APN - SFR

xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 805
Points
0
Les paramettres APN sont les paramettre qu'il y a sur votre téléphone qui sont spécifique à l'oprérateur et au forfait.
Il ce peut que pendant qu'on flash un téléphone on les perdes et on ne pourra plus envoyer de mms ou aller sur internet sauf si on rentrer les paramettres apn suivant:
On trouve ces paramètres dans:
Paramètres/Sans fil et réseau/Réseau mobiles/Nom des points d’accès/(appuyer sur la touche tactile de menu).


SFR:

Chez SFR, 2 possibilités de configuration en fonction de votre forfait: wapsfr et sl2sfr.

sl2sfr
Pour utiliser sl2sfr, vous devez avoir un forfait ou Option Full Internet, et pour les forfait SFR Red.

Nom : SFR webphone
APN : sl2sfr
MMSC :
Proxy MMS : 10.151.0.1
Port MMS : 8080
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : PAP
Type d’APN : default,hipri,mms


wapsfr :

Internet SFR
Nom : Internet SFR
APN : wapsfr
Proxy : 195.115.025.129
Port : 8080
MCC : 208
MNC : 10
Type d´APN: default, supl

MMS SFR
Nom : MMS SFR
APN : mmssfr
MMSC :
Proxy MMS : 10.151.0.1
Port MMS : 8080
MCC : 208
MNC : 10
Type d´APN : mms

MMS:
Si vous avez un forfait Full Internet, il est conseillé de régler l'APN des MMS sur sl2sfr,
cela évitera la déconnexion pour reconnexion sur l'APN mmssfr...
APN : mmssfr ou sl2sfr (si vous y avez accès)
MMSC : " -
Proxy MMS : 10.151.0.1
Port MMS : 8080
MCC : 208
MNC : 10
APN Type : mms

SMSC: +33609001390


EDIT by Skanino:

Sur certains téléphone pouvant fonctionner en clé 3G, il existe aussi l'Accès Data!

faites super attention à ça, si vous connecter votre téléphone en clé 3G, et malgré l'illimité de votre téléphone, il se mettra automatiquement sur cette connexion, et là... hors forfait assuré:

paramètres:
Nom: Accès Data
APN: websfr

Protocole MMS: Wap 2.0
MCC: 208
MNC: 10


afin de ne pas passer sur cette connexion il faut renomer l'APN en ce que vous voulez: websfrr, webdlk, fekfe vraiment n'importe quoi, et vous resterez sur votre connexion sl2sfr, et donc pas de hors forfait en clé 3G.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 330
Points
63
Re: APN de SFR

merci xD2

ca va aussi me servir ses apn pour mon vieux smartphone
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 805
Points
0
Re: APN de SFR

je suis la pour ça ;)
 
A

Anonymous

Re: APN de SFR

Sur certains téléphone pouvant fonctionner en clé 3G, il existe aussi l'Accès Data!

faites super attention à ça, si vous connecter votre téléphone en clé 3G, et malgré l'illimité de votre téléphone, il se mettra automatiquement sur cette connexion, et là... hors forfait assuré:

paramètres:
Nom: Accès Data
APN: websfr

Protocole MMS: Wap 2.0
MCC: 208
MNC: 10


afin de ne pas passer sur cette connexion il faut renomer l'APN en ce que vous voulez: websfrr, webdlk, fekfe vraiment n'importe quoi, et vous resterez sur votre connexion sl2sfr, et donc pas de hors forfait en clé 3G.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 330
Points
63
Re: [APN] SFR

salut modo

si tu veux , tu peux le rajouter dans le 1er post ;)
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

Qqun peut me confirmer que si je me connecte (en usb sur mon pc) via le point d’accès wifi de mon DHD, je n'aurais pas de frais comme le moi dernier (40 € :twisted: ) ? Ou y a il une methode suppe?
Car je n'arrives pas a comprendre comment cela se passe niveau technique
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

niveau technique:

sfr quand tu branche en cle 3G passe sur le reseau ACCES DATA. il cherche le nom websfr, si il ne le trouve pas, par exemple tu as mis websfrr il va reste connecte sur ta connexion sl2sfr et du coup pas de frais.

