Android AUTO et OPPO

  • Auteur de la discussion wyborowaa
  • Date de début
W

wyborowaa

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
8
Points
1
  • #1
Bonjour a tous

Depuis la maj en Android 11 et Color 11 j'ai un problème sur Android AUTO

Je déverrouille mon tel je branche sur la voiture ca fonctionne
Je verrouille mon écran pour le poser et la les problèmes commencent, l'écran de la voiture clignote ou ne répond pas pendant de longues secondes (jusqu'à 2 ou 3 mins), la solution est simple il suffit de laisser son tel déverrouillé
Mais je trouve ca bête, le but d'Android auto c'est pas d'avoir le tel écran et la voiture écran allumé
J'ai pense avoir désactivé toutes les veille en cas de verrouillage et en arrière plan

Si quelqu'un a une solution pour ranger le tel avec écran éteint/verrouillé et que ca fonctionne comme il faut sur Android auto

Merci par avance
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 150
Points
113
  • #2
Salut,

Tu as essayé après avoir effacé les données d'Android Auto sur ton smartphone ?
 
W

wyborowaa

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
8
Points
1
  • #3
J'ai même réinitialisé le tel, maintenant le tel ne lance même plus Android auto, j'ai test avec un autre tel ca fonctionne normalement
 
W

wyborowaa

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
8
Points
1
  • #4
franchement c'est pas un tel que je recommande, problème réseau, problème réception sms, maintenant Android auto, je suis pas près de faire de la com pour oppo
 

Sujets en relation

Haut Bas