[Annonce] Firmwares d'origine Samsung

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

J'ai décidé de publier de mettre à disposition les firmwares opérateurs installées par défaut sur vos smartphones Android pour que vous puissiez les réinstaller si besoin.

J'aurais besoin pour cela que vous composiez
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
sur le clavier numérique de votre mobile pour me donner le PDA, le CSC et le Modem ainsi que du nom de votre opérateur.

Merci de votre contribution.

Bien sûr, ce message s'adresse aux personnes n'ayant pas flashé de rom depuis l'achat de leur mobile ou qui ont sauvegardé les configurations d'origine ;)
 
A

Anonymous

Je n'ai pas compris. Tu refais la liste des listeq de ROM de chaque mobile que tu as créé dans les topics?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Non, en fait je cherche les noms des firmwares d'origine installées sur les mobiles qu'ils soient sous rom opérateur ou nu. Ca permettra aux membres de remettre leur mobile dans l'état d'origine ;)
 
A

Anonymous

Dans ce cas cherche surtout les opérateurs. Samfirmware les recense tous pour ce qui est des nus.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Oui, samfirmeware donne les roms nues mais je veux savoir quelles roms nues correspondent au installations d'origine.
 
T

To Nny

Membre
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
1
Points
0
NRJ mobile d'urgence svp
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

Tu peux composer le *#1234# sur le clavier numérique et me donner PDA , CSC et Modem. C'est quoi ton mobile ?
 
M

Melwann

Membre
Inscrit
21 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
Salut,

Si cela peut t'aider:
PDA:I9000BVJV7
PHONE: I9000BVJV2
CSC: I9000FTMJV6

Pour un Galaxy S I9000 orange, qui a par contre été mis à jour via Kies suite évolution android avec surcouche orange...

Cette version déconne légèrement au niveau de l'activation et désactivation de la 3G+... Mais comme je suis un peu frileux vis a vis d'une nouvelle installation ROM, et que pour l'instant ça marche.....
 
K

kyp

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
31
Points
0
Bonjour,

j'ai un galaxy 551 (GT-i5510m) acheté de l'opérateur Bell canada.

PDA: I5510UGKC5
Phone: I5510UGKC5
CSC: I5510BMCKC5

Il contient plusieurs applications de BELL (que je n'ai pas besoin vu que je suis avec un autre opérateur), une mauvaise traduction française et l'option 2g seulement n'est pas présente. J'aimerais bien pouvoir installer une autre version...mais il me semble qu'aucune n'est disponible ( ceci était une réflexion personnelle ;) ).
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Fais un tour sur sammobile ;)
 
C

coolmatante

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
90
Points
0
Hello, bravo et merci pour ton boulot ... voici ma rom d'origine Samsung sur mon galaxy SII sans opérateur (sans engagement, acheté nu)
PDA / I9100GXXKL5
PHONE / I9100GXXKL4
CSC / I9100GXEFKL3
 
P

parin

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
18
Points
0
salut,

SFR
PDA:I9000BUJVI
PHONE:I9000BUJV5
CSC:I9000GSFRJVC

Ps: Je peut changer contre quel rom ??
 
F

fich

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
9
Points
1
BJR

PDA : I9000 BVJVC
PHONE : I9000 BVJV3
CSC : I9000 ORGJV6

VOILA POUR MOI
 
C

crashgarrett

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
15
Points
0
Salut

PDA : S5839iBVLD3
PHONE : S5839iBVLD3
CSC : S5839iFTMLD1

Voilou
 
T

tazthedevil46

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
3
Points
1
voilas pour galaxy mini2
pda: s6500dxxld3

phone s6500dxxld3
csc:s6500dprold1

fait en bon usage
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Pensez à faire des sauvegardes avant les manips. Sinon il y a Odin ou checkfus downloader ;)
 
did77

did77

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
21
Points
0
Bonjour

ma participation, voici ma rom d'origine Samsung sur mon galaxy SII sans opérateur (sans engagement, acheté nu)

AP : I9300XXBLFB
CP : I9300XXLFB
CSC : I9300XEFBLF1

Voilou
 
Haut Bas