Apres je peux pas te promettre que sa ne marchera pas, mais chez moi sa marche. et du coup je paye plus en cle 3g.

tu as tente de te faire rembourse les 40€?
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

PL je vais essayer ça ce soir
merci
 
M

Mathieu Scarfmatt

Membre
Inscrit
14 Juin 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

j'ai flasher mon galaxy ace pour une rom KPE 2.3.3 de juin 2011, j'ai ce mobile depuis un mois avec un abonnement SFR illymitic webphone et acces internet illimiter. J'avoue que je l'ai flasher hier et que je ne m'etait meme pas poser la question et c'est en lisant ton post que je me la suis poser justement.

Je ne sais pas vraiment comment fonctionne cette histoire d'apn. Peut tu m'éclaircir ????

Apres flash et en allant dans les parametre de mon tel je n'ai plus que websfr (et non wapsfr) comme apn. Que dois je faire pour que mes parametre soit normal et donc pas de hors forfait. Merci pour ta reponse
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

si tu as un illimitycs tu dois avoir sl2sfr non?
le websfr faut pas l'utiliser normalement c'est que pour le phone en clé 3g!

le wapsfr je ne pense pas que tu t'en serve non plus! si?
c'est soit lui soi sl2sfr!


ensuite, bah les apn configure juste tes connexions!
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

skanino t'aidera surement plus sur ce point car j'ai un désir hd. pour ma part j'ai suivi les conseils plus haut et pour le moment je n'ai pas encore reçu de facture
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

vas y prudemment quand meme avant la prochaine facture! on n'est jamais assez prudent
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Au secours j'ai essayer de regler les paramètre comme tu as indiquer et la je n'ai plus de réseau du tout .?,,,
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

arf!
c'est quoi ton forfait?

et décris moi ce que tu as mis!

ps: je rentre a marseille jeudi! au pire je pourrai t'aider si j'ai du temps plus tard! ;)
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Bah j'ai un forfait full internet 2h

Nom: SFR Full Internet
APN: sl2sfr
Proxy: Non défini
Port: Non Défini
Nom D'utilisateur: Non Défini
Mot de passe: Non Défini
Serveur: Non Défini
MMSC: Non Défini
Proxy MMS: Non Défini
Port MMS: Non Défini
MCC: 208
MNC: 10
Type D’authentification: Non Défini
Type APN: default, supl

Faut m'aider la j'ai plus de réseau du tout je peut plus rien faire

Enfaite le réseau et la puis part au bout de 5minute je suis DEGOUTER je vais devoir reprendre mon iPhone
 
Michel Doucet

Michel Doucet

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
177
Points
0
Re: [APN] SFR

J'ai la même chose que toi sauf la dernière ligne où j'ai "internet" ... et j'ai le réseau !
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Michel Doucet a dit:
J'ai la même chose que toi sauf la dernière ligne où j'ai "internet" ... et j'ai le réseau !
Tu as " internet" dans Type APN ?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

mdr oooh non tu vas pas reprendre ton Imachin

c'est quoi cette ligne supl?

essaye de laisser que default :)

ou oui comme te dis michel juste internet
 
Michel Doucet

Michel Doucet

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
177
Points
0
Re: [APN] SFR

Rockseyne a dit:
Michel Doucet a dit:
J'ai la même chose que toi sauf la dernière ligne où j'ai "internet" ... et j'ai le réseau !
Tu as " internet" dans Type APN ?
... si je te le dis ...
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Je reve ou vous me prenez pour un con ? ..
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

arf :/
pas cool ;( et non moi je te prend pas pour un con :)

