Android 5 et perte de réception WiFi

  • Auteur de la discussion gomerSBgT
  • Date de début
gomerSBgT

gomerSBgT

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
41
Points
8
  • #1
Bonjour,

Il y a peu, HTC a déployé Android 5 Lollipop, GENIAL !
Ouai sauf que depuis mon M8 ne trouve plus aucun réseau WiFi, même pas ma propre box...

Quelqu'un aurait rencontré ce problème ? et surtout quelqu'un aurait une solution à ce souci ??

Merci d'avance
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #2
Salut, c'est un Mobile d'origine, sans Root ni rien ? Il est opérateur ou international nu ce mobile ?
Normalement c'est un souci de firmware, il est pas à jour, et l'ota d'htc doit le mettre à jour lors de son installation
 
gomerSBgT

gomerSBgT

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
41
Points
8
  • #3
C'est un mobile acheté hors opérateur, et il a une ROM stock. En bref j'ai fait la MAJ proposée par le M8. Avant Lollipop je n'avais aucun souci de WiFi...
Du coups tu sais comment faire FAJO?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #4
Salut, ok, tu as quel firmware d'écrits quand tu démarre en bootloader, en face OS (ex:4.16.401.10)
(phone éteint, faire volume moins et Power, tu arrive dans le bootloader et regarde la ligne OS)
Pour sortir, sélectionne avec boutons volume "reboot" et valide Power
 
gomerSBgT

gomerSBgT

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
41
Points
8
  • #5
OS-4.16.401.10
Exactement ce que tu proposais.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #6
Ok c'est bon tu as le dernier, faut sans doute regarder dans tes paramètres wifi et oublier toutes les connexions, puis refaire le paramètre de ta box actuelle
Sinon faudra réinitialiser ton mobile pour repartir usine je vois pas plus à ce stade
 
gomerSBgT

gomerSBgT

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
41
Points
8
  • #7
J'ai bidouillé dans les paramètres du WiFi et les réseaux dispo sont réapparus.
J'ai coché quelques trucs histoires que ca reste en place, on va voir ce que ca donne.

Merci pour ton aide :wink:
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #8
Ok good, sinon dans paramètres, avancé du Wi-Fi tu as des réglages, c'est sans doute cela que t'a vu ;)
 
gomerSBgT

gomerSBgT

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
41
Points
8
  • #9
Exactement oui ;)
 
Haut Bas