(Annulé) Faire des cadrans avec Tizen

  • Auteur de la discussion PhilSaintPee64310
  • Date de début
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #1
Bonjour

Tizen sert il aussi a faire des cadrans ??

un tuto pour ca ??

MAIS SURTOUT QUE FAUT IL INSTALLER juste pour les cadrans de montre

merci
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #2
Re: Faire des cadrans avec Tizen

Salut.
Une petite recherche dans le fofo et hop :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

le tuto pour transférer les cadrans.
et tous les sujets qui traitent de Gear Watch Designer pour fabriquer tes propres cadrans.
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #3
Re: Faire des cadrans avec Tizen

C est gentil de me dire qu il faut rechercher !!! et de me mettre un tuto !!!

Mais qui correspond pas a ma question !!!!!
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #4
Re: Faire des cadrans avec Tizen

Ah il me semblais que ça répondait a ta question "faire des cadrans" ou alors je n'ai pas compris, navré.
 
M

mario53

  • #5
Re: Faire des cadrans avec Tizen

Bonsoir

Cela fait vraiment plaisir d'essayer d'aider et avoir des réponse comme celle-là ! Si tu as encore de l'aide estime toi heureux.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #6
Re: Faire des cadrans avec Tizen

Hello mario, pas de soucis vas, si la réponse ne conviens pas y'a deux solution, ou la question n'a pas été comprise, ou la question est mal posée.
Reste a savoir quel est le cas dans cette situation.
Peut importe, ça donne une piste tout de même ;)
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 181
Points
113
  • #7
Re: Faire des cadrans avec Tizen

PhilSaintPee64310 a dit:
C est gentil de me dire qu il faut rechercher !!! et de me mettre un tuto !!!

Mais qui correspond pas a ma question !!!!!
C'est gentil aussi de répondre comme ça !!!! Incroyable mais vrai !!!!!
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #8
Re: Faire des cadrans avec Tizen

Tout simplement car j ai deja eu ici plein de reponse de ce genre !!!

Je demande pour Tizen et on me repond pour GWD

Pas grave
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #9
Tizen est un os, pas un outi' de création. J'ai bon dans la réponse ce coup ci ?
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #10
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #11
Ben si.....
Tizen Studio c'est pas Tizen OS... M'enfin...
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #12
Mais j ai jamais parlé de Tizen OS !!!
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #13
C'est juste. J'ai conclu trop vite.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #14
Hello

Quand tu parles de Tizen, pour nous c'est l'OS pas Tizen Studio. Donc bon, exprime toi mieux la prochaine fois car effectivement, j'ai compris exactement comme morfredus. Donc la question est mal posée....

Par contre, tes remarques tu les évite, car si a chaque fois on te répond la même chose (GWD), c'est qu'il y a un problème avec ta demande.

Autre chose, vu que tu veux jouer dans les remarques..... La prochaine fois que tu écris en Majuscules, c'est à dire que tu cries, sache que pour crier, tu es au mauvais endroit. Ici, nous sommes sur un forum dans la joie et la bonne humeur. Donc reste tranquille s'il te plaît. Si tu es énervé, nous ne sommes pas ton défouloir....
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #15
Mais suis tranquille

donc ma question sur tizen studio est toujours d actualité

mais le mieux serait qu il y ai un forum dedié au dev pour les montres ....
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #16
Tu as une section développement si tu veux.
 
samsung72

samsung72

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
298
Points
0
  • #17
yoanf26 a dit:
Hello

Quand tu parles de Tizen, pour nous c'est l'OS pas Tizen Studio. Donc bon, exprime toi mieux la prochaine fois car effectivement, j'ai compris exactement comme morfredus. Donc la question est mal posée....

Par contre, tes remarques tu les évite, car si a chaque fois on te répond la même chose (GWD), c'est qu'il y a un problème avec ta demande.

Autre chose, vu que tu veux jouer dans les remarques..... La prochaine fois que tu écris en Majuscules, c'est à dire que tu cries, sache que pour crier, tu es au mauvais endroit. Ici, nous sommes sur un forum dans la joie et la bonne humeur. Donc reste tranquille s'il te plaît. Si tu es énervé, nous ne sommes pas ton défouloir....
ET BIEN MOI JE VAIS CRIER JOYEUX NOËL À TOUS.
C'est vrai, ici c'est un forum sympathique ou l'on partagent et où l'on cherche des réponses et je n'y croise que des gars qui aiment partager leurs savoir, ça s'appelle de la générosité et à notre époque il n'en reste pas beaucoup.
Bon Noël et surtout, surtout ne roulez pas avec de l'alcool, votre vie est importante pour ceux qui vous aiment mais aussi pour ceux qui aiment vous lire.
Bises à tous.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #18
Hello

Merci à toi aussi et merci pour le HS.
 

Sujets en relation

Haut Bas