Alors prend un screen et dis nous ce que tu as :/

tu te souviens les paramètres initiaux? tu as bien fais gaffe au lettres près de ce que tu as mis?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Oui je l'ai ai remis mais rien n'y fait je suis blasé la
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

ta tenté d'éteindre, enlever la sim la remettre, ralumer? faire une recherche de réseaux?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Yes j'ai tenter de faire la MAJ et j'ai un logo android avec un triangle et un poin d'exclamation dedans sayer il est mort mon tel ?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

j'ai pu le redémarrer mais il veut pas me faire la MAJ super je l'ai bien dans le c*l

Bon il faut que j'enleve ce root a tout prix
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

ta la méthode unroot qu'on ta donné.

je pense que c'est plutot le unlock qui t'as peut etre causé soucis :/

je sais pas pourquoi par cotnre :/

fais nous un retour une fois unroot et relock :D
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

ya pas un moyen de restaurer ou quoi comme sur iTunes ?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

euh... je vois pas trop :/ je connais pas du tout Itunes!

essaye de rechercher l'opérateur sa devrait marcher :/ je vois pas pkoi ta rien!
ta un illimitics webphone?


Edit:

sinon regarde les paramètres apn que tu avais sur l'imachin et met les sur ton android :D
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Je peut pas installer une Rom officielle par dessus pour que sa efface tout ?

Parce que la je suis en 2.3.3 officiel quoi je peut pas lancer l'install d'une rom officiel ?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

si ça doit se faire

si tu as accès au mode recovery tu peux tester avec cette rom:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

c'est une version 2.3.3
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

et je l'installe comment ?
Je la met dans la memoire SD et via le mode recovery je l'installe en faisant SD mise a jour ?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Non j'ai installler mais sa n'a rien changer et de plus mon applications Android Market n'est plus a jour.
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

du coup t'es plus blocké sur ton écran?
mais ta toujours pas de réseau c'est ça?

ta testé avec ton iphone si le réseau tu l'avais? voir si ça viens de la sim ou du tel?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Oui c'est bon après avoir réinitialiser mon tél avec Odin j'etait en 2.3.3 et j'ai mis a jour en 2.3.4 et tout est rentrer dans l'ordre seulement il n'y as pas de mode root pour le 2.3.4 pour le moment donc soit je suis patient soit je retourne en 2.3.3 avec Odin :D
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

;) a toi de faire tes choix, informe nous en :D et de toute personnalisation :D
 
Michel Doucet

Michel Doucet

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
177
Points
0
Re: [APN] SFR

Rockseyne a dit:
Oui c'est bon après avoir réinitialiser mon tél avec Odin j'etait en 2.3.3 et j'ai mis a jour en 2.3.4 et tout est rentrer dans l'ordre seulement il n'y as pas de mode root pour le 2.3.4 pour le moment donc soit je suis patient soit je retourne en 2.3.3 avec Odin :D
... et en installant une Custom Rom qui embarque Super User, Busy Box, ... ?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Michel Doucet a dit:
Rockseyne a dit:
Oui c'est bon après avoir réinitialiser mon tél avec Odin j'etait en 2.3.3 et j'ai mis a jour en 2.3.4 et tout est rentrer dans l'ordre seulement il n'y as pas de mode root pour le 2.3.4 pour le moment donc soit je suis patient soit je retourne en 2.3.3 avec Odin :D
... et en installant une Custom Rom qui embarque Super User, Busy Box, ... ?
Il me semble sans vouloir te contre dire que pour installer une rom custom il faut avoir le mode root ...
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

petit soucie par contre quant je veut envoyer un mms il me coupe le réseau et mon mms part pas.

tout mes paramètres sont bon vous avez une solution ?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Quand un MMS part, c'est normal qu'il n'y ai plus de logo 3G par exemple. C'est parce qu'il s'envoit.

Mais dans ton cas il n'est pas du tout envoyé?
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

Enfaite si il me marque qu'il as envoyer mais la personne ne le reçoit pas :/
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Dans ce cas, c'est le destinataire qui as un souci avec les MMS.
 
