App client/serveur pour diriger sa tv box

Pascr001

Pascr001

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
225
Points
16
Hello,
Est ce que certain d'entre vous connaissent une bonne application pour diriger sa tv box (souris, clavier, touchpad...) depuis un autre appareil Android (tel, tablette...).
J'ai déjà un clavier ou une télécommande/souris... mais sur certaines application(gmap) ce serait plus facile d'avoir le "pincer" pour zoomer par exemple.

J'en ai essayé 2 ou 3 sur le market
.android tv remote control (fonctionne pas)
.RemoDroid (ko)
.tablet Remote (j'y étais presque mais pas de Touch pad :( )
mais rien de bien concluant!

J'avais vu "DroidMote" mais elle est payante et j'aurais aimé gratos ou au moins pouvoir essayer avant d'acheter!

Donc je fais appel à la communauté pour savoir si ça parle à quelqu'un?

Merci.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Bonjour

Tu as quelle box stp?
 
Pascr001

Pascr001

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
225
Points
16
Bonjour
J'ai une "tronsmart prometheus"
(Achetée sur geekbuying)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Je ne trouve rien de probant sur cette box, désolé.
En revanche, tu peux tester cette app :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Pascr001

Pascr001

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
225
Points
16
Arffff, ça va m'obliger à changer de box tv ça ^_^

Pour ton app, je cherche plus quelque chose comme la possibilité de transformer le tel en pavé tactile (déplacement part glissement, pinch to zoom, clic, etc...) pas une télécommande (sauf si j'ai mal compris la fonctionnalité de l'app.
Je l'essayerais à l'occaz limite!
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Si déjà tu trouves une commande universelle, ce sera bien. Faut pas non plus fantasmer sur des fonctionnalités qui n'existent pas ;)
 
Pascr001

Pascr001

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
225
Points
16
Ben cherches "Droidmote" sur youtube, tu verra de quoi je parle ... ;)
Il faut juste l'option "Google tv remote" accessible dans les paramètres!

Ex. :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Édit: j'ai Re look la vidéo et pas le "pinch to zoom" avec "Google tv remote" ... mais tout le reste est ok.
 

Haut Bas