Androidtv bug

  • Auteur de la discussion Senninha81
  • Date de début
S

Senninha81

Membre
Inscrit
28 Décembre 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour.

Je possede un boitier android tv avec connexion fibre sur tv qui a 11 ans.
J ai 1 soucis d image qui par moment saccade.
D ou peux venir ce probleme ? J ai tenté divers reglages mais en vain.
Merci.
Bonnes fetes..
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #2
Salut :D :D

Tu es avec quel FAI ?
 
S

Senninha81

Membre
Inscrit
28 Décembre 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
Slt

Sfr
 
S

Senninha81

Membre
Inscrit
28 Décembre 2020
Messages
6
Points
1
  • #4
Pourquoi ?
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 439
Points
83
  • #5
Salut.
1/ Tu as quelle connexion, fibre ADSL ?
2/ Tu as quelle box Android TV ?
3/ ces problèmes de saccades apparaissent sur quelles applications et avec quelles types de lecture (chaîne / film uhd ou autre ) ?
4/ ta box android tv est reliée comment à internet ? Via ethernet via box opérateur ou en wifi ?
5/ télécharges sur le store Android TV l'appli gratuite analiti et fait un test de débit et donne ton résultat..

Ces questions permettent de cibler plus facilement ton éventuel problème..
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: texas2607
S

Senninha81

Membre
Inscrit
28 Décembre 2020
Messages
6
Points
1
  • #6
Ok je m occupe de vous repondre.
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #7
Senninha81 a dit:
Salut,
Car si ça avait été Free, sur la Freebox j'ai une option qui se nomme "Réglage du ping" et que je modifie en fonction de l'état de l'image.
 
S

Senninha81

Membre
Inscrit
28 Décembre 2020
Messages
6
Points
1
  • #8
Alors honnetement depuis que jai telecharger VLC, jai plus de coupures....
Est ce normal ?
 

Sujets en relation

Haut Bas