Rockseyne

Rockseyne

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
636
Points
0
Re: [APN] SFR

lol alors mon frère, ma mère, 4 des mes amis et ma copines ont un soucie de réception mms lol
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Tu rigoles mais c'est pas impossible :D

Le seul moyen de le savoir c'est qu'ils s'envoient tous un MMS ;)
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

je pense que c'est du a ton coin paumé la réception de mms!

et Black!

c'est les samsung qui ne nécessitent pas forcément le root!

mais quand tu utilises Rom manager tu es obligé d'être root, nécessité pour installer le Rom mananger ;) ce qui fait que tu as besoin de root pour installer le recovery sur beaucoup d'android!

tu suis?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Oui lol je sais ça ;)

Mais si tu veux flasher une rom t'as pas forcément besoin du root. Odin ne l demande pas.

Et me dis pas que tout les téléphones qui utilisent Odin doivent etre root. Si?

Pareil pour le ClockWorkMod. Tu peux le mettre aussi avec Odin.

Voilà! Pitetre j'ai tord qui sais ^^
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

alors Odin + moi =2

je peux pas du tout te dire, jamais eu de samsung, et Odin est spécifique a Samsung :/

Mais Recovery nécessite le root, enfin via Rom Manager et sur tous les HTCs ;)

ps: je vois ta technique de répondre à tous mes messages et d'autres a coté pour être sur de me rattrapé, bien vu, mais va voir le nouveau post dans la partie Discussion générale ;)
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Xpldr de quoi tu parles? Et même si j'étais au courant que je tramais dans l'ombre pour te détrôner comme un chef, ben t'en saurais rien.

Ma technique est top secrète et remonte a des millénaires.

Mais tu verras bien assez vite que qui s'y frotte... ben se lave mieux :D
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

mdr des millénaires et top secretes... rien que ça :D

mdr belle expression :D
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

ptdr!
bah je vous ramène du super super lourd pour dans la semaine niveau astuce pour SFR :D
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

J'ai une petite question, j'ai bien suivi tes réglages concernant les APN Skanimo,
Lorsque j’active mon accès 3G

J'ai les protocole POP/SSL, HTTPS qui fonctionne le reste impossible, ai je rater qqu chose, y a il des réglages navigateur à faire (firefox)
Pour rappel

J'ai :
"accès data" réglage bdwebsfr (modifié)
"full internet " sl2sft
"Internet mobil" wapsfr
"MMSSFR"sfr

Lorsque je me connecte à mon pc portable, l'APN sélectionner est "full internet" est bon ?

J'ai uen connexion de tres mauvaise qualité ici j'ai pas eu le temps de chercher (20 secondes pour afficher une page)
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

as tu essayé un autre navigateur? genre opera? les meme soucis?

Full internet ta une erreur de frappe: sl2sfr pas sft ;)

full internet ok pour connexion
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

Effectivement c'est une erreur de frappe, mon DHD est donc connecter a mon pc via point acces wifi, le tel est configure sur "full internet" (illimitics) et pas de net sauf comme je le disais, les mails en pop, skype et le https (banque) le reste rien !!
As tu une idée ?
merci
:cool:
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

c bizarre ça pas de net! avec plusieurs truc la merde le nom... IE7, firefox, Chrome...?
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

J'ai firefox 4.0, ie7 .
Je vais essayer d'en telecharger d'autres, j'ai cru entendre parler de modifier un "user agent "??
Tu vois de quoi je parle ou j'affabule ? m
Merci a toi
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Tu as tenté de voir sur tes navigateur si le proxy était activé?
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

Les proxy ne sont pas actif tout est par defaut jy pense , faut il.que loption modem soit activrr sur mon compte.sfr?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Navigateurs, merci Black :D

je pense pas qu'il y ai besoin d'activer le truc modem... :/

tu as donc créé ton point wifi connecté ton pc, mais ça ne fonctionne pas?
t'es tu mis en réseau domestique?
 
