APN avec écran noir

  • Auteur de la discussion xelanews
  • Date de début
X

xelanews

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
4
Points
1
Salut @ tous,

Sur mon OT-8008x depuis la derniere MAJ (4.2.1), mon apn bug et affiche un ecran noir avec semi-freeze du tel (fonctionnement ralenti).
il m'est obligé de reboot pour retrouver l'utilisation de l'apn, jusqu'au prochain plantage...

J'ai contacté le SAV Alcatel (09-69-36-09-36), qui me dit :"Si c'est depuis la MAJ, c'est un probleme materiel... renvoyer à A-NOVO BRIVE
15 rue Daniel de Cosnac
BP 561
19107 BRIVE cedex
Tel : 05 63 21 52 92 ."

Mais j'ai un doute, car l'appel à duré 30s et il m'ont "obligé" a donner un mail et un n° de tel....

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci ;-)


Alcatel OneTouch Scribe HD (OT-8008x)
Firmware : 4.2.1
baseband : MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V5.P16
noyau : 3.4.5 [email protected]#1
build : 01001
vers build perso 010 01 Country FR
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
Salut,

je ne connais pas trop ton téléphone, mais essaye de redémarrer en recovery et fait tous les wipes (attention perte de données, fait une sauvegarde avant)
 
X

xelanews

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
4
Points
1
Salut et merci de ta réponse rapide,

recovery avec wipe effectué, mais pas résolu.
j’hésite a réinstallé le firmware...
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
OK fait bien attention de prendre un firmware qui correspond bien à ton téléphone
 
X

xelanews

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
4
Points
1
^^ up

Re-bonjour,

qqun a une idée avant reinstall ?

Merci ;-)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 564
Points
36
moi je ne vois que ça
 
K

kalisto

Membre
Inscrit
13 Juin 2013
Messages
2
Points
1
Des avis ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais pas vraiment de solutions.

Bon j'ai lu quelque part qu'il fallait préférer les maj avec One Touch Upgrade plutôt que ota (bon je ne sais pas si ça a un quelconque fondement ... attention ça efface toutes les données). Mais du coup il vous faut restaurer d'abord la/une version d'origine sans la maj...
 

Haut Bas