sa place direction rom stock avant de partir vers un brick

Effectivement, moins de reseau depuis (Xbillou tu suis en travers des topics :frime1: C'est sur que si je ne dis pas tout.. :? )
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #43
Ben c'est moi qui t'ai donné les liens sur mes post lolllllll.
Un bon conseil reviens sur du bon stock.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #44
Salut
Xbillou vas tu porter cette apk pour le note 4 ??
Ou préfères tu qu'elle soit spécifique au note3 ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #46
:hello:
Je finis de manger et je regarde ça :contrac:
C'est très pratique car mop ne fonctionne pas sur mon note4 pour changer de modem à l'extérieur c'est chaud :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #47
En effet. J'ai pas essayé flashify. Quelqu'un a tenté le truc?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #48
Oui moi sur note 3 et pas aimer du tou

mini hs je viens de root le 4 et grandre surprise il reste 884,12MB de dispo dans la partition system je vai m'amuser avec une petite custon lollllll et avec cette place sa sera pas triste :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #49
Non j'ai pas tester flashify
Je l'ais mais j'ai pas encore tenter (j'y ais pas pence 8|
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #50
Bon je viens de le tester sur le note 4

Pour le recovery stock nk5 car sur la rom prepatch nk5 c est le recovery nj4 qui y etais
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #51
Bizarre. Sur mes dernière prépatchées, je ne remplace que le cache.img et le hidden.img. je ne touche plus le recovery 8/ 8/
En attendant, il flashe correctement le bouzin?
Auquel cas, je le rajouterai au tuto en attendant MOP ;)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #52
Je teste le recovery philz et je te dis car twrp il ma rien trouver


Edit

C est bien passer recovery philz en place san heurte
 
A

Aghumat

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
77
Points
8
  • #53
Merci XBILLOU !
Passé de NI3 à NK1 avec rom stock et opérateur Orange.
L'accroche semble meilleure ... :smile:
A confirmer
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #54
Salut

Avec plaisir l'application es la pour cela
 
D

descoings

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
30
Points
0
  • #55
Bonsoir,

Génial cette apli, j'ai pu tester les 4 modems, en comparant la sensibilité en Db avec l'apli réseau info.
Exactement au même endroit, j'ai un écart de 3/4 Db d'un modem à l'autre, ce qui produit 1 barre de plus sur l'écran.
Je suis chez SFR avec la rom NK1, et le modem qui a les meilleurs résultats est le NI3.
Le réseau n'est pas bon chez moi, j'avais avant 103 Db, je suis passé à 99 DB.
Je confirmerais cette semaine, je vais passer 3 jours dans un village ou à l'automne je n'avais pas du tout de réseau, et le sens interdit à la place des barres.
Par contre, j'avais de temps en temps le message " non inscrit sur le réseau" en voulant téléphoner.
Je pense que ça veux simplement dire que je n'ai pas de réseau ?
Merci pour ce genre d'apli super utiles.

Cordialement
 
T

tealcSG119

Membre
Inscrit
26 Mars 2015
Messages
8
Points
0
  • #56
Merci beaucoups pour l'appli xbillou,mais chez moi cela na rien changer,avec un note 3 4g, et réseau free.

Toujours des déconnexions réseau intempestive,avec souvent le sens interdit.

et pourtant je suis en plein centre ville.

je pense que c'est le réseau qui et de la merde,j attend la fin d'engagement de la location du tel dans un an.

et je leur rend leur merde de réseau et de tel,et je vais chez orange.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #57
Bonsoir.

Au prix où tu paies la location, je t'encourage à les contacter et à leur mettre un bon coup de pression.
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
  • #58
Bonjour,

Je m’appétais à poser un tas de question mais en relisant et appliquant à la lettre ce tuto on s'en sort et surtout cela marche !
un grand merci pour ce travail.
Par contre pour une raison que j'ignore Triangle Away ne fonctionne pas, il éteint le phone mais ne le rallume pas. Pas grave, Votre apk "magique" a fonctionné nickel ( passage en NI3) et cela faisait un moment que j'étais coincé sous NJ1 , (impossible à changer même avec Odin Pc...)
Enfin bref, un grand merci.


Edit : et en plus, on peut en tester d'autres simplement maintenant, trop fort!
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #59
Salut,

Avec plaisir.

En ce qui concerne triangle il fonctionne très bien sur kitkat.

Le principal c'est que tu as pu changer.

Bonne soirée
 
ocps

ocps

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
50
Points
8
  • #60
Re: Re : [APP][EXCLU] Flash Modem Note 3 N9005 by XBILLOU

Merci beaucoup pour cette super application.
Pour moi aucun problème d'installation ou d'utilisation, j'ai respecter le tutoriel à la lettre et tout fonctionne nickel, j'ai juste un peu plus de latence quand je sort du mode avion.
Mais autrement tout va bien mieux, et les connexions sont plus stable et plus rapide.
Merci encore pour nous simplifier la vie par tes super applications.
 
L

laspirale

Membre
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
70
Points
6
  • #61
Salut XBILLOU, puis-je flasher sous Lollipop ? Merci pour tout ce travail.
 
leju31

leju31

Membre
Inscrit
29 Mars 2012
Messages
473
Points
0
  • #62
Re: Re : [APP][EXCLU] Flash Modem Note 3 N9005 by XBILLOU

Salut a tous

Petite question en passant...

On peut flasher le modem qu'on veut (en le plaçant évidemment avant dans le dossier modem) ou on est "obligé'' de choisir entre les 4 que tu propose?

Merci
 
woops02

woops02

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
13
Points
0
  • #63
remonté de poste , car j,ai recuperer un note 3 , et l'accroche est pas top top , cela va arranger mon probleme je pense :cool:
 
T

Traindupied

Membre
Inscrit
20 Décembre 2013
Messages
31
Points
6
  • #64
Bonjour,

j'ai un note 3 sous CM13 et l'accroche est merdique.... (en tout cas chez moi car j'ai un S5 qui est a fond en H+)

existe t-il un modem pour android 6.0 correcte pour notre petit N9005?

merci par avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #65
Bonjour

Aucun modem ne sera utile sous rom AOSP : les rils ne sont pas gérés de la même manière du coup, les modems stocks ne servent à rien dans ce cas là.
 
Haut Bas