Flingo92

Flingo92

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
29
Points
1
Re: [APN] SFR

Je n'ai pas eu a choisir réseau domestique mais je vais le faire. (fait cela ne change rien) :oops:
J'ai un hp elitebook 8440P
en gros je suis obligé de me connecter à internet via teamviewver sur uen autre machien ce qui est curieux c'est que certains protocoles fonctionnent (https, ssl, pop, skype) le reste Nada
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

Salut j'ai un Galaxy SII j'ai bien suivi la premiere page mais je n'arrive toujours pas à envoyer des MMS.

voici ma config APN

Nom: SFR Webphone
APN: sl2sfr
Proxy: <non defini>
Port: <non defini>
Nom utilisateur: <non defini>
Mot de passe: <non defini>
Serveur: <non defini>
MMSC:
Proxy MMS: 10.151.0.1
Port MMS: 8080
Code Pays mobile: 208
Code réseau mobile: 10
Type d'identification: Aucune
Type d4APN: Internet + mms (avant j'avais juste internet)

merci
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

Nom: MMS
APN: mmssfr
Proxy: <non defini>
Port: <non defini>
Nom utilisateur: <non defini>
Mot de passe: <non defini>
Serveur: <non defini>
MMSC:
Proxy MMS: 10.151.0.1
Port MMS: 8080
Code Pays mobile: 208
Code réseau mobile: 10
Type d'identification: PAP
Type d'APN: mms

mais je pensais que si on mettait la partie MMS dans sl2sfr c'etait suffisant.
j'ai aussi utilisé le configurateur du site SFR mais meme resultat.

mon frere a le meme phone mais chez orange et pareil sa config orange ne fonctionne pas non plus. undecided undecided
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

dans MMS SFR

j'ai:

Nom: MMS SFR
APN: mmssfr
MMSC:
MMS proxy: 10.151.0.1
MMS port: 8080
MNC: 10
APN type: mms

essaye ça, le reste rien.

code pays je sais pas et code réseau non plus :/
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

Ça a l'air de marcher maintenant sans rien avoir changé.
Par contre le mode données doit être actif et ça ça me semble bizarre
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

lol

désolé mais tu entends quoi par mode de données :/ xD
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

mode reseau => reseaux de données.

generalement je le laisse desactivé (je bosse à l'etranger et je veux pas me taper une facture de dingue)
mais apparement si il n'est pas actif je ne peux pas avoir les MMS.

sur mon ancien phone (pas smart) j'etais sur le reseau SFR3G et j'avais aucun soucis.
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

exact si il est inactif tu n e peux pas avoir les mms.
la 3G fais partie des reseaux coupés.
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

ok merci beaucoup.

donc trés chiant quand je suis à l'etranger.
 
L

Lavergne82

Membre
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
1
Points
0
Re: [APN] SFR

Salut j'ai un Galaxy SII j'ai essayer différentes conf APN mais je n'arrive pas à envoyer des MMS. (je les reçois bien).

SFR n'arrive pas à trouver ma panne. Même la conf auto depuis leur site ne fonctionne pas.

voici ma config APN:

Nom: SFR Webphone
APN: sl2sfr
Proxy: <non defini>
Port: <non defini>
Nom utilisateur: <non defini>
Mot de passe: <non defini>
Serveur: <non defini>
MMSC:
Proxy MMS: 10.151.0.1
Port MMS: 8080
Code Pays mobile: 208
Code réseau mobile: 10
Type d'identification: Aucune
Type d4APN: Internet + mms (avant j'avais juste internet)

Nom: sfr OPTION MODEM
APN: websfr
Port: 0
Code Pays mobile: 208
Code réseau mobile: 10
Type d'identification: PAP
Type d'APN: dun

Nom: MMS SFR
APN: mmssfr
Proxy: <non defini>
Port: <non defini>
Nom utilisateur: <non defini>
Mot de passe: <non defini>
Serveur: <non defini>
MMSC:
Proxy MMS: 10.151.0.1
Port MMS: 8080
Code Pays mobile: 208
Code réseau mobile: 10
Type d'identification: PAP
Type d'APN: mms

Merci d'avance pour votre aide.
 
