Android 9 pie et adobe flash player

A

arghh21

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
4
Points
1
Bonjour à tous,
Nouveau sur ce forum, je vous sollicite pour savoir comment pouvoir jouer à forge of empire "version pc" sur Android 9. J'ai installé dolphin browser et jetpack, sélectionné l'option "flash" dans les paramètres mais au niveau du téléchargement j'ai un message d'erreur m'annonçant que le fichier est inconnu.
Avez-vous la solution ou une autre idée pour pouvoir activer ce flash player ?
En vous remerciant.

Gilles
PSX_20190411_082909.jpg
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 298
Points
48
Bonjour
Es-tu un troll ou bien tu as vraiment essayé de faire ce que tu décris??? :oops::unsure:
 
A

arghh21

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
4
Points
1
Un troll... Je n'ai jamais vraiment compris ce que c'était...
Je désire vraiment pouvoir jouer à foe version pc sur mon mobile pour certains modes disponibles seulement depuis pc. Je ne trouve rien sur Google pour Android 9

Désolé c'est une vraie question
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 118
Points
113
Hello,

Non mais même : Outre la version PC incompatible avec Android, voir un .dmg sur la photo, il y a déjà un problème...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 994
Points
113
Hello Cédric,
Je n'avais pas fais attention, en fait c'est un .exe qu'il fallait charger :LOL::LOL:
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 118
Points
113
Enchanté, moi c'est Jérome
Tu passes par l'application mobile, non ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 994
Points
113
Oups, désolé je ne sais même pas pourquoi j'ai marqué ça...La fatigue de la journée,
et oui je suis sur le mobile.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 118
Points
113
Si tu passes par l'application, parfois, elle a tendance à mettre l'avatar d'autres utilisateurs sur les pseudos. Tu as peut-être dû voir ce bug à l'instant
J'ai déjà retrouvé le tien sur celui de spat
 
A

arghh21

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
4
Points
1
OK ! Cela veut donc dire que ce n'est pas possible !?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 919
Points
83
Salut a tous

D'ailleurs .dmg c'est pour MacOS non !?

M'enfin, quoi qu'il en soit, pas possible de faire ça sur phone à mon avis ;)

Bonne journée
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 298
Points
48
Résumé de ta demande:
Tu veux exécuter un programme macos sur un système linux en pensant que c'est un programme windows.
Tu comprends mieux pkoi on pense que tu te moques de nous?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 994
Points
113
Donc si on résume :
Tu as un jeu en version PC que tu voudrais installer sur ton Portable car certains mods ne sont disponible que sur PC et pour ça tu tentes d'installer un programme Mac sur un système Linux en pensant que c'est du Windows... C'est bien ça :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 277
Points
113
Tu veux exécuter un programme macos sur un système linux en pensant que c'est un programme windows.
Dis comme ça, c'est tellement magique :D
Salut les gars
sympas ce post, on y rigole bien (y)
Vous n'y avez paeut être pas pensé mais c'est peut etre un developpeur qui va nous pondre quelque chose de compatible pour le futur :LOL::LOL::LOL:

Hello Cédric,
salut fred
tu as l'impression de me voir partout ou quoi :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 994
Points
113
En fait ce n'est pas une impression, je te vois de partout :ROFLMAO::ROFLMAO:
Non sérieusement, hier je n'ai pas compris... Comme disait Jérôme à priori bug de l'appli mais je ne l'avais encore jamais eu.
 
A

arghh21

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
4
Points
1
Au moins ça vous aura fait marrer !
Il y a aussi des gens qui ne savent pas tout et il me semblait que poser des questions à des connaisseurs m'apporterait une réponse. Voilà la raison de ce post. En tout cas merci d'avoir pris le temps de me répondre. Bonne journée
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 298
Points
48
Si vraiment tu ne savais pas, on ne se moquait pas. C'était plutôt si tu trollais ...
 

Haut Bas