[APN] Paramètres APN de Joe Mobile

  • Auteur de la discussion Joe
  • Date de début
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #1
Salut !

Dans ce post je vous explique comment paramétrer les APN Joe Mobile (mince ils m'ont piqué mon pseudo :lol:)

Alors tout d'abord, rendez-vous dans Paramètres > Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Noms des points d'accès. Pour chacun des trois APN, appuyez sur la touche Menu, puis sur Nouvel APN et entrez ce qui suit.
N'oubliez pas à chaque fois d'enregistrer les réglages en faisant Touche Menu > Enregistrer.

APN Internet (3G, EDGE, GPRS...):
Nom : Internet Joe
APN : sl2sfr
Proxy : laisser vide
Port : laisser vide
Nom d'utilisateur : laisser vide
Mot de passe : laisser vide
Serveur : ignorer ou laisser vide
MMSC : non configuré
MMS Proxy : non configuré
Port MMS : non configuré
Protocole MMS : WAP2.0 (sur HTC)
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : aucun
Type d'APN : défaut / aucun
Protocole APN : IPv4

APN MMS:
Nom : MMS Joe
APN : mmssfr
Proxy : laisser vide
Port : laisser vide
Nom d'utilisateur : laisser vide
Mot de passe : laisser vide
Serveur : laisser vide
MMSC :
MMS Proxy : 10.151.0.1
Port MMS : 8080
Protocole MMS : WAP2.0 (sur HTC)
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : aucun
Type d'APN : mms
Protocole APN : IPv4

APN Modem (nécessaire pour le partage de connexion ou tethering):
Nom : Modem Joe
APN : websfr
Proxy : laisser vide
Port : laisser vide
Nom d'utilisateur : laisser vide
Mot de passe : laisser vide
Serveur : ignorer ou laisser vide
MMSC : non configuré
MMS Proxy : non configuré
Port MMS : non configuré
Protocole MMS : WAP2.0 (sur HTC)
MCC : 208
MNC : 10
Type d'authentification : PAP (Samsung) / Aucun
Type d'APN : dun
Protocole APN : IPv4

Source:

Voilà voilà ;)
 
A

Anonymous

  • #2
Mouarf! J'ai cru que tu nous faisait un Joke! :lol:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #3
Mais non, c'est un joeke en fait :lol:
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 420
Points
36
  • #4
Ce forum fait un bide on dirait ... :lol:
 
A

Anonymous

  • #5
wé! :lol:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 545
Points
0
  • #6
Oh lait vœu l'heure :eek: porte plainte Joe x)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #7
:lol:

Je verrai si les avocats d'Apple sont à louer ^^
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 420
Points
36
  • #8
N'empêche, un APN pour le tethering c'est spécial comme config' ...
 
A

Anonymous

  • #9
wé, je préssens la sur-facturation...
 
C

Crash95

Membre
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #10
Perso leur forfait parrait pas mal avec les 10€ + 3€ pour avoir de la data, les autres ne proposent pas ca et facture bonbon la data (0.06€ chez Free contre 0.012 chez Joe)
 
Herl0ck

Herl0ck

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
132
Points
0
  • #11
Pas de retour sur l'utilisation des forfaits JOE ???
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 420
Points
36
  • #12
Faudrait déjà qu'ils aient des abonnés mdr !
 
A

Anonymous

  • #13
:lol:
 
A

Anonymous

  • #14
Salut,
moi j'y suis depuis 15 jours, 3 semaines et tout fonctionne très bien (abo:19€99, tel, sms, mms illimité et 3 Go de data + Option Modem)!!
En extérieur c'est super, en majorité je suis en H+ et le mini en 3g. Même chez Auchan Mob, j'avais pas ce débit, S.U.P.E.R ...


Merci Mr FREE :p



;)
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 545
Points
0
  • #15
C'est pas Free mais SFR
 
A

Anonymous

  • #16
Oui, mais c'est Free qui à mis la Mer.., pour que les voleurs baissent leurs tarifs !



Donc, merci Mr X.NIEL !
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 545
Points
0
  • #17
Ah oui en effet x)
 
S

stephjil91

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #18
Bonjour,
étant proprietaire d'un xperia X10i avec custom rom CM jelly bean 4.1.2, je suis passé très récemment sur Joe mobile,
a l'insertion de la carte sim et démarage du mobile, les paramètres apn se sont mis en place automatiquement.
Après vérification dans les paramètres réseau et données, les préreglage sont déja renseignés.
quand est il des autres mobiles android avec rom officiel ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #19
Salut,

La plupart des roms officielles et custom disposent d'une fonction de téléchargement des paramètres, parfois ces derniers sont nativements intégrés et enregistrés sur le mobile en fonction de la carte SIM.

Le cas échéant il faut manuellement mettre en place les APN !
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
812
Points
16
  • #20
Bonjour je suis actuellement sur joe mobile et jen suis très satisfait, je peux dire qu'il n'y a aucun pb de reseau je suis tres souvent en h+ et les appels passent très bien donc tres bon rapport qualité prix pour ce nouveau MNVO , je le conseille vivement
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 583
Points
113
  • #21
jondu95 a dit:
Bonjour je suis actuellement sur joe mobile et jen suis très satisfait, je peux dire qu'il n'y a aucun pb de reseau je suis tres souvent en h+ et les appels passent très bien donc tres bon rapport qualité prix pour ce nouveau MNVO , je le conseille vivement

merci de ton retour a ce sujet ;)
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
812
Points
16
  • #22
De petits changements chez joe maintenant la h+ a 42mbs est disponible dès 7€ !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #23
Salut

Titulaire d'une ligne "pro" depuis peu chez Joe mobile je peux dire que j'en suis entièrement satisfait. Souscription en ligne très simple et offre voix illimité pour 9 € /mois ! Qui dis mieux ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #24
Salut,

Merci pour le retour Scumpi :)
 
F

ffavret

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
138
Points
16
  • #25
Joe a dit:
Salut,

La plupart des roms officielles et custom disposent d'une fonction de téléchargement des paramètres, parfois ces derniers sont nativements intégrés et enregistrés sur le mobile en fonction de la carte SIM.

Le cas échéant il faut manuellement mettre en place les APN !
Super, je ne comprenais pas pourquoi il y avait ce topic ici et sur le site de joe; mon stairway s est configuré tout seul... Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #26
Bah ça dépend des opérateurs en fait ! Genre SFR il y a pas besoin de faire ça, mais genre NRJ oui et parfois ça fonctionne pas !

H.S. : Joe a un opérateur à lui tout seul ... ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #27
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 546
Points
38
  • #28
Ouah la chance, t'ouvre quand la 4G+ à 2€ x)
Obligé dès qu'ils ont ouvert tu t'es senti visé et a devoir faire un truc avec ahaha ^^
 
Haut Bas