Tiz

Tiz

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
7
Points
0
Re: [APN] SFR

j'ai aussi une question. on m'a envoyé un MMS alors que je n'avais pas activé les données.
par contre maintenant pas moyen de le récupérer même avec les données activées ou wifi.
 
M

milka58

Membre
Inscrit
25 Août 2011
Messages
70
Points
6
Re: [APN] SFR

Déja pas de hors forfait juste pas d'internet :D tu appuis sur le bouton menu et ajouter APN et tu rentres les infos =)
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

as tu essayé via un navigateur internet et le site de ton opérateur? sfr?
 
S

sk1k

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
4
Points
1
Re: [APN] SFR

bonjour,
je ne comprend pas tout pourtant j'essaye!
j'aimerai me connecter sur le net avec mon PC via le modem de mon xperia ray. je dispose de l'option full internet. comment faire pour que ma connexion ne passe pas en hors forfait? merci de m'éclairer!
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

plop alors voilou:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T0duWtNysvg[/youtube]

PS hésites pas a mettre + et un com :D

fais attention regarde a la fin il y a comment pas se faire "ba.ser" par SFR avec le mode Acces Data!

tu pourras pas dire je t'ai pas prévenu ;)
 
S

sk1k

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
4
Points
1
Re: [APN] SFR

merci beaucoup!
mais du coup je me pose d'autres questions:
_suis-je obligé d'avoir un hotspot sfr a proximité pour me connecter?
_la connexion du tel ne suffi pas?
_et un wifi autre que sfr, ca marche ou bien??
_et comment je met +?
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

lol

alors pour répondre, pas besoin de hotpost, ton tel sa passe aussi mais t'aura la limite de ton forfait "illimité" voir conditions quoi

un autre wifi sa marche aussi :)

tu met +? c quoi sa? ;)
 
S

sk1k

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
4
Points
1
Re: [APN] SFR

je te cite:

"PS hésites pas a mettre + et un com"

voila pourquoi!

et encore merci pour ces précisions.
j'ai vue qu'on pouvait jouer au xboxlive grâce a cette connexion. je vais essayer...
 
A

Anonymous

Re: [APN] SFR

Il voulait dire sur la video YouTube de la noter en cliquant sur +1 ;)

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)
 
S

sk1k

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
4
Points
1
Re: [APN] SFR

ha d'accord!!!
 
M

manequaine

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
1
Points
0
Re: [APN] SFR

Bonjour , j'ai en fait un problème j'ai normalement 200 mo de bonus web par moi , mais lorsque je vais sur internet avec mon (android edition ,staraddict) mon bonus web s'épuise très vite, il me reste donc pas beaucoup de bonus et je comprends pas le problème de cet épuisement si rapide .

est-ce un problème de réglage ?
 
med90500

med90500

Membre
Inscrit
23 Février 2012
Messages
188
Points
16
Re: [APN] SFR

bonjour jai regarder pour parametrer mes apn mais en fait ils sont deja regler correctement mais je ne recoit ni ne peut envoyer de mms

Edit; en fait sa fonctionne à nouveaux j'avais juste à passer en sl2sfr
Dsl du dérangement
 
M

moicced1

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
42
Points
6
Re: [APN] SFR

Bonsoir,

Je me permets de vous poser une petite question par rapport au APN.
Je possède une tablette Acer Iconia A501 avec un abonnement 3g.
Je suis passé sous ICS, mais du coup ma carte sim ne fonctionne pas sous ICS.
Est il possible de mettre cette carte sim dans un téléphone ( samsung galaxy S1 ) juste pour internet, et après partager cette connexion ?
Merci d’avance pour cette réponse
 
Haut Bas