Apn sosh

  • Auteur de la discussion ganondorf03
  • Date de début
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #1
Bonjour. Je viens vers vous pour un renseignement. Ma mère est chez sosh et d'épis quelques temps, elle ne peut ni envoyer ni recevoir de mms. J'ai donc regardé du côté des apn et j'ai trouvé sur le site les apn sosh. Sauf que je n'ai pas le type apn que vous mettez. Il faudrait default, sup et ça n'y est pas. Du coup je met quoi ? Merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #2
Salut,
Tu ne l'a pas car il faut le saisir, regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
A plus
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #3
Justement je sélectionne quoi ? Je n'ai pas dans le listing default,supl comme indiqué. J'ai déjà vu le site que tu m'a indiqué il y en a un qui dit faut mettre default, supl et dun sauf que ma mère il n'y a ps ce dafault, supl dans le listing des type apn....

Quand je regarde sur mon s10+, c'est pareil il n'y a pas ce default, supl
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #4
mouais, je t'avoue qu'il y a un bout que je n'ai pas eu cette manip à faire...
sinon, fais un restauration des apn par défaut, je crois que ça doit pas être loin de ce menu.
par ailleurs, ça m'est arrivé de refaire la manip et que ça fonctionne au bout de plusieurs essais sans savoir trop pourquoi.
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #5
Déjà fait la restauration. J'avais modifié les apn la dernière fois qui remarchais mais ma mère n'avait plus messenger (je savais pas qu'elle avait plus de forfait du coup je pensais que je m'étais planté dans le type d'apn vu qu'il y en a plusieurs) du coup je lui ai fait faire la restauration et elle peut plus à nouveau envoyer ni recevoir mms
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #6
Sinon, il faut en faire un pour les mms et un autre pour internet
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #7
Sinon je lui dit d'aller chez orange mais bon ils vont pas se faire chier et vont formater le tel probablement chose que ma mère voudra pas (ni moi d'ailleurs) sachant qu'on peut les configurer sans formater
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #8
Si le tel ne vient pas de chez eux, ils ne feront rien mais s'ils proposent ça, faut refuser effectivement
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #9
Acheter à carrefour le tel. Mais sosh c'est orange donc il doivent le faire. On paye pour avoir un réseau.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #10
Désolé de te le dire mais je ne suis pas certain même si ça se tente
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #11
Ben franchement s'ils y font pas, c'est bien des enf×××××
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #12
Je suis d'accord
Sinon, essai le 3ème dans la liste, vois ce que ça donne.
Faut les tester, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas et si tu peux éviter le déplacement chez Orange
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #13
J'essaierais de tenir au courant
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #14
Je viens d'éditer mon message précédent
J'attends de tes nouvelles
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #15
Bah après j'ai pas le tel sous les yeux. Ma mère est à 60km de chez moi donc pas facile d'y faire même en la guidant. C'est faisable mais bon chaud
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 075
Points
113
  • #16
Y a pas un geek plus près
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #17
bonjour
tu peux trouver les différents parametrage des APN ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #18
Tekken a dit:
bonjour
tu peux trouver les différents parametrage des APN ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Oui j'ai vu mais comme dit plus haut le default, supl n'est pas dans la liste
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #19
je viens de vérifier, je suis chez Bouygues mais je n'ai pas non plus "Default" dans "Type d'APN" sur mon S10 :rolleyes:
J'ai comme toi "Internet + mms + xcap"
 
ganondorf03

ganondorf03

Membre
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
1 163
Points
38
  • #20
Je mettais l'exemple pour le 10+ mais ma mère étant un A8 je me dis que c'est dû à samsung qu'il n'y ai pas ce truc. Je verrais je mettrais un truc ressemblant quand j'aurais le tel sous les yeux puis je verrai si je dois en mettre un autre etc etc
 
  • Like
Les réactions: Tekken

Sujets en relation

Haut Bas