ANDROID 5.0.1 ANNONCE MAIS TOUJOURS PAS DEPLOYE

  • Auteur de la discussion GUILLOTES
  • Date de début
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Le firmware est disponible... Tu peux le télécharger, le mettre sur ta tablette. Il existe, il est publié et il est officiel.

Après, en france, ils sont long donc oui, c'est pas cool de leur part mais c'est bien un soucis local et non international.
 
T

Tib19

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
10
Points
0
loui6fer a dit:
hello
mise a jour sur quelle tablette la Z wifi ( SGP312) ?
car pour le moment nada... :vieux-smiley:
Oui fait sur sgp 312 ;-)
 
L

loui6fer

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7
Points
1
Tib19 a dit:
loui6fer a dit:
hello
mise a jour sur quelle tablette la Z wifi ( SGP312) ?
car pour le moment nada... :vieux-smiley:
Oui fait sur sgp 312 ;-)
je suis comme la fosse "septique"
car pas dispo en France par le canal classique PC
donc maj avec flashtool ou autre non? wink
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Si le firmware n'est pas disponible via le réseau officiel, il ne pourra pas être flashé via flashtool puisque le firmware ne pourras pas être créé.
 
T

Tib19

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
10
Points
0
loui6fer a dit:
Tib19 a dit:
loui6fer a dit:
hello
mise a jour sur quelle tablette la Z wifi ( SGP312) ?
car pour le moment nada... :vieux-smiley:
Oui fait sur sgp 312 ;-)
je suis comme la fosse "septique"
car pas dispo en France par le canal classique PC
donc maj avec flashtool ou autre non? wink
Nan nan je t assures, en mode normal, ça me l à proposé en ôta et j ai préféré le faire avec pc compagnion.
Android 5.0.2
Build 10.6.A.0.454.... Voilà ce que ça dit !
 
L

loui6fer

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7
Points
1
sur la SGP 312 Tablette xperia z wifi 32 go? wink
 
G

GUILLOTES

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
97
Points
6
:pleur4: La 311 16 GO toujours rien...... A purée les 35 heures ! Quand Taubira aura imposé les 32 heures...... ça sera pire ! :mdr3:
:frime1: Encore une exception culturelle Française !
 
poulain2k

poulain2k

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
208
Points
0
GUILLOTES a dit:
:pleur4: La 311 16 GO toujours rien...... A purée les 35 heures ! Quand Taubira aura imposé les 32 heures...... ça sera pire ! :mdr3:
:frime1: Encore une exception culturelle Française !
J'ai la même tablette...

perdage de patiente en cours 95%... 96%... 97%... yikes1 yikes1 yikes1
 
G

GUILLOTES

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
97
Points
6
:merci:
Je viens de flasher la chinoise..... :mrgreen:
:nonon: Pas de chinoiserie : RAS. C'est classe.....
Ils peuvent continuer à faire la sieste et prendre leurs RTT chez Sony France :frime1:

Et puis je ferais aussi comme cela pour la 5.1 parce que sinon je l'aurais : :vieux-smiley:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Finalement on y vient au flash :lol:
 
poulain2k

poulain2k

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
208
Points
0
Ca fait plus d'un mois... j'attends toujours...

Comment perdre des futurs clients.. par Sony ! :super:
 
G

GUILLOTES

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
97
Points
6
Ils doivent attendre pour passer directement en 5.1 maintenant ?????
 
E

Erwanbzh22

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour à tous.
Ici en Polynésie M.A.J réalisée aujourd'hui 13/07 sans problème via PC COMPAGNON. Mainte plus qu'à rooter.
Tablette Z 311 WiFi. Tout fonctionne tranquille.
@+ :D
 
L

loui6fer

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7
Points
1
hello
quelle mise a jour? lollipop!
 
karhak

karhak

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
12
Points
0
maxouffr a dit:
Le firmware est disponible... Tu peux le télécharger, le mettre sur ta tablette. Il existe, il est publié et il est officiel.

Après, en france, ils sont long donc oui, c'est pas cool de leur part mais c'est bien un soucis local et non international.


Bonjour

Ou puis-je télécharger le firmware svp?
merci de vos retour.
:D :frime1:
 
M

-Mat-

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
7
Points
0
Le site support de Sony annonce que la 5.1 est dispo, merci mais toujours rien sur ma SGP311...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:oops:
 
Haut Bas